м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Есть мысль: приходите на полёты, даете свою модель любому опытному плоту чтобы тот её настроил, потом этот же пилот поднимает модель по выше и вы без газа плкнируете в сторону земли, при этом пилот стоит рядом и в экстренной ситуации отбирает пульт и выравнивает модель (главное вовремя отдать пульт)
И напомните, сколько часов вы провели за симулятором?
Модель настроена, я купил ее у товарища baget4ik изик. Сим FMS часов не считал, но летаю и сажаю нормально)))просто в реале действительно не так все)))Полеты пробовал уже делать)) Единственное почему я хочу со страховкой, это потому что там люди ходят и я опасаюсь, модель в принципе если что склеится)было бы чисто поле, проблем бы не было)))
А вот сейчас делаю Цессну, по видео Сергея, вот эту модель нужно уже будет облетать профессионалу)))к следующим выходным закончу)))
Летали с часу до пяти непрерывно. Отличный полетный день, вылетали все подчистую, жаль не обошлось без крашей. Фото, думаю появятся вечером.
Интересно, куда смотрят модераторы, они ведь есть…
2 Nanotek, пора уже приходить , на поле проще решить.
Летали с часу до пяти непрерывно.
…да, несмотря на потери, полетали все равно классно!!! После долгого отсутствия объявился Миха (Mihahonduras), с новым, красивым таким самолетом… Очень хотелось увидеть, как он летает, но сегодня как то не сложилось, вернее как раз сложилось…(((, примерно так: . …а как все начиналось: Эти фотки публикуются с согласия хозяина самолета…😉.
вылетали все подчистую
…это точно, и самолеты тоже…😃😃. Не обошла и меня сегодня участь огородника… . …пока все выглядит примерно так: Ну а в остальном вроде все прекрасно: …Володя испытывал надувной самолет. …как всегда не обошлось без парных полетов, но сегодня дуэт был не совсем обычным: коптер с самолетом - Игорь сегодня зажигал не по детски…😃 . …будущий летчик:
но сегодня дуэт был не совсем обычным: коптер с самолетом
- все происходило под музыку, самый необычный аэромюзикл
PS
В течении первого года всегда приходили с 12 до 13 не зная ни каких телефонов, т.к. в это время при полетной погоде всегда кто то есть.
Конечно можно!
Конечно можно!
отлично я буду))
Кстати, скоро на всех полетах со мной моя маленькая радость
Ничего себе маленькая, или опять обман зрения )))
Это маленькая, влазит в портфель. В ней стоит динамик автомобильный стандартный. 30 ватт на 32-х вольтах можно выжать. 8 банок… Я ставлю четыре.
Ну наконец то все закончено. Осталось поставить сетап и в бой 😁
Ну наконец то все закончено. Осталось поставить сетап и в бой
Красиво!😁
примерно в 17:20
Ну и как ? Собрались примерно в 17:20 или в 17:21?
Какие итоги полётов?
Какие итоги полётов?
Руслана запустили?
Я пришёл в 17:18. Взлетел на яке. Словил отказ ы конце ямы. Грешит на аппрартуру, но потом вспомнил что на такой же аппе у Владимира мы по фпв довольно далеко улетали. Потом подошел Руслан (nanotek) покопались в настройках его аппы… В процессе настройки подошёл Владимир с симой х5 и Володя с квадроНАЗОлетом. Сима, как и мой як. Постоянно ловили отказы, назолет тоже не летал как положено. Ближе к концу полётов я таки поднял Изика, но что-то было не так. Самолёт стремился крутить мёртвые петли и для прямолинейного полёта приходилось давать сильно стик от себя. В конце дал Володе порулить яком. Отказ… Иии земля. Ремонта на 30 минут. Ничего страшного. Сейчас сварил его частично. Висит сохнет…
Руслана запустили?
Сам не полетал( РВ неадекватен был, в итоге кабанчик отвалился, сделал, буду разбираться с расходами РВ. В следующий раз думаю ничего не помешает)
Ну и как ? Собрались примерно в 17:20 или в 17:21?
Какие итоги полётов?
Я приехал за 30-40 минут до назначенного времени, сидел в машине ждал)))
Я пришёл в 17:18. Взлетел на яке. Словил отказ ы конце ямы. Грешит на аппрартуру, но потом вспомнил что на такой же аппе у Владимира мы по фпв довольно далеко улетали. Потом подошел Руслан (nanotek) покопались в настройках его аппы… В процессе настройки подошёл Владимир с симой х5 и Володя с квадроНАЗОлетом. Сима, как и мой як. Постоянно ловили отказы, назолет тоже не летал как положено. Ближе к концу полётов я таки поднял Изика, но что-то было не так. Самолёт стремился крутить мёртвые петли и для прямолинейного полёта приходилось давать сильно стик от себя. В конце дал Володе порулить яком. Отказ… Иии земля. Ремонта на 30 минут. Ничего страшного. Сейчас сварил его частично. Висит сохнет…
В следующий раз сразу и цессну облетаем тогда)))
симой х5
А это что за зверь такой? В ямке около общежития “Спектрумы” часто помехи ловили.
Словил отказ ы конце ямы. Постоянно ловили отказы, Отказ… Иии земля…
…чего то странное у вас творилось, вчера летали - только у Миши турнига отказала, а Спектрум, Футаба и Граупнеры летали без проблем… Вы то на чем летали, в смысле аппы? Может часть, так называемых “отказов” все-таки ошибки пилотов?
А это что за зверь такой? В ямке около общежития “Спектрумы” часто помехи ловили.
квадрокоптер Syma X5C
Миши турнига отказала
При этом мой ФлайСкай не подвел, хотя разок на высоте создалось впечатление, что руддер разок глюканул (может ветер просто сильный был).
А завтра не кто не собирается?