м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Фоток сегодня не делали - погода была не фотогеничная 😃 а каток… так кто будет отвечать если кто-то провалится на пруду? Как раз когда будет лед мы сможем летать на прудах, ну, а пока пришлось потесниться. Если завтра будет погода по лучше - может фотка и получится, только бы фотик не забыть…
Да уж погодка шептала сиди дома)))) Шамолет домой принёс хоть отжимай, у батареи сушил, что бы можно было на полку убрать. )))) Получил незабываемые впечатления от полёта в порывистый ветер со снегом. 😃
А каток делать на прудах не разрешат, так как есть вероятность провала под лёд, вот и делают где попало. Лучше бы у памятника залили каток с дорожками и ёлку поставили.
Не знаю какова вероятность провалиться под лёд, знаю только что лёд толщиной в 1 см. выдерживает вес взрослого человека, а лёд толщиной в 3 см. выдерживает вес легкового автомобиля,а толщиной в 5 см. вообще может трактор выдержать. 😃
Лучше бы у памятника залили каток с дорожками и ёлку поставили.
Вот это точно 😃
знаю только что лёд толщиной…
а вдруг промоина какая?
Кто сегодня летает? я уже собирась выходить.
а вдруг промоина какая?..
А вдруг метеорит упадёт или самолёт? 😃 Вообще промоины чаще всего бывают там где течение, а в пруду вода стоячая и замерзает она сразу равномерно по всей поверхности.
Ну вот фотки катка на Яме (все кликабельно):
Да, построили всё основательно. Похоже это даже не каток,а хоккейная коробка, будут хоккеистов тренировать. 😃
Вчера отдал дрова своего Эджика, а сегодня уже на Яме: , вот это скорость!
Могу посоветовать купить “Зум” в старом Ефлае, на мой взгляд очень не плохой самолёт для тренировок и просто полетать.Вот ссылки www.efly.ru/product/3423/ или www.efly.ru/product/2973/
Не, ну что за жизнь - в пятницу ни ветерка, сегодня тоже тишина. Зато в выходные - и снег и ветер… (далее по тексту) 😦
Да, на фотках плохо видно, но там по верху мачт освещения висит питающий кабель, что не способствует заходу на посадку с той стороны.
Снег и ветер -это всё фигня, вот когда мокрый снег или дождь это уже плохо, можно спалить аппаратуру если вовнутрь вода попадёт.В такие дни лучше дома сидеть и ждать следующих выходных.
Вообще фотки я внимательно рассмотрел, а питающего кабеля не смог разглядеть.Конечно всё это не радует, а если сверху или снизу его как-то заходить на посадку? Придётся наверно учиться летать на ограниченном пространстве на каком-нибудь слоуфлаере.
Мне кажется что вот такой самолёт-это как раз то что надо : www.efly.ru/product/3389/
Я на прошлой неделе заходил в Ефлай, там они были,последние 2 коробки оставались. 😃
У кого какие планы на выходные. Я смогу подойти либо в эту субботу либо в воскресенье. Да! Кстати! Природа приготовила нам отличную ВПП в виде замерзшего пруда. Идеально гладкую и чистую. Правда лед еще слабый и человека не выдержит, а вот модель легко. Я вчера проверял у берега одной ногой стучал по льду и он не раскололся и даже не захрустел. Одно но. Если модель не сможет добраться к берегу своим ходом, то как ее эвакуировать со льда? Об этом надо еще подумать!!!
Может тогда модель под лёд загнать сразу ?
Товарищи,хочу Вас огорчить, в этот раз наверно не смогу прийти,буду занят, а в следующий раз наверно смогу,буду свободен.
Может тогда модель под лёд загнать сразу ?
Коляныч,не могу понять ты это или не ты,по фотке не могу узнать. 😃
З.Ы. Срочно нужен самик,времени ждать нет, хочу купить Флеш в Ефлае,ни у кого возражений нет?
Алексей(obormot69) в основном интересует твоё мнение.
А я бы не против эджика погонять в субботу.
Коляныч,не могу понять ты это или не ты,по фотке не могу узнать.
Это я 😃
то как ее эвакуировать со льда?
Захватить с собой р\у машинку на искричестве;)
Тёзка буш в выходные лётать ?
Это я 😃
Коля,я тебе должен деньги вернуть 200 руб.,не забыл?Не знаю когда и где мы сможем встретиться, может я их тебе на телефон положу? Ты можешь мне свой номер сказать? 😃
Если не хочешь чтобы твой номер телефона все знали,пиши мне в приват.
Тёзка буш в выходные лётать ?
Ну если я уж в прошлые сподобился… Хочется надеяться, что буду 😃
не против эджика погонять
Все же повезло эджику - попал в надежные руки 😃 хотя и пришлось для этого себе морду расквасить 😃
пиши мне в приват.
Мне написали что вы (SOA) не можете принимать сообщения, типа временный бан, наверное
Мне написали что вы (SOA) не можете принимать сообщения, типа временный бан, наверное
Не знаю,всё нормально.Пиши сюда тогда.😃
8 (917) 539-888-0 Коля
Хочется надеяться, что буду
Я тож надеюсь , но наверно только в субботу, в воскресенье гонят меня поганой метлой в гости, уже предупредили, чтоб даже не произносил крамольное слово “летать”, а то лишат всех прочих радостей жизни😢