м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

obormot69

Спасибо Борис Николаевич.
А по доброте душевной не заедите завтра за мной? Я с ЗУМиком собираюсь

SOA

Алексей, купи Борису Николаевичу Алёнку, скажи что от меня подарок, потом рассчитаемся.

obormot69
SOA:

Алексей, купи Борису Николаевичу Алёнку, скажи что от меня подарок, потом рассчитаемся.

Договорились;)

…вот так при помощи только одной кнопки, добрый дядя Боря заработал Алёнку😁😁😁

БНР

Леха, за Аленку я тебя на крайний север на руках донесу(шутка).Конечно заберу.

obormot69

Ещё раз спасибо дядя Боря.
Всем спок ночи, я баиньки

obormot69

Игорь ОБАЛДЕННО!!!
Молоток!. Я прям тащщщщюююссяяяя!!!

=ВЛАДИМИР#

Флуданули, как погляжу, не слабенько, господа. Я понял свой просчет: тут дозволяется общаться по предварительной предоплате “Аленками”.

obormot69
=ВЛАДИМИР#:

Я понял свой просчет

Навряд ли. Просто вы ворвались в тему как ураган, сходу предложили создать конференцию(на сколько я понимаю бивер…или как там…)хрень какая то в телефоне. Продемонстрировали нам отличное знание" Простоквашино", ещё целуете какого то УАСЮ в мысли, и неприличным образом ( судя по картинке вами же выставленной) зазывали всех в подворотню. И это при том, что на тот момент вы ни разу не были на полётах и не были знакомы с обитателями аэродрома Яма. Отсюда отрицательное отношение к вам со стороны некоторых товарищей. Походите на полёты, познакомтесь со всеми, пообщайтесь, ну а потом будете поражать нас своим искромётным чувством юмора.😉

=ВЛАДИМИР#:

тут дозволяется общаться по предварительной предоплате

Нет , новички должны сначала внести депозит в размере 2*0.7😁 …шутка
Общайтесь на здоровье.

ЯиК-54

Игорь, СУПЕРРР!!!
Утром полетали немного.

obormot69

Олег, сообщаю, твоя просьба выполнена. Дяде Боре вручено 0.5 Алёнки. Дядя Боря обещал подобреть, и рассмотреть снятие помидорных санкций в отношении тебя, правда потом предупредил, что если он “скушает” всё сразу, то эффект может быть противоположный…озвереет, поэтому просил сильно не расстраиваться если вдруг томатомёт заработает с удвоенной силой. Это будет иметь временное действие, которое к утру должно пройти.

Igoreveech
obormot69:

Хто утром пойдёт жужжать в Яму?

Постараюсь проснуться и пожужжать.

ЯиК-54

Сегодня на поле нашел маленькую фигню, из наших ни кто ни чего не терял?

Igoreveech

Поздравляю всех нас с успешной посадкой аппарата «Филы» миссии «Розетта» на ядро кометы Чурюмова-Герасименко! Правда пока гарпуны для закрепления на поверхности не срабатывают 😦

obormot69

Ээээ…кто здесь?😃

Я имею намерения быть не позже 9.30
Усиленно кормлю 10 акков для ХЭ электричеством