м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Да итить-вразумить: какой сезон?
Летний Володь, летний. Ща не только рассеяне очнуться от спячки, но и ненавистные буржуины. Как показывает практика, чем ближе лето, тем больше товара у китайса в бек ордер падает
Обязательно, только вот не знаю с чем! К утру определюсь.
С Дегтярёвым приходи…
С Дегтярёвым приходи…
Не время ещё. Лаптёжники с собачниками не повылезали😈
Летний Володь, летний. Ща не только рассеяне очнуться от спячки, но и ненавистные буржуины. Как показывает практика, чем ближе лето, тем больше товара у китайса в бек ордер падает
Вдвоем на одного да? …
Я и сам резонно размышлял о " калоше " какой нить. Не спроста же ссылку на модель предоставил…
З.ы. И раз уж выбор нашел одобрение - приду сегодня домой и закажу…
…приду сегодня домой и закажу…
Вот это по-пацански! ПризнАюсь, этот кораблик у меня уже 3 недели в корзинке томится. Но если и возьму, то при условии продажи чагонить из моей флотилии. Лодка действительно хорошая, ещё бы курсок прошлогодний воткнуть!
…можно применить специальный отряд мини…
Собачатники - не проблема, а с этими чертями - только по МАКСИМУМУ!!!
Какую аппаратуру планируешь ставить? Ту на которой летаешь?
Кстати, есть в этой теме человек который пытался поднять не настроенный мини квадрик с cc3d?
А как же иначе… Во сколько сбор?
Ну…наверно не раньше 12. У моей любимой запланирован фетиш в Ашане, я как всегда работаю таксистом и таскателем сумок.
С Дегтярёвым приходи…
Дегтярь в аренде, можно «Печенег» посчупать!
Дегтярь в аренде, можно «Печенег» посчупать!
Накрайняк у Дочери РПК выпросим:
Какую аппаратуру планируешь ставить? Ту на которой летаешь?
Подождал я чуток, смотрю, не отвечают… Без лишней скромности поинтересуюсь: а вопросец- то, сопсна, кому адресован былча давеча?
Без лишней скромности поинтересуюсь: а вопросец- то, сопсна, кому адресован былча давеча?
Акромя тебя катер сегодня ни кто заказывать не собирался.
Акромя тебя катер сегодня ни кто заказывать не собирался.
Что? Нет! А… Кто? Я? Да
Мы с Саней уже эту тему вторые сутки обмуслякиваем: он в свою дуду - я , соответственно, по своему трамбоню…
Единого мнения как и апы нету покашта
Купи себе приёмыш для аппы, на катер. На первое время, понять, зацепили тебя пароходики или нет , хватит. Ну а дальше по обстакановке. Можно будет с Хоббей курковую аппу заказать
зацепили тебя пароходики или нет ,
Год назад на 9 мая -осторожнее с пароходиками…
Спасателя иметь необходимо под рукой в виде шняги или пловца.
На лодках иногда самолетная аппа удобнее. Другое дело что турнига 5ка, а именно её Владимир хочет ставить на судно, имеет сомнительную дальность.
понять, зацепили тебя пароходики или нет
Это Дочери… И то только потому что Санек считает китайцы опомнчтся и отнимут вернутые деньги.
На лодках иногда самолетная аппа удобнее. Другое дело что турнига 5ка, а именно её Владимир хочет ставить на судно, имеет сомнительную дальность.
Не, а мы собрались на той яхте в турцию за колготками что ли? Управляя кораблем с маяка мыса Сарыч?
китайцы опомнчтся и отнимут вернутые деньги.
Тогда какого ляда рассуждаешь ещё. Бросай в корзину катер, аппу, акки, и китайца на оставшуюся мелочь😁
имеет сомнительную дальность.
Если метров 100 бьёт, то шикоз. А дальше отплывёшь, его и не видно будет
…если только ФПВ на катер установить
Тогдаи китайца на оставшуюся мелочь
Может всё же китаянку? Или как?..
О! Идея! Фпв! Оно туда прямо просится. На 1.2 ГГц милливат на 800-1200, и камеру пишущую. Будет классно. Катер большой, плыть должен ровно и красиво.
Тогда какого ляда рассуждаешь ещё.
Да дайте вы мне домой то добраться… На работе пока - вот и рассусоливаю…
О! Идея! Фпв! Оно туда прямо просится. На 1.2 ГГц милливат на 800-1200, и камеру пишущую. Будет классно. Катер большой, плыть должен ровно и красиво.
Просматривая видео с борта - тя стошнит: там качка неЭпическая будет отображена даже в масштабах ураганного шторма на прудах парка Дружбы.