Полетушки в Руднево (до 31.12.2006)
Кстати, подскажите, как у нас используются приемники PCM с синтезатором частот (без кварца). Здесь мне сказали, что техника очень новая и не совсем надежная. Так ли это??? Хотя, насколько я знаю, цифровые приемники наиболее надежные. Там у нас у одного аса (действительно классно летает) частота на 10 кГц больше моей (соседние каналы) и вот когда он газ трогает мой газ тоже шевелится. Так вот он мне сказал, чтобы я не парился и купил простой приемник и летал на нем. А я вот что думаю, пойду просто поменяю кварц и все встанет на свои места. Как вы думаете???
Не видел в России пока не одного PCM приемника с синтезатором частот. PPM - много. Юзаю Simprop,у друга Multiplex. Жалоб на них нет. А летать в соседних каналах не стоит на любой аппаратуре, велика вероятность нагадить соседу. Обычная практика - через канал.
Еще капельку Фоток
Видео:
(N) и (V) - разные авторы съемок - я снимал маленькие ролики, Владимир соответственно большие… Разрешение 640*480 - 30 кадров в секунды, битрейт 1200, размер указан , маленькие и большие ролики зачастую дублируются…
Bristol(Alex)(N)-1.rar slil.ru/23323595 9,0мб
Bristol(Alex)(N)-2.rar slil.ru/23323599 2,5мб
Bristol(Alex)(V).rar slil.ru/23323609 43,0мб
Fokker(Nail)(N).rar slil.ru/23323619 8,0мб
Seamaster(Tom)(N).rar slil.ru/23323628 8,0мб
Seamaster(Tom)(V).rar slil.ru/23323634 39,0мб
Stearman(Vasil)(N).rar slil.ru/23323638 2,0мб
Stearman(Vasil)(V).rar slil.ru/23323676 36,0мб
зеленый бипланчик zel_bip.rar slil.ru/23323654 5,5мб
Храниться все это будет 30 дней
Алексей, чёй то ссылки не открываются…
Работают - открывается окно с названием файла и обещанием подогнать файл в течении 5 секунд, так же показует прямую ссылку на файл… Наверное может не работать если ява скрипты отключены… (?)
Если все же не разберешься - скажи что именно - в другое место положу… 😃
присоединяюсь… 😦
< Internet Explorer cannot display the webpage >
Кстати, по поводу РСМ приемника могу сказать, что вешь классная. Нужно только перевести передатчик в РСМ режим. Я использую JR 2610 цифровая аппаратура с компьютером. Очень удобная и можно сказать продвинутая. В комплекте с передатчиком идет РРМ приемник с кварцем, но доплатив 25 у.е. можно здесь взять и РСМ приемник. Настраивать его легко, нажал на кнопку, отпустил, еще нажал и все готово. Здесь используется только 35 МГц.
Специально для new225 видео его бипланчика в нормальном кач-ве… как он скачает, потом удалю…а то почтой не получается отправить…
файл удален…
**
Спасибо, Уже скачал… Судя по тому что снял ты мало - кажется ты был уверен что я его не уроню 😃
Вот как вариант файлы что я закинул на слил ру
bristol(alex)(n)-1.avi
bristol(alex)(n)-2.avi
bristol(alex)(v).avi
fokker(nail)(n).avi
seamaster(tom)(n).avi
seamaster(tom)(v).avi
stearman(vasil)(n).avi
stearman(vasil)(v).avi
ух
Че никто не свиснул, что такие красавцы на поле будут. Обязательно подьехал бы посмотреть.
Че никто не свиснул, что такие красавцы на поле будут.***
Всего страничка назад 😃 Впрочем было холодно и промозгло…
Саш, привет! 😃
Я как ни свисну - тишина (легко по постам проверить), а приезжаешь на поле - народ летает…
За видео сэнькс, мужики!
To Sanya я так понял большой ролик ты снимал! Обратил внимание что пишешь на Sony не первой свежести 😃 Дело в том что у меня приблизительно такая же камера как у тебя, тех же лет!
К ней программа для переноса на комп PRIXELA, но качество убивается напрочь при переносе. Какой прогой ты пользуешся, если не секрет?!
To Sanya я так понял большой ролик ты снимал! Обратил внимание что пишешь на Sony не первой свежести 😃 Дело в том что у меня приблизительно такая же камера как у тебя, тех же лет!
К ней программа для переноса на комп PRIXELA, но качество убивается напрочь при переносе. Какой прогой ты пользуешся, если не секрет?!
Да, камера старенькая на 8 мм. пленку пишет, аналоговая…
Программа - InterVideo WinDVD Creator 2 (шла в комплекте с устройством которое оцифровывает видео из аналогового сигнала) Если делать в качестве DVD, то на телевизоре отлично смотрица, и потери качества особо не заметно!
Программа - InterVideo WinDVD Creator 2 (шла в комплекте с устройством которое оцифровывает видео
ОК! Спасибо попробую
Саш, привет! 😃
Я как ни свисну - тишина (легко по постам проверить), а приезжаешь на поле - народ летает…
Блин, Василь, мы ж с тобой уже сколько знакомы, летать вместе начинали, да и мобильник мой у тебя есть. Там короче входиш в записную книжку, ищеш меня и кликаеш НАБРАТЬ и все, вот он я, слушаю тебя, как будто я рядом с тобой стою. Тем боле такой случай тебя увидеть на поле, ты ж совсем к нам перестал ездить. 😕
Я ж будничный пилот, спрошу (напишу) - тишина, я и еду туда где пишут. 😃 А про телефон, спасибо просветил, думаю разберусь (у меня Сименс). 😃
Я ж будничный пилот, спрошу (напишу) - тишина, я и еду туда где пишут. 😃 А про телефон, спасибо просветил, думаю разберусь (у меня Сименс). 😃
Короче не мудри! В следующий раз как только соберешся с кем к нам ехать, звони мне. Якши?
Уломал. 😊
А на выходные в более менее безветренный день кто-нить собирается ехать? я фоккера опять привезу. Надеюсь получится его по человечески облетать.
Меня не будет. Что с центровкой?
Меня не будет. Что с центровкой?
завтра буду заниматься крылом, а сегодня доделываю и крашу капот, заклеивать стойки крыла намертво, ну и крыло ремонтирую(там колодец винтика крепежного раскололся по волокнам, циакринчиком капну.
Мотор вперед выдвинул на 17.5мм