Жуковский (до 31.12.2006)

Garry888
new225:

А что за вордхобби будет - модельной тематики или что ?

Сначала авиамодельной (хотелось с уклоном для изготавливающих самостоятельно - таких реально немного, но, как получится, хотя идей много) , потом хотелось бы расширить - хоббей то много!
Под данный проект зарег. домены
sailplane.ru
funfly.ru
scalehobby.ru

tom_007
Garry888:

Сначала авиамодельной (хотелось с уклоном для изготавливающих самостоятельно - таких реально немного, но, как получится, хотя идей много) , потом хотелось бы расширить - хоббей то много!
Под данный проект зарег. домены
sailplane.ru
funfly.ru
scalehobby.ru

Не кисло 😲 Люди не спят как я посмотрю! Успехов от души Игорь… 😃

Ну ладно, а завтра или в воскресенье кто-нить ле…?

SNikolayV
tom_007:

Не кисло 😲 Люди не спят как я посмотрю! Успехов от души Игорь… 😃

Ну ладно, а завтра или в воскресенье кто-нить ле…?

Всем привет - погода мерзкая…хотя и первый снежок 😃 я даже не знаю - может сегодня (суббота) часа в 4 - никто не собираеться ? кстати расшарил папочку 10.248.14.12 - порядка 18 гиг там свободно… 😃

tom_007
SNikolayV:

кстати расшарил папочку 10.248.14.12 - порядка 18 гиг там свободно… 😃

Я не… 😦 Пока перерывчик, эпокси понюхаю 😊 малость, глядишь самолетиков прибавится!
В такую погоду не очень тянет!
Вот снежок выпадет, см. 20-30 тогда СЭКС 😲 😲 😲 и на поплавках…

new225
tom_007:

****Вот снежок выпадет, см. 20-30***

Это то типа завтра не звонить !? Не раньше трех конечно - но хрен с нним с бипом - у меня еще заяц есть 😁 Тащить на себе конечно далеко, но что делать 😦

new225

Наконец то свершилось чудо - Бип полетел и полетел не совсем ужасно…
Спасибо дядьке Виталию что вытащил меня на пойму, правда взлетать все же мне не очень удается - все норовит кувыркнуться… А уж про посадки промолчу… Моторчик наэтот раз не капризничал, правда летал я на переобогащенной смеси - из-за чего звук был скорее фыркающий…
Взлет бипа - 4 мб
Фоток нема - лимит блин 😦

tom_007

Народу много то было?! Жаль что у меню не получилось, бодунище млин 😠
Взлет просто на 5+, молодчеГ!

Wherewolf

основательно его таки колбасило!!!
с облётом!!!

а я тут крыло уже закончил… почти… осталось моторы поставить и машинки на них… да и мотогондолы обшить слегонца…

new225
Wherewolf:

основательно его таки колбасило!!! с облётом!!! ***

Колбасило нето слово - на первом взлете он у меня на половине хода ручки по крену только шел ровно - сдвинув триммер до упора удалось малость выровнять, но только малость - крыло верхнее похоже винтом…
А новые фотки двумоторника иде ?

Wherewolf
new225:

Колбасило нето слово - на первом взлете он у меня на половине хода ручки по крену только шел ровно - сдвинув триммер до упора удалось малость выровнять, но только малость - крыло верхнее похоже винтом…
А новые фотки двумоторника иде ?

в блоге… как батарейки куплю 😃

Wherewolf

поставил моторы и обтянул пол фюзеляжа… ещё немного, ещё чуть-чуть 😎
фоток по прежнему нет ещё 😃) ТОКА ШТУКЕНЦИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБАЛДЕННАЯ… надо на неё хиномару и иероглифы… адназначна!!!

tom_007

А погодка то какая стояла в понедельник-вторник, просто загляденье! Жаль полетать не судьба 😦

new225

Аууу… Никто не заезжал на бетонку - эти ***** колхозники не открыли еще шлагбаум ?

Garry888
new225:

Аууу… Никто не заезжал на бетонку - эти ***** колхозники не открыли еще шлагбаум ?

Не был. Сегодня если мотаться по городу буду, заскочу.

SNikolayV
new225:

Народ а кто куда завтра - и во сколько ? 😃

new225
Garry888:

Не был. Сегодня если мотаться по городу буду, заскочу.

Да может и не нада - Павел на неделе был там - грязи по колено, все в комках бррр… Я наверное на пойму завтра, правда какой то ветер до 9м/с обещают…

vpan
new225:

Да может и не нада - Павел на неделе был там - грязи по колено, все в комках бррр… Я наверное на пойму завтра, правда какой то ветер до 9м/с обещают…

Во-во, если уж и ехать, то на пойму. А вот погодку на завтра и воскресенье обещают просто “замечательную” ветер, дождь и снег в придачу. Попробую утеплится и возможно выберусь-таки на пойму.

SNikolayV
vpan:

“замечательную” ветер, дождь и снег в придачу

зашибись погодка 😅 😂

new225
vpan:

****А вот погодку на завтра и воскресенье обещают просто “замечательную” ***

Дядь Виталь - Вам просто необходимо ехать - плавно и постепенно (сам не заметишь) будешь летать зимой… 😃 Главное одеться теплее и что нить теплого захватить…

new225
Garry888:

В 15-45 ворота были закрыты.

НУ и хрен с ними…Поедем с Павлом в 12 (наверное) на пойму… Если конечно дождя не будет… 😃 Кто с нами ? Одевайтесь по теплее…