м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Vladimir_1
Igoreveech:

Смею предложить время сбора - 20:00.

Хорошо…

SOA
obormot69:

Алексей, стреловидность крыла ещё не о чём не говорит, на этом самолёте наверно можно летать как на Ф3А, так и 3Д, только расходы переключить на 100%. Мотор, не знаю, сможет долго на больших оборотах работать, тяги достаточно будет? Центровку проверь ещё, помоему у тебя задняя всётаки. Штопор на ноже не пробовал делать, на хвост не валится?

Юрич_Н

Молодец, Олежик! Все каноны аэродинамики - нахрен!!!

baget4ik
SOA:

Спасибо за одобрительную оценку моего видео, продолжение обязательно будет.

…где хоть одна одобрительная оценка??? Интересно, а кто нибудь этот “шедевр” до конца досмотрел…?

Igoreveech:

Сегодня вечером летаем?/!

…чего то для вечерних полетов рановато… Только приехал, может быть подъеду часикам к 21 00

Igoreveech
baget4ik:

…чего то для вечерних полетов рановато… Только приехал, может быть подъеду часикам к 21 00

Хочется и день и ночь застать)
Уж до 11 вечера точно буду.

Vladimir_1

Беру 2 самолёта. Для света и тьмы. Конечно пенолеты.

rlub
baget4ik:

кто нибудь этот “шедевр” до конца досмотрел…?

думаю вряд ли терпения у кого-нибудь хватило😁

SOA
Юрич_Н:

Молодец, Олежик! Все каноны аэродинамики - нахрен!!!

Ой, Николай, привет, здравствуйте ! Вот так встреча, не ожидал даже.

baget4ik

…не знаю с чего начать… Вообщем вечерние полеты проходили вполне штатно, пока нас не попросили снять кошку, застрявшую на дереве с помощью… есстественно наших летательных аппаратов - коптера и двух самолетов… К сожалению фото и видео не было, но скажу одно - было забавно, особенно я думаю было забавно наблюдать за нами со стороны. …ночь, парк и среди деревьев летают несколько НЛО… Скажу одно- кошку мы не спасли, она залезла под самую крону… Но сам процесс…😃

obormot69
baget4ik:

Скажу одно- кошку мы не спасли,

Вот это полетали…минус кошка😁

baget4ik

…и все это вместо того, чтобы разбирать фото-видео со вчерашнего фестиваля…😃, хотя куда мне со своими клипами, после Мастерского блокбастера…😦

obormot69
baget4ik:

куда мне со своими клипами, после Мастерского блокбастера…

Лёха, тренироваться надо…на кошках😁

Surf

Я требую развития темы про кошачьи морковки!

baget4ik
obormot69:

Лёха, тренироваться надо…на кошках

…вот именно, фотоаппарат должен всегда быть под рукой… у меня…, а сегодня чего то поленился, думаю зачем брать, снимать одно и тоже… А так был бы полный эксклюзив…😃

Дим, привет!!! …да вроде всё изложил, может кто из участников чего и добавит…😃. Фотки завтра будут, мельком смотрел - есть забавные…😃

SOA
baget4ik:

…и все это вместо того, чтобы разбирать фото-видео со вчерашнего фестиваля…😃, хотя куда мне со своими клипами, после Мастерского блокбастера…😦

Алексей, ну не скромничай, просим, просим, фотки и видео в студию!

Vladimir_1

Людей на месте спасательной операции кошки уже не замечено. Либо сам слез, либо уже сняли…

baget4ik
Vladimir_1:

Либо сам слез, либо уже сняли…

…а может он по верхам, да на другой конец парка перебрался…😃.

…кстати, по итогам вчерашней встречи в воздухе с Володиным самолетом, и последующей операции по спасению кошки, летать по вечерам мне уже не на чем, чему я собственно даже рад - есть возможность доделать начатые проекты и подготовиться к Лукам…😃