м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Aol_WB
:

Жень, меня записывай 😃

Леш, круто! Присоединяйся!
Теперь к ним будет кататься общество любителей авиамоделей на Иксах в полном составе! 😁 А если еще на шары ленты навесить и к палкам передатчики примотать, то вообще можно устраивать Billiards Combat X-trail Championship 😁😁😁

EЖ
SOA:

Поздравляю всех с праздником 23 февраля!!! 😁
Сегодня никто на полёты не собирается?

Спасибо. И Вас тоже 😃.

Ох, собрались сеня… По-моему таких захватывающих боев в Яме еще не было. Супер!!!

Всем спасибо, всех с праздником!!!

Crash_from_Koptevo

Всех кто узнал на себе вкус армейской жизни хочу поздравить с Днём Советской Армии и Военно Морского Флота!!!УРА!!!С праздником Мужчины!!!

Leshij

Всех с праздником!

Повоевалось сегодня действительно здорово!
Бедному Эршу я два бальзовых крыла на молекулы разобрал.
Прости меня, Олег! 😇

Вот первое (снизу) моя моторама прошла насквозь и там и осталась. Крылья сцепились и кленовыми листочками опустились вниз.

Yersh

Ничего-ничего! Стреляйте-стреляйте, еще сделаем!😁
-
Вот Витальич сегодня микрохирургом поработал- самолёт цел, маленький порез от винта- а провод сервы внутри модели винтом перерублен! Клиника Федорова на выезде!😎

SOA
Yersh:

Ничего-ничего! Стреляйте-стреляйте, еще сделаем!😁
-
Вот Витальич сегодня микрохирургом поработал- самолёт цел, маленький порез от винта- а провод сервы внутри модели винтом перерублен! Клиника Федорова на выезде!😎

Хорошо что ещё по самой серве винт не попал.😮 Вывод один,надо защищать как-то проводку внутри модели.😁
Вот фотки:

Может ещё кто-то поделиться своими снимками,я видел сегодня было много людей с фотоаппаратами.

tt64

В эту субботу все пахали однако. Выскочил в обед на поляну, без самолетика, на других посмотереть… ан хрен, пусто, и самому не обидно. 😁
Предлагаю, завтра устроить проводы зимы! Пшла нах, злобная-морозная!

Yersh

Артём, ты с ней поаккуратнее! Вдруг возьмёт, и не уйдёт…

redric_shuhart

а если не секрет,то восколько там народ собирается? я бы может тоже подъехал,а то ввиду с глорбальным потеплением=))) мой любимый пруд растаял и стал доступен только для запуска гидросамолетов=)))

Nikolaevich

Товарищики ямщики, от себя лично и с Вашего согласия , поздравляю Иришку( Лыжнега) с Днем рождения. Счастья, удачи, всех благ.

redric_shuhart
Yersh:

ориентируйтесь на 12-13.00

Огромное спасибо!!!постараюсь присоединиться если что 40,935 - надеюсь никому не помешаю?

EЖ
Nikolaevich:

поздравляю Иришку( Лыжнега) с Днем рождения.

Присоединяюсь. С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

SOA
Nikolaevich:

Товарищики ямщики, от себя лично и с Вашего согласия , поздравляю Иришку( Лыжнега) с Днем рождения. Счастья, удачи, всех благ.

Поздравляю! Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю счастья, побольше хороших фоток.

Да,не плохо сегодня полетали,проводили зиму.😁

redric_shuhart

Присоединяюсь к поздравлениям,хоть лично и не знаком!!! А так же говорю огромное спасибо всем летавшим вчера!! Получил море приятных впечатлений от общения,созерцания боев ,полетов и собственных полетушек!!!

авсенев

К сожалению видео с планера не получилось, хоть пилот был трезв!
Возможно при запихивании камеры в планер, случайно задел выключатель.
Пардон, буду тренироваться.😦

BRAiN

По чистой случайности, гулял вчера с фотоаппаратом, и вот что увидел 😃
2Crash from Koptevo Жень, про бильярд спрашивал… где говоришь это место? Я бы с удовольствием…

SOA
BRAiN:

По чистой случайности, гулял вчера с фотоаппаратом, и вот что увидел 😃

Андрей,ты по чистой случайности вчера пропустил очень много хороших снимков.😃 Приходи,если сможешь,в следующий раз немного пораньше,часов в 12-13. Вообще спасибо,хорошие снимки. А чей это ЯК-54 на колёсах,вроде не Жени?

redric_shuhart

Кстати,а ктонить там не собирается полетать в будни? а то сча с работой тускляк и я бы непроч и в будни полетать…