м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
…и все это вместо того, чтобы разбирать фото-видео со вчерашнего фестиваля…😃, хотя куда мне со своими клипами, после Мастерского блокбастера…😦
Алексей, ну не скромничай, просим, просим, фотки и видео в студию!
Людей на месте спасательной операции кошки уже не замечено. Либо сам слез, либо уже сняли…
Либо сам слез, либо уже сняли…
…а может он по верхам, да на другой конец парка перебрался…😃.
…кстати, по итогам вчерашней встречи в воздухе с Володиным самолетом, и последующей операции по спасению кошки, летать по вечерам мне уже не на чем, чему я собственно даже рад - есть возможность доделать начатые проекты и подготовиться к Лукам…😃
Дядьки, в качестве полит информации, случайно наткнулся, уписаться, только это, матерный перевод
😃
…ну наконец то готов небольшой фотоотчет (…вру, большой…😃) с Фестиваля “МАЙский взлет” прошедшего в минувшую субботу на аэродроме в Тушино. . …“МАЙский взлет”… …“бойцы” порадовали интересными схватками и… …и разнообразием эмоций…😃 ( опыт VS молодость)… …инопланетный гость…?😃 …между прочим на реактивной тяге!!! …посадка… …Дима выдавал забавные пируэты…😃 …Дим, ты этот момент имел ввиду…? А красиво получилось…😃 …ну и какой же праздник без красивых девченок…( …записываю: Наташа, 8 926…) … …и Пашиных полетов… …остальной альбом тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/160438/
…akamaihd.net/…/10270435_297035670458199_526829193… навеяло как то.
…завтра утром, с группой товарищей, собираюсь поопаздывать на работу…😃. Желающие - присоединяйтесь!!!
…завтра утром, с группой товарищей, собираюсь поопаздывать на работу…
А во сколько у вас с товарищами утро начинается?
…ну предварительно на 9 00 договаривались.
…ну предварительно на 9 00 договаривались.
сижу на чемодане… зеленом 😁
…уже в “Яме”?
Гружусь
…уже в “Яме”?
пока дома
В 9-10 буду
Хочу спросить, а какая цель в этом опаздывании на работу, тренировка, Алёнка, фотосессия ?
…завтра утром, с группой товарищей, собираюсь поопаздывать на работу…😃. Желающие - присоединяйтесь!!!
😃
Хочу спросить, а какая цель в этом опаздывании на работу, тренировка, Алёнка, фотосессия ?
Ответ сокрыт в любимом четверостишье:
Чтобы небо любить,
чтобы летчикам стать,
- нужно меньше п(иса)ть,
и побольше больше летать.
А какие у кого планы на сегодня в 20.15-20.30? Я активно заряжаюсь на работе.
Миш, я бы пришёл, хочется посмотреть как у тебя Стрела летает, но наверно не смогу, извини.
…всё просто - летаем мы!!!, и не тренировка, а в удовольствие… А в остальном Дима уже ответил…
…неплохо полетали сегодня с утречка, погода супер, немного поднастроил Эдди - совсем по другому полетел и начал радовать!!! Касаемо полетов фоток нет, но вот около полетные имеются…😃 …пристал ко мне сегодня один настойчивый вороненок… … … …ничто прекрасное не чуждо нашему брату моделисту - Алексей наслаждается цветением сакуры… …
…P.S. …может конечно не совсем в тему, но после “…велосипедной прогулки кота Леопольда” я думаю можно!!!
а какая цель
По запускать самолётики, пообщаться со товарищими…
…я сегодня ваще, пришёл в парк с одним самолётиком, а ушёл с двумя, за что ещё раз огромное спасибо Лёхе.
А какие цели преследуешь ты, Олежек, своими поездками на поле? Может растения какие с Чуйской долины возделываешь? Тогда и смысл твоего ролика становится понятен