м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
…
Алексей, стреловидность крыла ещё не о чём не говорит, на этом самолёте наверно можно летать как на Ф3А, так и 3Д, только расходы переключить на 100%. Мотор, не знаю, сможет долго на больших оборотах работать, тяги достаточно будет? Центровку проверь ещё, помоему у тебя задняя всётаки. Штопор на ноже не пробовал делать, на хвост не валится?
Молодец, Олежик! Все каноны аэродинамики - нахрен!!!
Спасибо за одобрительную оценку моего видео, продолжение обязательно будет.
…где хоть одна одобрительная оценка??? Интересно, а кто нибудь этот “шедевр” до конца досмотрел…?
Сегодня вечером летаем?/!
…чего то для вечерних полетов рановато… Только приехал, может быть подъеду часикам к 21 00
…чего то для вечерних полетов рановато… Только приехал, может быть подъеду часикам к 21 00
Хочется и день и ночь застать)
Уж до 11 вечера точно буду.
Беру 2 самолёта. Для света и тьмы. Конечно пенолеты.
кто нибудь этот “шедевр” до конца досмотрел…?
думаю вряд ли терпения у кого-нибудь хватило😁
Молодец, Олежик! Все каноны аэродинамики - нахрен!!!
Ой, Николай, привет, здравствуйте ! Вот так встреча, не ожидал даже.
Привет. дорогой!
…не знаю с чего начать… Вообщем вечерние полеты проходили вполне штатно, пока нас не попросили снять кошку, застрявшую на дереве с помощью… есстественно наших летательных аппаратов - коптера и двух самолетов… К сожалению фото и видео не было, но скажу одно - было забавно, особенно я думаю было забавно наблюдать за нами со стороны. …ночь, парк и среди деревьев летают несколько НЛО… Скажу одно- кошку мы не спасли, она залезла под самую крону… Но сам процесс…😃
Скажу одно- кошку мы не спасли,
Вот это полетали…минус кошка😁
…и все это вместо того, чтобы разбирать фото-видео со вчерашнего фестиваля…😃, хотя куда мне со своими клипами, после Мастерского блокбастера…😦
куда мне со своими клипами, после Мастерского блокбастера…
Лёха, тренироваться надо…на кошках😁
Я требую развития темы про кошачьи морковки!
Лёха, тренироваться надо…на кошках
…вот именно, фотоаппарат должен всегда быть под рукой… у меня…, а сегодня чего то поленился, думаю зачем брать, снимать одно и тоже… А так был бы полный эксклюзив…😃
Дим, привет!!! …да вроде всё изложил, может кто из участников чего и добавит…😃. Фотки завтра будут, мельком смотрел - есть забавные…😃
…и все это вместо того, чтобы разбирать фото-видео со вчерашнего фестиваля…😃, хотя куда мне со своими клипами, после Мастерского блокбастера…😦
Алексей, ну не скромничай, просим, просим, фотки и видео в студию!
Людей на месте спасательной операции кошки уже не замечено. Либо сам слез, либо уже сняли…
Либо сам слез, либо уже сняли…
…а может он по верхам, да на другой конец парка перебрался…😃.
…кстати, по итогам вчерашней встречи в воздухе с Володиным самолетом, и последующей операции по спасению кошки, летать по вечерам мне уже не на чем, чему я собственно даже рад - есть возможность доделать начатые проекты и подготовиться к Лукам…😃
Дядьки, в качестве полит информации, случайно наткнулся, уписаться, только это, матерный перевод
😃
…ну наконец то готов небольшой фотоотчет (…вру, большой…😃) с Фестиваля “МАЙский взлет” прошедшего в минувшую субботу на аэродроме в Тушино. . …“МАЙский взлет”… …“бойцы” порадовали интересными схватками и… …и разнообразием эмоций…😃 ( опыт VS молодость)… …инопланетный гость…?😃 …между прочим на реактивной тяге!!! …посадка… …Дима выдавал забавные пируэты…😃 …Дим, ты этот момент имел ввиду…? А красиво получилось…😃 …ну и какой же праздник без красивых девченок…( …записываю: Наташа, 8 926…) … …и Пашиных полетов… …остальной альбом тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/160438/
…akamaihd.net/…/10270435_297035670458199_526829193… навеяло как то.