Жуковский (с 01.01.2010)

tom_007
Artur326:

Вот это полетушки что надо!!!:

Да уж супер! Америкосы молодца не спят! Двухтактный двигун весом 60кг, развивающий при 6000об/мин 200кобыл. Нормалек.
Но Ю.А. Гарнаев опередил этот джет пак аж на полвека практически;)

M_G_B

Заехал сегодня на выставку. Пустая трата времени. По нашей теме только малюсенький стенд Мультиплекса. Несколько стендов с жд тематикой, трасса для гонок электричек и бассейн, где проходит чемпионат России по судомодельному RC спорту. Вот собственно и все! На все-провсё полчаса осмотра и многочасовые подъезды-выезды у Крокуса. Так что не советую даже соваться!

andru
Александр_Иванов:

Изюмительно!
Видишь ли, Артур, я не зря боюсь первого вылета, ибо терпежу не хватит сделать первый вылет нового самолета по авиационному, с подлетами и пробежками для выявления хотя бы взлетных характеристик.
по этому лучше пусть летит заслуженный летчик испытатель - вроде тебя, чем рядовой пилот, обычно стоящий в строю с сонным выражением лица! (я)
я думаю что вероятность краша в первом вылете будет сильно уменьшена.
уж больно красивая моделька - жалко будет ее разложить.

Сань , ты говеные аккумы бери в субботу, а я вертикалку 12кал, возьму, ПОКИДАЕМ, постриляем!!!😁😁😁
Патроны мои

Zatoichi
M_G_B:

Заехал сегодня на выставку. Пустая трата времени. По нашей теме только малюсенький стенд Мультиплекса. Несколько стендов с жд тематикой, трасса для гонок электричек и бассейн, где проходит чемпионат России по судомодельному RC спорту. Вот собственно и все! На все-провсё полчаса осмотра и многочасовые подъезды-выезды у Крокуса. Так что не советую даже соваться!

Наш магазин выставлялся 2 года назад …

Результат :

1 Куча блестящих дипломов …Первое место в …Лучшая игрушка…и прочая и прочая…

2 Потеряно две недели времени - Переговоры ,заезд , сборка трассы, выставка, разборка трассы, выезд и.т.д.
3 Потрачено негуманное количество денег на аренду и проч.
4 Переломана посетителями куча личных и магазинных моделей.
5 Вынесен мозг начисто дурацкими вопросами 😂😂😂

6 Толку от Выставки никакого!!! Продажи в магазине НЕ ВОЗРОСЛИ . 😃

В зтом году просто откомандировали туда Василия_Я…
Пусть погоняет сам… ну и запчастей мешок…

Александр_Иванов
new225:

Как мне помнится - у всех rc Спитфайров одно маленькое но - при потери скорости им кирдык…

понял, меньше полгаза не летать!

сообщения о выставке - разочаровали - думал будут участвовать пилотаж и прочие, будет шоу какое-нибудь - а оказалось пшик!

огорчен!

Artur326

Нехрен поощрять эту кормушку…!
У организаторов любой выставки цель одна - бабло и побольше и желательно быстрее, а там хоть …!!! 😈
Ладно, не будем сплетничать, давайте лучше на полетушки поедем…😁

new225

Выставки в Москве давно уже предназначены исключительно для обогащения устроителей…
Жалко что бестолковая, но в принципе удивительного то и нет…

sergetk

Видео с Цессны получилось, камера Turnigy не сглючила и честно все записала. Поскольку сохраняет она в MJPEG 640x480, получилось 220 метров. Хозяин Цессны, отзовись, не знаю тебя по имени! Болванка с “кином” ждет тебя! 😃 Я в четыре приехал, уже почти никого не было. Если завтра не выберусь - можно найти меня по телефону +7 926 2I8OIЗ8.

