м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Либо сам слез, либо уже сняли…
…а может он по верхам, да на другой конец парка перебрался…😃.
…кстати, по итогам вчерашней встречи в воздухе с Володиным самолетом, и последующей операции по спасению кошки, летать по вечерам мне уже не на чем, чему я собственно даже рад - есть возможность доделать начатые проекты и подготовиться к Лукам…😃
Дядьки, в качестве полит информации, случайно наткнулся, уписаться, только это, матерный перевод
😃
…ну наконец то готов небольшой фотоотчет (…вру, большой…😃) с Фестиваля “МАЙский взлет” прошедшего в минувшую субботу на аэродроме в Тушино. . …“МАЙский взлет”… …“бойцы” порадовали интересными схватками и… …и разнообразием эмоций…😃 ( опыт VS молодость)… …инопланетный гость…?😃 …между прочим на реактивной тяге!!! …посадка… …Дима выдавал забавные пируэты…😃 …Дим, ты этот момент имел ввиду…? А красиво получилось…😃 …ну и какой же праздник без красивых девченок…( …записываю: Наташа, 8 926…) … …и Пашиных полетов… …остальной альбом тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/160438/
…akamaihd.net/…/10270435_297035670458199_526829193… навеяло как то.
…завтра утром, с группой товарищей, собираюсь поопаздывать на работу…😃. Желающие - присоединяйтесь!!!
…завтра утром, с группой товарищей, собираюсь поопаздывать на работу…
А во сколько у вас с товарищами утро начинается?
…ну предварительно на 9 00 договаривались.
…ну предварительно на 9 00 договаривались.
сижу на чемодане… зеленом 😁
…уже в “Яме”?
Гружусь
…уже в “Яме”?
пока дома
В 9-10 буду
Хочу спросить, а какая цель в этом опаздывании на работу, тренировка, Алёнка, фотосессия ?
…завтра утром, с группой товарищей, собираюсь поопаздывать на работу…😃. Желающие - присоединяйтесь!!!
😃
Хочу спросить, а какая цель в этом опаздывании на работу, тренировка, Алёнка, фотосессия ?
Ответ сокрыт в любимом четверостишье:
Чтобы небо любить,
чтобы летчикам стать,
- нужно меньше п(иса)ть,
и побольше больше летать.
А какие у кого планы на сегодня в 20.15-20.30? Я активно заряжаюсь на работе.
Миш, я бы пришёл, хочется посмотреть как у тебя Стрела летает, но наверно не смогу, извини.
…всё просто - летаем мы!!!, и не тренировка, а в удовольствие… А в остальном Дима уже ответил…
…неплохо полетали сегодня с утречка, погода супер, немного поднастроил Эдди - совсем по другому полетел и начал радовать!!! Касаемо полетов фоток нет, но вот около полетные имеются…😃 …пристал ко мне сегодня один настойчивый вороненок… … … …ничто прекрасное не чуждо нашему брату моделисту - Алексей наслаждается цветением сакуры… …
…P.S. …может конечно не совсем в тему, но после “…велосипедной прогулки кота Леопольда” я думаю можно!!!
а какая цель
По запускать самолётики, пообщаться со товарищими…
…я сегодня ваще, пришёл в парк с одним самолётиком, а ушёл с двумя, за что ещё раз огромное спасибо Лёхе.
А какие цели преследуешь ты, Олежек, своими поездками на поле? Может растения какие с Чуйской долины возделываешь? Тогда и смысл твоего ролика становится понятен
…P.S. …может конечно не совсем в тему, но после “…велосипедной прогулки кота Леопольда” я думаю можно!!!
Алексей, не стоит так волноваться, и думать всё время - чего можно, а чего нельзя, для этого есть модераторы на форуме, имхо. 😃
А какие цели преследуешь ты, Олежек, своими поездками на поле? …
Если вы досмотрели ролик до конца, то наверное поняли - что это за поле. Огромное поле, с неограниченными возможностями, т.е можно летать на любых самолётах ( моделях), с бензиновым двигателем и с любым размахом крыла. А вообще я хотел там протестировать LOOP по полной программе. Сейчас вот думаю как тележку сделать к велосипеду для транспортировки или может лучше багажник ?
Так что вечером -я опять в противофазе?