м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
уухх !! я тоже полетал,правда на бутовском поле- дикий ветрина ,но офигенно отлетал мустанга там и места поболее да и центровку сместил еще больше вперед и стал летать притом настолько шустро что дух захватывает!!(Спасибо посоветовавшим мне Ямовчанам,еще более сместить центровку!!!)
короткая фотосессия сегодняшних полетов
Слушайте, да, реально оч. хорошие фотки.
Сегодна опять летали, несмотря на погоду.
Приходил один чел на еппшном ЯКе, однако их становится все больше, ЯКи и новые пилоты появляются как подснежники. Скоро можно будет проводить первенство Ямы. 😃
А я был тока на соседнем пруду-с детьми на горке.Облизывался на летаюшие невдалеке пепелацы…
Полетал сеня не плохо на планере,поставил новое крыло 1250 мм(до этого было 1100 мм)и складной винт 8х5,стал лучьше планировать.И Алула тоже не плохо летала с мотором (винт 9х5(других не было),мотор Pilotage DT2205 на lipo 2S),динамила на верху,вообще классно.😃
Поздравляю всех женщин с 8 Марта!
Товарищи бойцы Ямы. Кто будет участвовать в “Огненном таране” 😃 ?
Как регистрироваться будем? Лично или командно? Я думаю, надо командно.
Готов всех записать, но сообщите кого:)
Мну запиши.😎
И мну тоже…
Мну тоже участнеГ .
Халясо сеня полетали. И погода не подкачала, хоть и поддувало наверху.
Товарищи пилоты. Кто у мну из чемоданчика взял активатор и не положил на место?😈
Да,носится эта штука просто дух захватывает.😃
Носилась…Олег,звиняй…
Носилась…Олег,звиняй…
Ладно,я не в обиде,на ошибках учатся.😁
P.S. Сегодняшние фотки будут попозже.
Халясо сеня полетали. И погода не подкачала, хоть и поддувало наверху.
Товарищи пилоты. Кто у мну из чемоданчика взял активатор и не положил на место?😈
Это был тот, кто брал у меня циакрин, но вернул.
А кто брал?😇
Лех, активатор я брал, но я его вернул! Вопрос в том, кому я его вернул! 😒
Все смотрим свои сундучки на предмет Заповского активатора лишнего! 😂
Сегодня был “новый фотокор”, про наш форум не знает, но сказал, что его блог на *****mail.ru
Случайно, ни кто не запомнил конкретно?
Да уж!Этот фотокор и стал тем подспудным фактором расчленения джокера…
Хотя и в кривых ручках проблема тож!
Евгений, не надо про руки - он во всём виноват 😃
Чур, сочувствую.
Я свою “посуду” уже склеил, даже колёса поменял на жёлтые 😒
А Вы? (склеили?)
А у кого Джокер? Думаю прикупить. Как он на ветер реагирует? Стокового мотора хватает?
А у кого Джокер? ?
…эх а для меня 13 число было несчастливое…=( приехал я поздно часов в полпятого чтоль…никого небыло ,но набежали футболисты,решил облетать новые шасси на мустанге и облетал!!!=(((( на 3 минуте полетов залетел за футболистов чутка… оказалось ,что не удивительно ,что мозг не может проследить одновременно такое количество движущихся предметов и летающий одновременно в воздухе мяч…Зарулился но как всегда решил вытянуть,но мустанг это всетки не пилотажка =( жестко ударился на скорости о наст ,шасси будь оно неладно его пробило и заклинилось в итоге кувырок модели через себя и наполовину оторванная консоль… ну ничего сейчас уже большую часть восстановил а когда ехал обратно настроение было на ноле… какая-то Яма несчастливая для мустангов - вторая модель на моей памяти разбивается=(
Завтра будет кто?
По погоде , если в Тушино с утра не рванем на облет ДВС-ок , то к 12 - край , будем на Яме .
Час в зад начал АКБ заряжать … на всякий случай! За окном полный штиль.
Если сильно не напьюсь - приеду с Riot 3D … может Мустанга прихвачу … (к 13:00 - 15:00)
Max Rrimov, я на Мустанге пролетел 100метров (около 5 секунд) буду ещё пробовать, если не сильно руки треснутся и ГАИ перегар не чует …
До завтра!
Я намного долше=) но финал был тот же…за исключением что у вас хвост и моторама а у меня консоль… я кстати тогда к Вам подходил и рассматривал гироскопчик внутри мустанга…есть одно имхо насчет мустангов и ямы…дело в том что в яме места немного,приходится активно рулить а так как мустанги очень любят скорость нелюбят резких поворотов-вот и заруливаемся…я дольше пролетал потому что нагрузка на крыло поменее у меня ,элероны во всю консоль да и размер у меня поболее-82 см в размахе…
при том что в бутово на немерянном поле я отлетал кучу аккумов … и гонял за воронами и за зумом ,при диком ветре сажал,взлетал-все нормально было…ну и еще у нас одна беда помоему…-слишком малые рули высоты…имхо не хватать может вытягивать комфортно модель при постоянном рулении в яме около березок и футболистов=))))