Маленький сиреневый Pitts переделан - добавлен выкос вниз, пропилено место под 3S 800 mAh, но запускать не решился - вечером был ветерок. Поднял первый раз на лыжах большой хоббиситевский Pitts, сделал вывод - с лыжами летать можно, но тормозят они самолет сильно, на посадке потерял скорость и плюхнулся.

Хотелось бы полетать завтра, но видимо придется устроить выходной супруге. Может, доеду с детьми.

Artur326
sergetk:

Видео с Цессны получилось, камера Turnigy не сглючила и честно все записала. Поскольку сохраняет она в MJPEG 640x480, получилось 220 метров. Хозяин Цессны, отзовись, не знаю тебя по имени! Болванка с “кином” ждет тебя! 😃 Я в четыре приехал, уже почти никого не было. Если завтра не выберусь - можно найти меня по телефону +7 926 2I8OIЗ8.

Сергей, зовут его Кирилл (Llirik) из Воскресенска, вероятно он приедет в следующие вых.-е, а диск можешь и мне передать. Или передай Сашке (кв.11 в твоем доме)
Если Саша Иванов не передумает, завтра будем облетывать его Спитфайер…
До встречи на Бетонке.

Llirik
sergetk:

Хозяин Цессны, отзовись, не знаю тебя по имени! Болванка с “кином” ждет тебя! 😃

Отзываюсь! АУ!!!

Это хорошо, что получилось!!! 😃 Не терпится посмотреть! Вот только я далеко! А выложить никуда не получится?

Александр_Иванов

Ааа, Вот кто ходит с самолетиком по моему двору 😉, мне докладывали 😃
действительно диск можно занести в любое время, у меня почти все время кто-то есть дома. тел 22625.
да и фильм с удовольствием сам посмотрю.

andru
sergetk:

Надо на самолет гиру поставить, чтоб в плоскости не дергало, тогда видео будет гораздо лучше. 😁

Artur326

Кирилл, молодец!
Очень аккуратный полет с камерой, почти все охватил, петельки скрутил и красивую посадку показал…!
Это на полет новичка совсем не похож и никакой гироскоп Кириллу не нужен…😉
Сергею скажем хором спасибо за камеру, зимняя Бетонка попала в историю!😃

Llirik

😁😁😁😁😁
Прикольно! только мы не подумали и камеру на правый борт прицепили, не учли расположение солнца и направление ветра!.. А то бы более подробно заснять можно былобы!.. Но все равно КРУТО!..

sergetk

Народ, прошу прощения за оффтопик. А тут кто-нибудь ремонтом электроники увлекается? А то я почти собрался отнести на помойку 15" ЖК монитор - у него странный дефект, временами цвета меняются, попытка поменять VGA-кабель не помогла. Монитор Hansol, матрица PVA. Чинить его за деньги при нынешних ценах на новые мониторы смысла нет.

Так что если кому надо - забирайте задаром с ул.Дугина. Единственное что не отдам - внешний блок питания (12В 3А), он мне пригодится для питания зарядного. Пару дней еще постоит, потом отнесу на помойку.

tom_007

Денек зачетный сегодня был! Испытал поплавки, понравилось! Потом и без них подлетнул. При посадке на асфальт с лужами уляпал весь самоль, оттирал потом дома пол часа! Артур пасибо за фотки.

Александр_Иванов

ОБЛЕТАЛИ ОДНАКО!
летучий попался!
с учетом того что вес его килограмм, а не полтора как в двс варианте.
летает достаточно хорошо, очень чувствителен по рулю высоты, при перетягивании РВ тут же срывается, немножко кривоват, но летает вполне предсказуемо.
высоту на посадке теряет очень неохотно, садиться не хочет, чуть чего подлетает вверх.
посадочная скорость небольшая,
в общем для копии летает отлично. элеронов надо добавить.

а еще капот малость повредил, но поскольку на морде висит 50 гр свинца, капот можно ремонтировать, до посинения.

Чуть не забыл самое главное - спасибо Артуру за облет!

а как он смотриться в полете и на земле - супер, я горд и доволен.