Полетушки в Руднево (до 31.12.2006)
To Sanya я так понял большой ролик ты снимал! Обратил внимание что пишешь на Sony не первой свежести 😃 Дело в том что у меня приблизительно такая же камера как у тебя, тех же лет!
К ней программа для переноса на комп PRIXELA, но качество убивается напрочь при переносе. Какой прогой ты пользуешся, если не секрет?!
Да, камера старенькая на 8 мм. пленку пишет, аналоговая…
Программа - InterVideo WinDVD Creator 2 (шла в комплекте с устройством которое оцифровывает видео из аналогового сигнала) Если делать в качестве DVD, то на телевизоре отлично смотрица, и потери качества особо не заметно!
Программа - InterVideo WinDVD Creator 2 (шла в комплекте с устройством которое оцифровывает видео
ОК! Спасибо попробую
Саш, привет! 😃
Я как ни свисну - тишина (легко по постам проверить), а приезжаешь на поле - народ летает…
Блин, Василь, мы ж с тобой уже сколько знакомы, летать вместе начинали, да и мобильник мой у тебя есть. Там короче входиш в записную книжку, ищеш меня и кликаеш НАБРАТЬ и все, вот он я, слушаю тебя, как будто я рядом с тобой стою. Тем боле такой случай тебя увидеть на поле, ты ж совсем к нам перестал ездить. 😕
Я ж будничный пилот, спрошу (напишу) - тишина, я и еду туда где пишут. 😃 А про телефон, спасибо просветил, думаю разберусь (у меня Сименс). 😃
Я ж будничный пилот, спрошу (напишу) - тишина, я и еду туда где пишут. 😃 А про телефон, спасибо просветил, думаю разберусь (у меня Сименс). 😃
Короче не мудри! В следующий раз как только соберешся с кем к нам ехать, звони мне. Якши?
Уломал. 😊
А на выходные в более менее безветренный день кто-нить собирается ехать? я фоккера опять привезу. Надеюсь получится его по человечески облетать.
Меня не будет. Что с центровкой?
Меня не будет. Что с центровкой?
завтра буду заниматься крылом, а сегодня доделываю и крашу капот, заклеивать стойки крыла намертво, ну и крыло ремонтирую(там колодец винтика крепежного раскололся по волокнам, циакринчиком капну.
Мотор вперед выдвинул на 17.5мм
Всем привет!
Классно сегодня полетали!! погодка супер! Самолет ни один не разбился…
Я облетал бипланчик Ultimate 😃 Оооочень доволен полетом, самолет на многое способен! 😲 😃 Так что еще одним пилотом биплана стало больше… 😁
** Я облетал бипланчик Ultimate **
Вот так всегда… как хочется увмдеть что то интересное - так усегда мимо… 😦 Но он хоть какой был то ?
Вот так всегда… как хочется увмдеть что то интересное - так усегда мимо… 😦 Но он хоть какой был то ?
Приезжай завтра! Электро он был 😃
Саша ,
Прости пожалуйста - я взлет Ультика не заснял… 😲 Сам не пойму - даже фотки нет – как это я так лоханулся… Завтра приеду - бум заново…
Саша ,
Прости пожалуйста - я взлет Ультика не заснял… 😲 Сам не пойму - даже фотки нет – как это я так лоханулся… Завтра приеду - бум заново…
Видео было, я даже просматривал его на твоем фотике! 😃
Завтра кто едет летать? ☕
Я как и обещал еду. Фоккер облетываю и все такое. Уверен что он наконец-таки полетит 😃
***я даже просматривал его на твоем ***
YES - Я восстановил его… 😃 Усе будет…, но позжее… 😃
YES - Я восстановил его… 😃 Усе будет…, но позжее… 😃
это хорошо 😃 полет вроде норм получился…
06 ноября
Славно сегодня полетали!
Ветра почти не было, снега тоже. Фоккер наконей-то увидел небо и отлетал свою программу. Летает почти отлично. Центровку почти удалось победить, остается пробовать разные настройки крыльев и т.п.
Также не без казусов. На последней посадке при заезде в грядки развалилась ступица колеса на Фоккере. Кривые китайские поделки. Склею на циакрине, а в планах изготовить нормальные колеса копийные.
Также Катана сегодня чут не потеряла в небе стойку шасси(раскрутились 2 из 3 винтов крепления от вибрации):
А также у нового пепелаца JJJek’и:
на первом взлете также отлетело колесо(забыл закрутить гаечки дома) и самик спланировал прямо в большую канаву и уткнулся в торчащую поперек канавы трубу.
также были замечены и другие бипланы(фото не всех) на взлете и посадке:
Видео в дороге.
Ну и мои фотки… 😃