Жуковский (с 01.01.2010)
самое главное забыл сказать - спитфаер готов!***
Как мне помнится - у всех rc Спитфайров одно маленькое но - при потери скорости им кирдык…
Тимур - завтра попробую поискать на работе люминиевые заклепки - какие то были - но размер не помню…
В идеала - авто - те которые пистолетом клепаются…
Завтра на выставку поехать ни кто не собирается?
Как я понимаю кто то все же поедет и возможно возьмет с собой фотик… 😃
ps правда вопросы зачем и нафига, а также что там интересного - я задавать не буду… 😦
pss если время и возможности есть - съезди и посмотри… Весьма интересная выставка должна быть…
Вот это полетушки что надо!!!:
Вот это полетушки что надо!!!:
Да уж супер! Америкосы молодца не спят! Двухтактный двигун весом 60кг, развивающий при 6000об/мин 200кобыл. Нормалек.
Но Ю.А. Гарнаев опередил этот джет пак аж на полвека практически;)
Заехал сегодня на выставку. Пустая трата времени. По нашей теме только малюсенький стенд Мультиплекса. Несколько стендов с жд тематикой, трасса для гонок электричек и бассейн, где проходит чемпионат России по судомодельному RC спорту. Вот собственно и все! На все-провсё полчаса осмотра и многочасовые подъезды-выезды у Крокуса. Так что не советую даже соваться!
Изюмительно!
Видишь ли, Артур, я не зря боюсь первого вылета, ибо терпежу не хватит сделать первый вылет нового самолета по авиационному, с подлетами и пробежками для выявления хотя бы взлетных характеристик.
по этому лучше пусть летит заслуженный летчик испытатель - вроде тебя, чем рядовой пилот, обычно стоящий в строю с сонным выражением лица! (я)
я думаю что вероятность краша в первом вылете будет сильно уменьшена.
уж больно красивая моделька - жалко будет ее разложить.
Сань , ты говеные аккумы бери в субботу, а я вертикалку 12кал, возьму, ПОКИДАЕМ, постриляем!!!😁😁😁
Патроны мои
Заехал сегодня на выставку. Пустая трата времени. По нашей теме только малюсенький стенд Мультиплекса. Несколько стендов с жд тематикой, трасса для гонок электричек и бассейн, где проходит чемпионат России по судомодельному RC спорту. Вот собственно и все! На все-провсё полчаса осмотра и многочасовые подъезды-выезды у Крокуса. Так что не советую даже соваться!
Наш магазин выставлялся 2 года назад …
Результат :
1 Куча блестящих дипломов …Первое место в …Лучшая игрушка…и прочая и прочая…
2 Потеряно две недели времени - Переговоры ,заезд , сборка трассы, выставка, разборка трассы, выезд и.т.д.
3 Потрачено негуманное количество денег на аренду и проч.
4 Переломана посетителями куча личных и магазинных моделей.
5 Вынесен мозг начисто дурацкими вопросами 😂😂😂
6 Толку от Выставки никакого!!! Продажи в магазине НЕ ВОЗРОСЛИ . 😃
В зтом году просто откомандировали туда Василия_Я…
Пусть погоняет сам… ну и запчастей мешок…
Как мне помнится - у всех rc Спитфайров одно маленькое но - при потери скорости им кирдык…
понял, меньше полгаза не летать!
сообщения о выставке - разочаровали - думал будут участвовать пилотаж и прочие, будет шоу какое-нибудь - а оказалось пшик!
огорчен!
Нехрен поощрять эту кормушку…!
У организаторов любой выставки цель одна - бабло и побольше и желательно быстрее, а там хоть …!!! 😈
Ладно, не будем сплетничать, давайте лучше на полетушки поедем…😁
Выставки в Москве давно уже предназначены исключительно для обогащения устроителей…
Жалко что бестолковая, но в принципе удивительного то и нет…
Видео с Цессны получилось, камера Turnigy не сглючила и честно все записала. Поскольку сохраняет она в MJPEG 640x480, получилось 220 метров. Хозяин Цессны, отзовись, не знаю тебя по имени! Болванка с “кином” ждет тебя! 😃 Я в четыре приехал, уже почти никого не было. Если завтра не выберусь - можно найти меня по телефону +7 926 2I8OIЗ8.
Маленький сиреневый Pitts переделан - добавлен выкос вниз, пропилено место под 3S 800 mAh, но запускать не решился - вечером был ветерок. Поднял первый раз на лыжах большой хоббиситевский Pitts, сделал вывод - с лыжами летать можно, но тормозят они самолет сильно, на посадке потерял скорость и плюхнулся.
Хотелось бы полетать завтра, но видимо придется устроить выходной супруге. Может, доеду с детьми.
Видео с Цессны получилось, камера Turnigy не сглючила и честно все записала. Поскольку сохраняет она в MJPEG 640x480, получилось 220 метров. Хозяин Цессны, отзовись, не знаю тебя по имени! Болванка с “кином” ждет тебя! 😃 Я в четыре приехал, уже почти никого не было. Если завтра не выберусь - можно найти меня по телефону +7 926 2I8OIЗ8.
Сергей, зовут его Кирилл (Llirik) из Воскресенска, вероятно он приедет в следующие вых.-е, а диск можешь и мне передать. Или передай Сашке (кв.11 в твоем доме)
Если Саша Иванов не передумает, завтра будем облетывать его Спитфайер…
До встречи на Бетонке.
Хозяин Цессны, отзовись, не знаю тебя по имени! Болванка с “кином” ждет тебя! 😃
Отзываюсь! АУ!!!
Это хорошо, что получилось!!! 😃 Не терпится посмотреть! Вот только я далеко! А выложить никуда не получится?
Ааа, Вот кто ходит с самолетиком по моему двору 😉, мне докладывали 😃
действительно диск можно занести в любое время, у меня почти все время кто-то есть дома. тел 22625.
да и фильм с удовольствием сам посмотрю.
Надо на самолет гиру поставить, чтоб в плоскости не дергало, тогда видео будет гораздо лучше. 😁
Кирилл, молодец!
Очень аккуратный полет с камерой, почти все охватил, петельки скрутил и красивую посадку показал…!
Это на полет новичка совсем не похож и никакой гироскоп Кириллу не нужен…😉
Сергею скажем хором спасибо за камеру, зимняя Бетонка попала в историю!😃
я у приятеля уже камеру выпросил, маленькую, летом (она мороза боится) поснимаем.
😁😁😁😁😁
Прикольно! только мы не подумали и камеру на правый борт прицепили, не учли расположение солнца и направление ветра!.. А то бы более подробно заснять можно былобы!.. Но все равно КРУТО!..
Народ, прошу прощения за оффтопик. А тут кто-нибудь ремонтом электроники увлекается? А то я почти собрался отнести на помойку 15" ЖК монитор - у него странный дефект, временами цвета меняются, попытка поменять VGA-кабель не помогла. Монитор Hansol, матрица PVA. Чинить его за деньги при нынешних ценах на новые мониторы смысла нет.
Так что если кому надо - забирайте задаром с ул.Дугина. Единственное что не отдам - внешний блок питания (12В 3А), он мне пригодится для питания зарядного. Пару дней еще постоит, потом отнесу на помойку.