м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Igoreveech

Пока комиссия не даёт разрешение на полёты, появилось время на монтаж фильма про Исландию. Материала много, поэтому пока только трейлер:

vimeo.com/91947739

Дисклеймер для перфекционистов:
Видео снято с авиамодели пилотом с м. Речной Вокзал

Pasha73
Командор:

Присоединяйтесь к участникам Фестиваля в Тропикане 2 мая! rcopen.com/forum/f72/topic360420

Я там уже давно записан… С 30 по 3))

С первого раза и не заметил что в афише я))

Surf
Pasha73:

Я там уже давно записан…

Да видели, видели: " чемпион Москвы по авиамодельному спорту Павел Белов" - круто записан.

Жаль в Федерации авиамодельного спорта России не знают спортсмена Павла Белова и в какой именно дисциплине FAI он стал Чемпионом Москвы там тоже неизвестно.

Ты б зашел хотя бы к нашим спортсменам в МАИ. Наши Чемпионы Мира и Европы - F2D бойцы, F2C гонщики , F1A планеристы про Чемпиона Москвы Белова тоже слыхом не слыхивали. Они ребята дружные, друг дружку знают, за каждый Чемпионский титул не один круг ада соревнований прошли.
Рады наверно будут познакомиться с братом-Чемпионом Москвы.

А то не по людски как то, правда?
“Мужики то и не в курсе” (с)

Pasha73

Не умничай )) как будто я это писал…

Я смотрю ты везде выступаешь и тебя везде хотят…))) я вот в театре на Таганке тусуюсь, а ты?)) Дим, я как не посмотрю, тебя как всегда прет))))

Повторю для особых. Я не спортсмен… мне тоже не нравится когда так пишут. Но я не могу влиять на то, что им надо написать в афише. Мне честно пофиг что пишут. Главное реакция не таких просвященных как ты и удовлетворение ,всякое,.!!!

А в МАИ я летаю часто по приглашению… если хочешь поболтать звони. …не засоряй тему своим умом

Ты очень доходчиво про сборку самолетов пишешь. Вот и пиши.у тебя это хорошо получается. А я занимаюсь своим любимым делом

Андрей_Зазулин
Pasha73:

Ты очень доходчиво про сборку самолетов пишешь. Вот и пиши.у тебя это хорошо получается. А я занимаюсь своим любимым делом

Нет , Дима , ты всё понял ? Ахринеть , тебе всё подробно расписали , кто ты , что ты , и чем заниматься должен . Ты почему еще не в коленно-локтевой ?
Ох , терпелив же наш брат-моделист …

Pasha73:

я вот в театре на Таганке тусуюсь, а ты?

Театр “На Таганке” - оно , канешно … НПО “Энергия” , КПО"Стрела" - даже рядом не стояли , чо уж там …

baget4ik

…ну да, конечно, у нас так - если один чего то добивается, другому обязательно надо под…нуть…, указать на ошибки и т. д. Ну написали на афише (…читай рекламе…) с несколько неправильной формулировкой и что…? Это же реклама. Надо было написать " Чемпион Москвы по авиамодельным шоу…". Хотя не суть… Уже можно писать просто - Павел Белов… Имя уже говорит само за себя… А театр “На Таганке” - я так понимаю одно из множества мест Пашиных выступлений, а “Энергия” и “Стрела” - я думаю это скорее к Робертусу… Все выше написанное лично мое мнение, никого не в чем переубедить не пытался…

ROST_2_0

Здравствуйте! я наконец достроил гексу свою, а тут узнаю что лелать нельзя. Что делать? Живу в общежитие “Дружба”.

obormot69
ROST_2_0:

Что делать?

Тоже что и все мы- надеяться!

ROST_2_0

Не, я летать хочу, а не надеяться…в общем полетаю перед общагой=) если кто на чем либо присоеденится что бы чему то научить - буду рад)

Aleks_13
ROST_2_0:

Не, я летать хочу, а не надеяться…в общем полетаю перед общагой=) если кто на чем либо присоеденится что бы чему то научить - буду рад)

Можем научить с Алёнкой общаться. 😃

SOA

Перед общагой это не серьёзно. Было нормальное поле, не стыдно было прийти, полетать, а теперь что ?

alex-anp
ROST_2_0:

а тут узнаю что лелать нельзя

Так представте что вы этого не знаете!!!

ROST_2_0
alex-anp:

Так представте что вы этого не знаете!!!

Я бы с радостью представил, но вот какая штука - как только я подошел с коптером к яме, ко мне подошли 2 человека в комбезах серых и объяснили что летать нельзя.

obormot69
ROST_2_0:

как только я подошел с коптером к яме,

А зачем подходил? Прямо от общаги и летай над ямой. Рогатки охране пока не выдали 😈

ROST_2_0
obormot69:

Прямо от общаги и летай над ямой

Эх, пока не купил FPV. Только на зрительном контакте возможно)

obormot69

А бинокль? Можно театральный. Увеличивает правда фигова, зато круто.😃

alex-anp
ROST_2_0:

объяснили что летать нельзя

Это уже беда!
Можно было конечно поинтересоваться кто они такие и на каком основании ущемляют ваши права. Конечно если есть желание встревать в разборки.

Deribas05

Рядом с Водным стадионом я летал на территории института гражданской авиации… Сначала на футбольном поле, но там постоянно бегают спортсмены и с детьми гуляют, а потом перебрался на бетонированные площадки рядом со стадионом буквально в сотне метров…

NicNicolas
Deribas05:

Рядом с Водным

Укажите пожалуйста на карте где это.

Deribas05

maps.yandex.ru/?ll=37.506719%2C55.841576&spn=0.020…

Если смотреть спутниковый вид, то левее стадиона и чуть ниже есть четыре бетонированные площадки, там почти всегда один летал никому не мешая… Пройти можно через калитки со стороны Кронштадтского бульвара, через центральный вход или через калитку со стороны стадиона… Калитки открывают утром и закрывают вечером… А рядом с калиткой со стороны стадиона есть лаз вернее что-то вроде небольшого овражка та и велосипед боком проходит…