Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)

new225
Projack:

**и мечтаю о правилах очередности полетов*****кто-то другой не взирая на мое мнение***

Чуда не будет - слишом много народа… И если конечно ты высказал сначала пожелание полетать в одиночестве и оно не встретило возражений…

Projack:

***на самом деле боюсь выше подняться.

Я помню как Илья принес на своих шасси кусочек обшивки твоего самолета 😃

rmv

Мотор обкатал, соседи расслабились. Про характеристики не спрашивайте, даже иголку назад не вкручивал, выжег три бака богатой смеси и все. Кстати 80 и 91 АСП различаются ухами крепления, длиной вала и чуть-чуть габаритами. Во.

Завтра можно заняться пипером.

Projack
new225:

Я помню как Илья принес на своих шасси кусочек обшивки твоего самолета 😃

Вот как раз после этого я отлюбил бардак.

amb2000
rmv:

Завтра можно заняться пипером.

А с этого места поподробней, Миш…

yrikos

Мишань, а ты дома чтоли двигун катал?! 😲

new225
Projack:

Вот как раз после этого я отлюбил бардак.

Какой бардак - Вас было в небе всего двое на самолетах размахом меньше метра , и летали вы в противоположных сторонах от стоянки… Правда всего один встречный проход и… 😊
На висении тебя правда в другой раз подловили нехорошо…

Projack

Короче, давайте до встречи на полосе, будем обсуждать: либо мы “окультуриваемся” либо продолжаем летать вот так.

LEVA
Projack:

Короче, давайте до встречи на полосе, будем обсуждать: либо мы “окультуриваемся” либо продолжаем летать вот так.

Молодец Жека! Правду показал!
Мы с Булатом поржали! 😃 😁 😉 !!

GAB
Projack:

здорово, стильно люди летают 😁

rmv

Сань, какой винт лучше на 91 асп 15х4 или 14х6

Сашка

Привет, народ, почему молчите? Завтра кто-нибудь будет летать? И как прогноз погоды не выходные?

Barim

Завтра 4 мс, на воскресенье 7-10 м/с. И это не радует. Я только в воскресенье могу выбираться. В субботу - традиционно домашние дела

Zaxar

Дааа…уж…видать Руднево стало пользоваться популярностью…раз такие дебаты по безопасности и полетам… мне уже со своим вертом 50 ДВС как то и неловко к вам подъезжать…
P.S… У меня 2.4 DSM… дача в Руднево… ежели увидите верт бороздящий в небе в далеке не пугайтесь … я к соревнованиям тренируюсь… но даю слово что перед полетами буду подьезжать и предупреждать…если не подъехал -это не я…

yrikos

Думаю завтра покатать двигатель прямо на самике, приеду без крыльев тока с фюзом, 😃

Projack

Без крыльев вибрация намного сильнее!

asdbox

Это точно !!! 😁

Полетушки сегодня !!!

LEVA
east:

А когда бензин надоест , наши пилоты перейдут воn на эту модель:
metacafe.com/…/smallest_twin_engine_airplane_in_th…
CRI-CRI

Может попробуем освоить 5-ти метровые RC!!!
В кабине за штурвалом намного сложнее, а если боковик на посадке -так спина мокрая будет, а может и штаны!
Только Рудневской полосы явно не хватит 😢 😅 !

Midi

Таки ура! Все же у меня состоялся наконец сегодня первый полет. Ничего сверхестественного в полете конечно не выполнял, просто полеты по кругу то в одну, то в другую сторону, как и порекомендовал Булат. На посадке в травку была проткнута обшивка в крыле, вот и все неприятности. Будем учиться сажать.

tu16vk

И у меня не большой отчет сегодняшних полетушек