м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
И будет ли мой зарядник штатный на 7,5 вольт двухбаночные акб заряжающий - заряжать трёхбаночные 11 вольт?
Зачем? Если на Ваш Як-12, то на 3-х банках там всё сгорит. Если на заряднике есть второй разъём на 4 штырька, будет заряжать и 3-х баночные, но если на адаптере стоит “15V DC”.
Ничего там не сгорит, сегодня летали на 8" винте и все было просто холодное, а если поставить винт например вот такой www.efly.ru/product/4547/ и аккумуляторы например такие pilotage-rc.ru/…/akkumulyator_Gens_3S1P_800mach_11… то летать он будет хорошо. И центровка встанет на место. Про зарядное вам все правильно написали, только питание может быть и 12 вольт.
А если зарядник не подойдет то можно взять такой pilotage-rc.ru/…/zaryadnoe_ustroystvo_B3AC_2_3S_Li… лишним зарядное не будет никогда. Потом можно и по серьёзнее купить.
Если на заряднике есть второй разъём на 4 штырька, будет заряжать и 3-х баночные, но если на адаптере стоит “15V DC”.
Есть такой разъём. На 4 штыря и там указано 11 в. Значит АКБ будем искать трёхбаночные… А вот винт большой - мотор отсекает…
Винт нужен 7*3.5, а лучше 6*3 посмотрите ссылки которые я давал
Наипрекраснейше съездили сегодня в гости в “АМК”!!! Основной целью поездки был облет новой тарахтелки Джуниора, что и было достигнуто!!! Небольшой фотоотчет о поездке: …шоб я так жил: два механика, два репортера… …и один дремлющий шеф-пилот…😃😃 …сначала осторожно… . …а потом как обычно… …пост полетное… Вообщем, Лёшка МОЛОДЕЦ!!!, еще немного и будем у него уроки брать…😉
Ребята, ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и помощь!
летать он будет хорошо.
.
Мне по первому вылету подумалось, что он сам-то как раз падать не хочет: это я его принуждаю к земле возвращаться… Машина готова была любую АКБ на борт принять и с любым винтом в небо отправиться, лишь бы на земле не сидеть…
…ну и все остальное отдельным постом: Красивые самолеты… . . . . …и их пилоты…😃 . . . остальное как всегда тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/
Мне по первому вылету подумалось, что он сам-то как раз падать не хочет: это я его принуждаю к земле возвращаться… Машина готова была любую АКБ на борт принять и с любым винтом в небо отправиться, лишь бы на земле не сидеть…
Да, самолётик очень летучий, потенциал у него хороший, так то думаю стоит прикупить парочку аккумуляторов, несколько винтов и летать в свое удовольствие
Да, самолётик очень летучий, потенциал у него хороший, так то думаю стоит прикупить парочку аккумуляторов, несколько винтов и летать в свое удовольствие
Спасибо, Саш: обязательно воспользуюсь твоими рекомендациями и ссылками на расходники…
Поздравляю с облетом Яка! 😃
Вообщем, Лёшка МОЛОДЕЦ!!!,
И это сущая правда!
Лёха МОЛОДЧИНА !!!
Поздравляю с облетом Яка! 😃
Спасибо!
Присоединяюсь ко всем выше высказавшемся!!!
Что-то Як-ов развелось очень много. Не понятно кого поздравляют…😁
Винт нужен 7*3.5, а лучше 6*3 посмотрите ссылки которые я давал
А вот ещё с Паркфлаера подкинули по винтам: 7 * 6, 7 * 5, 8 * 4…
Присоединяюсь ко всем выше высказавшемся!!!
Что-то Як-ов развелось очень много.
Поздравитель практично поступил не персонализируя поздравление… 😃))
Леха, брак в работе!!! Стойки самолета видны, а колес нету!!!😁
А зачем колёса если так висеть? Его и без колёс садить можно: подошёл и поймал😁
Думаю, что надо
Фиг чего найдёшь у китайцев: нужное есть, но так запрятано
ru.aliexpress.com/item/…/1813895959.html
мои штатные, даже без размера:
ru.aliexpress.com/item/…/890342158.html
и китайцы оборзели:
www.hobbycenter.ru/product_info_34159.html
Эти большеваты будут, если брать у китайцев мелочёвку, то советую пользоваться вот этим магазином. Благо, уже есть склад в России hobbyking.com/hobbyking/store/index.asp
Ссылки в тему на товары скидывать не получится.
У них доставка порою чуть ли не полсуммы заказа…
Ещё два винта штатных есть - на них летать поучимся… АКБ докупим…
Интересно а если плёнку термо для обклейки заказать - утюг у кого нить есть для обтяжки модели?
з.ы. Иначе через пару воскресений машина будет выглядеть мягко говоря некузявенько…
Эти большеваты будут,.
Этот аккумулятор весит как вся ваша модель, он здоровенный
Вместо плёнки можно использовать хороший прозрачный скотч. Порой ни чуть не хуже получается.
А кстати на хоббикинге доставка с российского и европейского склада совсем не дорогая. Кстати, у вас включена функция личных сообщений? Проверьте, я вам там пару ссылочек сбросил.