Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)
Коля, к черту фото, это надо слышать и видеть. В натуре. Никакое видео это не передаст.
Сегодня в Руднево мы увидели самолет который летает как самолет и звучит как самолет, а не как мопед или бензопила. Это надо видеть воочию. Владимир проделал титанический труд. 😃
Всем Привет!Мишаня,спасибо за лесную оценку моей работы.Приятно чёрт возми.Самик самому понравился.Осталось тока освоить настройки движка,а то фигово сажать когда холостые плавают.
Сегодня приехал на поле настроить двигун. И тут приехал Булат, крутанул пару раз жиклёр и говорит, а нука в небо 😁 . Ну я ему пульт и отдал, взлетел, оттремировал облетал вобщем. За что Булату огромное мерси! 😒
Всем Привет!Мишаня,спасибо за лесную оценку моей работы.Приятно чёрт возми.Самик самому понравился.Осталось тока освоить настройки движка,а то фигово сажать когда холостые плавают.
дак на нем Вальбро или нет? как подача бензина осуществляется? Помпа встроенная(в вальбровских она по дефолту есть) или что? Почему нет на нем подсоса(вроде в моторах бензиновых прочел что нету)?
Всем привет! А теперь по порядку.
- Миша(который Майк), кино хочу, отписал в личку.
- Юрий, ну как самолёт то летает, где эмоции, щенячий восторг 😁 ? Или только Булат рулил ? Ну всё равно, поделись впечатлениями.
Ну я после Булата взлетел конечно под его чутким руководством! Как в первый раз, по сути так оно и есть после тренера, совсем другой самолёт, но садил Булат 😉 . Надо налётывать часы! 😵 Привыкать к правильному мамику! 😉 А так, летит! и похоже летать будет класно! 😃 Только ручёнки подтачить надо 😃
Я,сегодня тоже летал,идет процесс настроики и слетывания с новым аппаратом.
И когда вы только всё успеваете ? 😁
Когда, когда! Солнечными, безветренными,тёплыми буднями 😁 А рабочии вопросы по телефону решаются!
Работать “головой” и по “телефону” у меня не получается 😦 , приходится работать руками 😁 .
Николай! (Реактор) как успехи с конструктором? 😃
Купил наконец второй Эдж ну очень легкий и конструктивно правелней чем первый. Получил удовольствие от общения
с новыми дровами. Для ускорения сборки применил принцып разделения труда, фюзель в одни руки, крылья в другие, ну и я по снабжению, а то не могу уже сосет под ложечкой и руки чешутся. При удачном стечение обстоятельств в эти выхи буду облетывать.
Кто нибудь знает где можно купить глушак и зажигание для ZDZ50 кроме как у Селезня?
Купил наконец второй Эдж ну очень легкий и конструктивно правелней чем первый. Получил удовольствие от общения
с новыми дровами. Для ускорения сборки применил принцып разделения труда, фюзель в одни руки, крылья в другие, ну и я по снабжению, а то не могу уже сосет под ложечкой и руки чешутся. При удачном стечение обстоятельств в эти выхи буду облетывать.Кто нибудь знает где можно купить глушак и зажигание для ZDZ50 кроме как у Селезня?
а с глушаком то что? заварил же вроде
Для ускорения сборки применил принцып разделения труда, фюзель в одни руки, крылья в другие, ну и я по снабжению,
Класс! Коля, мне нравится твой подход к делу 😁 .
а с глушаком то что? заварил же вроде
двигатель бошкой вниз стоять будет и выхлоп нужен тудаже, а со старым глушаком выхлоп в сторону получается
Любителям сахарозаменителей посвящается:
Крысы, потреблявшие искусственные сахарозаменители, поглощали в три раза больше калорий, чем те, которые ели сахар. Таковы данные американских ученых из Purdue University, подозревающих причастность диетических продуктов к национальной эпидемии ожирения. Пока, что в исследованиях на людях эти данные не подтвердились. Результатами, полученными на грызунах, ученые пытаются объяснить тот феномен, что за последние 20 лет американцы становятся все толще и толще, не смотря на то, что объемы продаж диетических продуктов просто зашкаливают. Об этом сообщил сайт «Флогистон – от науки к прогрессу».
Потребление искусственных сахарозаменителей нарушает естественную способность организма оценивать калорийность и количество съеденного. В ходе проведенного исследования двум группам крыс давали подслащенную воду. В одной использовали только сахар в другой сахар и сахарин. Через 10 дней крысам дали шоколад и крысиный корм. В обеих группах количество съеденно го шоколада было одинаковым, а вот корма в группе сахарина съели в 3 раза больше. Авторами выдвигается гипотеза: животные едят больше, так как сладкий вкус в норме ассоциируется с калориями, а сахарин их не содержит, значит, условная связь между понятиями сладкий и калорийный нарушается. Соответственно, природная способность контролировать количество потребляемых калорий утрачивается. Противники гипотезы ученые из University of Washington, Seattle, заявляют: «повышенный аппетит крыс мог быть связан с другими вещами, а для людей эти данные вовсе не применимы, сладкое, значит, ожидаются калории - это нонсенс». В 1994 году эти же специалисты координировали исследование французских ученых, в котором сравнивали потребление йогурта с традиционным сахаром и подслащенного аспартамом (заменитель сахара). В обеих группах, пищевые пристрастия и привычки питания никак не изменились и ничем не отличались. Ученые из University of Toronto считают: «возможно, крысам просто понрави лся напиток с сахарином, а недостаток калорий они компенсировали едой. Проблема заключается в интерпретации фактов».
И специально потребителям диетических кол советую почитать перевод двух статей aspartamu-net.narod.ru
Хотя интересная идея гнать из кока-колы лайт горючку, кто попробует?
И специально потребителям диетических кол советую почитать перевод двух статей aspartamu-net.narod.ru
Хотя интересная идея гнать из кока-колы лайт горючку, кто попробует?
Чем ты вообще на работе занимаешься?!
Михаил так сказать заботится о безопастности полётов, 😃 вдруг у кого от не правильного питания голова закружится и руки трястись начнут и самики на головы падать станут! 😉 вот он и просвящает, мол не еште всякую бяку 😎 Благое дело!
Оборудованием для пищевой, лакокрасочной и химической промышленности. И поэтому из чего делают продукты питания немного знаю из первых рук, побывал много где. А про акриловые краски лучше не спрашивай. Покупай российские органорастворимые, дольше проживешь, и дети нормальные родятся. Европа как и Древний Рим себя убивает.
дак на нем Вальбро или нет? как подача бензина осуществляется? Помпа встроенная(в вальбровских она по дефолту есть) или что? Почему нет на нем подсоса(вроде в моторах бензиновых прочел что нету)?
Всем Привет!Сань,карбюр на нём Вальбро скрещёный с калильным,помпа встроеная,а вот подсоса нет.
А я давно говорю: не то Мишка на работе курит 😁 😁 😁 .
Ребята! У кого есть возможность гайку(переходник для крепления кока люминиего)выточить?! Был сёдня даже в Техноспорте сказали что на 7мм не бывает, и послали в пешее эротическое путешествие! 😁 😎 к токарям!