м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Может, тогда, с вечера сегодня туда дернем? С палатками! 😁
Может, тогда, с вечера сегодня туда дернем? С палатками! 😁
Боюсь до утра акки замерзнут
Даже твоя волшебная подогреваемая сумка не спасет.
А можно и пораньше… 😃
Где то я уже это слышал…😃))))))
Жень, ну для тебя если мы даже в 12 приедем, это все равно пораньше 😃
Когда все летать собираются? В смысле в субботу будет кто?
Андрей,наверно не получится у меня завтра с планером прийти(даже это не планер как мне кажеться,а наверно больше на streak похож),наверно не успею всё к завтрому сделать.😦 Но ничего,в крайнем случае прийду с другим самолётом.
Я наверно буду часов в 12-13.
К 11 -00 : Бойцы - на исходной !
😂А чё так поздно то?Я уже и будильник на 9 поставил…
Согласен , Женя ! Жду тебя с бойцовкой к 10 часам !
Поставить будильник и я могу! Это ума много не надо!
А вот встать по нему - это совсем другой коленкор! 😁
короткая фотосессия сегодняшних полетов, остальное foto.mail.ru/mail/mr_brain1979/193/
короткая фотосессия сегодняшних полетов…
Шикарные фотки. Спасибо. Понравился Ил заходящий на посадку на закрылках и два ила заморковленные 😃
Ну ,Андрюха,ну порадовал!Ты уж почаще заходи с фотиком!
А мне понравилась Иришка выдувающая дым!
И наши с Б.Н. самолёты на встречных курсах в одном эшелоне.
Андрюх! СУПЕР! Отличные фотки!!!
Предлагаю единогласно возвести тебя в ранг почетного фоторгафа! 😆
Спасибо, спасибо, вот будет погодка потеплее, с планерочком обязательно приду!
Спасибо,Андрей,хорошие фотки. 😃 Вот только я себя там с новым самолётом не нашёл,есть одна фотка но только одно крыло. Вообще полетали сегодня классно,я очень остался доволен как прошли испытания нового планера.
😲
Вообще полетали сегодня классно,я очень остался доволен как прошли испытания нового планера.
Да уж “планер”, бойцы, по моему, и то завидовали его резвости… 😃
а летал и вообще смотрелся в воздухе он действительно классно
Да уж “планер”, бойцы, по моему, и то завидовали его резвости… 😃
а летал и вообще смотрелся в воздухе он действительно классно
Да,скорость довольно приличная на полном газе,хотя мотор не очень мощный, АХ-2213 KV:1200,акк 3S,винт 9х5.Наверно из малой массы,полётный вес 590 гр. 😃
Ну, у меня исходники остались, только твой “планер” такой резвый оказался, что в фокус не попадал, а к посадке, я настолько замерз, что просто проворонил… 😦
Да,скорость довольно приличная на полном газе,хотя мотор не очень мощный, АХ-2213 KV:1200,акк 3S,винт 9х5.Наверно из малой массы,полётный вес 590 гр. 😃
Конечно резвым будет=))) аоксинговский 2213 с винтом 9х5,9х6 у меня на тягомере до кило тяги давал,а с винтом 10х5 так еще и поболее но уже греться начинает движок =)) так что энерговооруженность планера оказалась почти двойка=))) Я правда грешным делом решил что это не планер ,а тренер такой=) уж больно шустро он нарезал петельки и мотор не выключался=))
Конечно резвым будет=))) аоксинговский 2213 с винтом 9х5,9х6 у меня на тягомере до кило тяги давал,а с винтом 10х5 так еще и поболее но уже греться начинает движок =)) так что энерговооруженность планера оказалась почти двойка=))) Я правда грешным делом решил что это не планер ,а тренер такой=) уж больно шустро он нарезал петельки и мотор не выключался=))
Вообще как-то с трудом верится чтобы этот мотор давал кило тяги,может если на 4х банках,я не пробовал.Вообще если двигатель сильно греется-это плохо потому что он может скоро сгореть.
Когда я покупал этот мотор мне сказали что он будет давать тяги 600-800 гр. на 3х банках и винт нужен 8х5.Так в принципе и вышло.😃
Я полностью с Вами согласен,но ввиду некоторых особенностей,да и просто любви побаловаться с попадающими мне в ркуи движками,я по возможности стараюсь “поизвращаться” ,найдя оптимальные соотношения по кпд и вобще посмотреть на то что каждый двигатель способен… вот также было и с этим аоксингом. Я на эти движки давно положил глаз ибо соотношение цнеы качества меня конечно порадовало,потому и проверялись они всей линейкой на тягомере скурпулезно…(не сочтите за рекламу) Ну так вот , ввиду неплохих магнитов движков,и установки внутри ротора на пластиковом сепараторе с как следствие минимальными зазорами между статором и ротором ,отдаваемая этими движками моща весьма неплоха,а в некоторых случаях превосходит мощу и более иминитых и брендовых производителей!! Это я все к тому что даже с уменьшенным винтом ,этот движок врядли выдавал для относительно медленно летающего планера менее 700 грамм и как следствие он у вас простотаки замечательнейше и непопланерному крутил петли и как я видел даже пытался уходить свечами в небо… (да простят меня модераторы за небольшой офтоп)