Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)
Всем еще раз спасибо за поздравления!
Саш, интересных моделей ну и как всегда здоровья денег и удачи, с днем рожденья!!! 😃 😃 😃
Саша , с днем рождения тебя!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, Саня. Пожелаю чтоб в будущем году съездил во Владимир.
PS Люди мне на поле обещали полосочку металлическую, ПЛИЗ не забудьте.
Присоединяюсь к поздравлениям, Саня. Пожелаю чтоб в будущем году съездил во Владимир.
PS Люди мне на поле обещали полосочку металлическую, ПЛИЗ не забудьте.
После красочных описаний Колюни про Владимир, что-то как то перехотелось даже, лучше я для себя любимого сваяю пепелац и буду летать на нем. а не дрожать и заботливо хранить до Владимира.
Железку давно уже отрезал, еще 2 недели назад.
Вечернее видео
внизу справа можно скачать видео в лучшем качестве (100мб)
или по этой ссылке:
www.vimeo.com/download/video:84277786?e=1214093768…
P.S. предупреждаю: Неподготовленным и начинающим пилотам смотреть с перерывами или с пивом - может подташнивать 😉
Всем пилотам большой привет! Несколько кадров сегодняшнего дня. Самолеты умеют летать без элеронов, без рудера, и даже на одной половинке хвоста (элеватор), даже летают без компрессии, но без электричества летать не могут! Коля, сочувствую, надеюсь в ближайшем будущем увидеть тебя с новым самолетом, размахом 2,6 м. Удачи!
Вечернее видео
всё отлично, вот только исправте дату jul вроде еще не наступил 😃
P.S. предупреждаю: Неподготовленным и начинающим пилотам смотреть с перерывами или с пивом - может подташнивать 😉
😂 😂
А вот это уже не смешно!!!
Всем пилотам большой привет! Несколько кадров сегодняшнего дня. Самолеты умеют летать без элеронов, без рудера, и даже на одной половинке хвоста (элеватор), даже летают без компрессии, но без электричества летать не могут! Коля, сочувствую, надеюсь в ближайшем будущем увидеть тебя с новым самолетом, размахом 2,6 м. Удачи!
Ну и дров сегодня наломали!
Коля, сочувствую. Но увы, такова наше хобби, следующая модель будет подготовлена лучше, надеюс.
А кто сгорел? и что вызвал такой пожар?
Да, Коля сочувствую, но всё равно ты варвар 😠, зачем так с ЭДЖИКОМ? А я опять был в деревне. Помните историю с “лиловыми шишками” 😁 , так вот, они подросли.
Пы.Сы. А кто же это так зрелищно сгорел?
Сегодня на семидесятом литре бензина , своевременно приказал долго летать, ЭДЖ номер 2.
После длительных и изощренных проверок на прочность, полеты без рудера, элеронов, руля высоты, приземлений в болото и т.д. выживая даже в тех ситуациях в которых , другие самолеты прекращали свое существование, полет на просаженных АКБ оказался разрушительным но и крайняя посадка выглядела эффектно с треском и поднятым в небо большим облаком пыли над пашней. В свою очередь я думаю ЭДЖ понимал, что нельзя долго раздражать общественность нескончаемыми паллетами до поздна, быстрым заведением мотора и предательски не глохнуть во время полета, мягкими посадками в любых условиях, пролетами в двух метрах от земли на ноже в висение в перевернутом , приковывать взгляды не только моделистов Москвы но и всей России. Спасибо тебе буквально дорогой друг, за все яркие и незабываемые моменты которые мы провели вместе пристально следя за каждым движением друг друга. Прошу почтить память минутой жужжания двигателей на прогреве.
Буду продавать 6 крыльев 6 рулей высоты два фюзеляжа и кучу борохла от двух Эджей по сходной цене фото и цену выложу позже.
Останки авиакатастрофы, запечатлел Саша на Реакторе.
Спасибо за внимание.
Эдж был красавец, очень жаль.
Кто придёт на смену?
Пока нахожусь в поиске и жду предложений.
А веточка оживилась 😃
Коля! Снимаю шляпу перед без временно почившим красавцем,шоуменом и просто прекрасным самолетом!
Он понял что его хозяин перерос его, и не стал ограничивать тебя во времени. Светлая память ему! Он многому тебя научил!
Видимо пришла очередь следующего этапа твоего проф витка!
нееее, пока такие нелепости с питание борта случаются, 2.6м категорически противопоказаны! Там все на порядок серьезней и в отвественности и в деньгах. Я уже убедился в этом на Пойме.
Блин Коль очень жаль, чудный был самолётик, мне он очень нравился , прям стал на эджики смотреть по другому ,
смотри если в размере захочеш подрасти , может ЯКа от композита , с тобой мы всегда договоримся
***Вот нашел фотку…
И еще picasaweb.google.com/new225/20080309 Жалко Эджика… 😦
Да хватит вам хныкать по Эджику. Был красивый - будет еще красивее!! Коля нас еще порадует!!!
Эти фотки Эдж №1, а сейчас скорбим по №2.
сегодняшнее кино будет?
Куплю от 100 сс апозитный бензиныч с резонансными трубами в хорошем состояние без дефектов
тел. 8-901-510-7373 звонить с 12:00 до 24:00 Коля, либо в личку.