Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)

ссср

А опытные и продвинутые пользователи видео с борта давно перешли на 900мегагерц

АКС
ссср:

за глушилку ответишь , я сегодня так в уме прикинул скока будет висеть в воздухе на киаёзовском яке охренел.

сёдня занесла нелёгкая в мегу на белудачу , а там как на зло пилотаж открыли зашол пришлось купить планер там у них был 2,6 метра хапнул не глядя практически , дома всё достал и охренел вижу лежит пруток практически арматурина из нержавейки куда пихать ? в крыло , это типа стыковочный лонжерон крыла такой ,заместо трубок там угольных на парителе видно чтоб потоками унесло нуна арматурина в крыле 😁 , воо блин паритель …

Про арматурину в крыле уже кто то писал, причём именно у планера 😁 .

ссср
АКС:

Про арматурину в крыле уже кто то писал, причём именно у планера 😁 .

да там диаметр не мерял на глаз 10 , нагрузка в полёте видимо не хилая когда крыльями машет вот и засунули что-б на верняка , а так смотрю я на этот планер это не планер а летающий танк , думаю изуродовать до конца его и слепить корки да выклеить человечий сэндвичёвый , благо пока смол накупил только не ленись ,что самое трудное

АКС
ссср:

да там диаметр не мерял на глаз 10 , нагрузка в полёте видимо не хилая когда крыльями машет вот и засунули что-б на верняка , а так смотрю я на этот планер это не планер а летающий танк , думаю изуродовать до конца его и слепить корки да выклеить человечий сэндвичёвый , благо пока смол накупил только не ленись ,что самое трудное

Саш, когда мы наконец то увидим плоды твоих трудов в Рудневском небе ? 😁 Ты всё чего то покупаешь, строишь, налаживаешь, Очень хотца увидеть всё это в действии. Когда работать то успеваешь ? 😲

АКС

Привет всем! Щас хожу по пандусу, жду погрузку - на улице солнышко, ветра практически нет, только летать! А тут - грузи да вози эти коробки 😢 .
Я наконец то подшаманил Пайпера мелкого, что то очень захотелось его полетать

yrikos

А я щас на поле собираюсь, полетать! Погода класс!! 😉

gvv1970
yrikos:

А я щас на поле собираюсь, полетать! Погода класс!! 😉

Блин живётже народ,а тут сидиш на работе в окошко смотриш и слюнки пускаеш. 😋

NailMan
ссср:

Саньку найману приколись я тебе про такой говорил канард пиндоские летуны от них просто прутса да и наши подхватили en.wikipedia.org/wiki/Berkut_360

неее, это не комильфо. Я уже отдал в нарезку фанеру для утки. Двухматорная обязательно, с килями рабочими(именно утка, а не вариант летающего крыла с элевонами).

Одноматорная - фтопку. ее каждый лох сделать может 😜

rmv

И прогноз на выходные радует +1, суббота 9м/с, воскресенье 6м/с, понедельник 4м/с и какую-то хрень с неба обещают.
А сейчас на улице солнышко и ветра нет. Да блин, Россия так густо населена, что хорошей погоды на всех не хватает.

yrikos

😁 Первым делом самолёты, ну а работа уж потом (может быть) 😉

ссср
NailMan:

неее, это не комильфо. Я уже отдал в нарезку фанеру для утки. Двухматорная обязательно, с килями рабочими(именно утка, а не вариант летающего крыла с элевонами).

Одноматорная - фтопку. ее каждый лох сделать может 😜

это ты Сань зря так про топку , самолётина на самом деле прикольная и с летающим крылом мало общего это канард , ты его поставь рядом с миг 31 вот и сравнивай , а у этого самолёта характеристики на высоте , с мотором 160кобыл он имеет скорость крейсерскую 300км.ч аналогов в мире нет при том что простые монопланы разгонятса не более 250км.ч и с килями тав всё в порядке всё работает в виде аэродинамических тормозов отклоняютса наружу , я видел и сидел в подобном зовётса велосити очень впечатлил ,летом владелец обещял прокатить

gvv1970
yrikos:

😁 Первым делом самолёты, ну а работа уж потом (может быть) 😉

Ничего подождём и на нашей улице машина с конфетами перивернётся. 😒

yrikos

чёт сегодня заманьячил! Дав раза на поле ездил. Полетал в компании паропланеристов, жертв нет! 😁

ссср

да уж моки суко впечатлает своим звуком

Reactor07

Всех приветствую 😃
А завтра кто летать собирается?