м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Вот фото с другого ракурса
Офигеть, это у вас так круто было летом?! Классно… Эх…
Доброго дня, братья авиаторы! С праздником всех, Днём космонавтики! здоровья всем душевного и телесного! Уверен, что всё у нас получится!
Мы же авиаторы, а не космонавты, но всё равно спасибо. 😃 Подумать только, что 53 года назад в этот день 12 апреля, в СССР, был запущен первый человек в космос.
Вот фото с другого ракурса. Могу ошибиться… поправьте если что.
Да Игорь! ОНО и есть!
😃 😃
Мы же авиаторы
Гагарин же не только космонавт, но еще и прекрасный летчик…
Да Игорь! ОНО и есть!
Персона нонгратте среди моделистов имхо.
Помидор не тебе, а в него
Ну так уберите его, и запомидорьте своё сообщение
Браты, да хватит вам, неужели поговорить не о чем?!
Захватите желающие пенолётки на удачу. Может удастся подлетнуть, испросим благословения по случаю большого праздника!
Ну так уберите его, и запомидорьте своё сообщение
осталось за малым, убрать Ваше.
…наипрекраснейше отлетали в Крокусе с Володей. Я вылетал штук 15 акков. Вообщем все супер…!!!
…фото и видео отчеты планируются…
Да! Отлетали прекрасно. Никто почти не мешал дурацкими вопросами скока стоит. Только в небе наблюдалась небольшое скопление свободно летающих планеров. Спасибо Леш, что захватил. Так налетался, что даже немного устал. К сожалению завтра не смогу составить компанию. Оторвитесь и за меня по полной программе!!!
…кратко, несколько картинок с выставки…: . . …это я чего Пилотаж рекламирую…??? .
Притно видеть нормальный самолетик на фоне “Пилотажа”. А где великий шоумэн Паша?
К стати, такого Дятла я не видел и не знаю. Удивительно, что Саша Обухов у него в друзьях!
Италия-чудовищно грязная и дорогая. Впервые в европе порадовался, что живу в России!
Притно видеть нормальный самолетик на фоне “Пилотажа”. А где великий шоумэн Паша?
К стати, такого Дятла я не видел и не знаю. Удивительно, что Саша Обухов у него в друзьях!
Италия-чудовищно грязная и дорогая. Впервые в европе порадовался, что живу в России!
Дядя Миша, вернись в “Немытую Россию” 😉
Я сегодня на Кряко Пидзе тоже 12 акков отлетал, 2 последних уже с трудом как-то. Не плохой самолётик кстати, все фигуры делает, не знаю почему у нас на таких никто не летает ?
Олег, Успокойся, Помолчи! Прочитай 10 своих постов и сделай выводы, если можешь.
Прочитал 3 последние страницы наконец, и не понял, что случилось- кто что запрещал?
Кто гонял летунов? Что, теперь будет круглосуточный патруль с Соб Каловым, запрещающий полеты?
Бл…ин, стоит Вас оставить на 3 дня …!
Всем привет,почитал я тут про сертификацию аппаратуры и т.д и как человек который 15лет занимается сертификсацией хочу сказать вам следущее-если ваша аппа оказалась у вас в руках значит она Прошла таможню и та её пропустила,соответственно всяких товарищей имеющих претензии по этому поводу можно посылать на х…!,ну и вообщем летать и плавать дальше,таким образом показав свою позицию.Реестр сертификатов кстати в нете уже несколько лет в свободном доступе и вообще не обязательное соблюдение мудацких законов -конек России
…еще один прекрасный полетный день в Крокусе - состоялся!!! Сегодня площадка была в полном нашем распоряжении - весь день!!! Чем мы и воспользовались - я и Junior. Налетался конечно, на самолеты смотреть пока вообще не хочу… (…надеюсь это быстро пройдет…😃) Так же была замечена группа товарищей в составе: Алекс 13, Алекс Джи и Руннер 343 - но они не летали, если конечно не считать наномикроквадрика, приобретенного на выставке…😃 Вообщем выходные удались!!! Фото будут позже, видео ждем от ЯиКа, ну и может еще кто то снимал…
cупер, голова кругом от малой площадки…
…похвастаюсь- Junior сегодня вышел на тв , канал Карусель взял интервью и снимал полеты , а полеты Алексея ака Багетчик крутили на большом экране на улице
- но они не летали,
…вспомнил!!! …и летали, и снимали потом…😃 . …три тополя… …ну и Игорьку присмотрели батарейку…😃 …ну а Junior быстро освоился на новой площадке… …и получал удовольствие от полетов… …остальное как всегда тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/
Игорьку присмотрели батарейку…
Чегой-то у меня от нулей в глазах рябит… я уж обрадовался что 200.000mAh 😮
Ага, умудрился я в сетке ака в паутине запутаться - каюсь, все же около месяца перерыва в полетах на самолетах и после этого сразу попытка полетать в ограниченных пространствах на чужом самолете (спасибо Алексей)