м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Конечно можно!
Конечно можно!
отлично я буду))
Кстати, скоро на всех полетах со мной моя маленькая радость
Ничего себе маленькая, или опять обман зрения )))
Это маленькая, влазит в портфель. В ней стоит динамик автомобильный стандартный. 30 ватт на 32-х вольтах можно выжать. 8 банок… Я ставлю четыре.
Ну наконец то все закончено. Осталось поставить сетап и в бой 😁
Ну наконец то все закончено. Осталось поставить сетап и в бой
Красиво!😁
примерно в 17:20
Ну и как ? Собрались примерно в 17:20 или в 17:21?
Какие итоги полётов?
Какие итоги полётов?
Руслана запустили?
Я пришёл в 17:18. Взлетел на яке. Словил отказ ы конце ямы. Грешит на аппрартуру, но потом вспомнил что на такой же аппе у Владимира мы по фпв довольно далеко улетали. Потом подошел Руслан (nanotek) покопались в настройках его аппы… В процессе настройки подошёл Владимир с симой х5 и Володя с квадроНАЗОлетом. Сима, как и мой як. Постоянно ловили отказы, назолет тоже не летал как положено. Ближе к концу полётов я таки поднял Изика, но что-то было не так. Самолёт стремился крутить мёртвые петли и для прямолинейного полёта приходилось давать сильно стик от себя. В конце дал Володе порулить яком. Отказ… Иии земля. Ремонта на 30 минут. Ничего страшного. Сейчас сварил его частично. Висит сохнет…
Руслана запустили?
Сам не полетал( РВ неадекватен был, в итоге кабанчик отвалился, сделал, буду разбираться с расходами РВ. В следующий раз думаю ничего не помешает)
Ну и как ? Собрались примерно в 17:20 или в 17:21?
Какие итоги полётов?
Я приехал за 30-40 минут до назначенного времени, сидел в машине ждал)))
Я пришёл в 17:18. Взлетел на яке. Словил отказ ы конце ямы. Грешит на аппрартуру, но потом вспомнил что на такой же аппе у Владимира мы по фпв довольно далеко улетали. Потом подошел Руслан (nanotek) покопались в настройках его аппы… В процессе настройки подошёл Владимир с симой х5 и Володя с квадроНАЗОлетом. Сима, как и мой як. Постоянно ловили отказы, назолет тоже не летал как положено. Ближе к концу полётов я таки поднял Изика, но что-то было не так. Самолёт стремился крутить мёртвые петли и для прямолинейного полёта приходилось давать сильно стик от себя. В конце дал Володе порулить яком. Отказ… Иии земля. Ремонта на 30 минут. Ничего страшного. Сейчас сварил его частично. Висит сохнет…
В следующий раз сразу и цессну облетаем тогда)))
симой х5
А это что за зверь такой? В ямке около общежития “Спектрумы” часто помехи ловили.
Словил отказ ы конце ямы. Постоянно ловили отказы, Отказ… Иии земля…
…чего то странное у вас творилось, вчера летали - только у Миши турнига отказала, а Спектрум, Футаба и Граупнеры летали без проблем… Вы то на чем летали, в смысле аппы? Может часть, так называемых “отказов” все-таки ошибки пилотов?
А это что за зверь такой? В ямке около общежития “Спектрумы” часто помехи ловили.
квадрокоптер Syma X5C
Миши турнига отказала
При этом мой ФлайСкай не подвел, хотя разок на высоте создалось впечатление, что руддер разок глюканул (может ветер просто сильный был).
А завтра не кто не собирается?
…чего то странное у вас творилось, вчера летали - только у Миши турнига отказала, а Спектрум, Футаба и Граупнеры летали без проблем… Вы то на чем летали, в смысле аппы? Может часть, так называемых “отказов” все-таки ошибки пилотов?
Я летал на турниге которую мне отдали вместе с самолетом. На такой летали метров на 600. Без проблем. Ошибка пилота исключена. В том плане что с отказами я знаком с третьего полёта. Последний полёт я сам следил за самолетом и пультом. В пике пилот яростно тянул стик на себя но самолёт падал… Квадрик симу Х5 я загонял практически в точку. FrSky отказ полностью не словил так как у него там своя атмосфера.
…вчера был любезно приглашен Джуниором на фотопрогулку. Пара картинок: . . . Спасибо за компанию…😉
…еще немного тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/
Спасибо за компанию…
За всегда рады!
Дубоноса не хватает, белок и синиц все знают. Удача, что его удалось поймать в кадр…
Дубоноса не хватает
…ну нам до Ваших познаний далековато…😁, хотя я вчера узнал много интересных слов…😵, да и мне скорее интересней поймать известный “персонаж” в полете или прыжке…