м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

AlexMMC
SOA:

А вам что надо, чтобы паркфлайер размахом 1 метр весил меньше 250 гр.? Просто я считаю, что из магазинных, EDGE 540 rc-factory, пока лучший EPPшный паркфлайер, размахом 1 метр…

Это уже реклама!

SOA
CyHDyK:

Я просто сказал что есть еще такое место где народу никого нет и от Речного не далеко.

Спасибо, я знаю про это место. Смог бы только приехать своим ходом, без машины.

AlexMMC:

Это уже реклама!

Это не реклама, а скорее научные выводы.

Igoreveech
CyHDyK:

Ни пешеходов, ни мотоциклистов, ни зевак.

Ну это мягко говоря не так… В выходные все выше перечисленные категории присутствуют в полном объеме.

alek_j
SOA:

А вам что надо, чтобы паркфлайер размахом 1 метр весил меньше 250 гр.?

Олег, ты откуда к нам грешным сюда свалился, с Луны или с Марса? Через, теперь уже меньше чем 90 дней, любой аппарат (хоть 3м, хоть 500мм), должен весить меньше 250г. иначе ты должен будешь иметь на него регистрацию, а сам “права” внешнего пилота, не говоря уже о согласовании полета с соответствующими службами, иначе штраф и сбитие средствами ПВО твоего ЛА.

SOA

Очень жалко, что оказалась закрытой территория бывшего лётного поля, в связи со строительством. Хроника последних событий:

Всё выше,выше и выше … становятся кучи земли и песка на территории Ямы. Наверно есть какая-то более могущественная сила, которая всё это затеяло и с которой простому народу не совладать.

С Новым Годом!

alek_j:

Через, теперь уже меньше чем 90 дней, любой аппарат (хоть 3м, хоть 500мм), должен весить меньше 250г.

Не совсем понятно, о чём вы ?

alek_j
SOA:

Не совсем понятно, о чём вы ?

Да, явно не Луна или Марс… Юпитер, или вообще не наша солнечная система? rcopen.com/forum/f6/topic439020

CyHDyK
Igoreveech:

Ну это мягко говоря не так… В выходные все выше перечисленные категории присутствуют в полном объеме.

Игорь, ну не знаю может я летаю в такое время когда никого нет. Толпы я никогда не видел.

авсенев
CyHDyK:

есть еще такое место где народу никого нет и от Речного не далеко

Ни фига се - не далеко! Скорее это Дмитровка. Да хоть трижды секретное - Лучше уж руддер морозить на своих прудах, пока “какая то могущественная сила” и их не закопала.

obormot69
авсенев:

Лучше уж руддер морозить на своих прудах

Так то оно так, Миш, но вот у меня рудер большой слишком для прудов. Полетав на большой бальзе (ну относительно большой), на мелколёты уже не тянет. Так что для меня АМК онли.

Aleks_13
obormot69:

Так то оно так, Миш, но вот у меня рудер большой слишком для прудов. Полетав на большой бальзе (ну относительно большой), на мелколёты уже не тянет. Так что для меня АМК онли.

Давай теперь рудерами меряться! 😃

авсенев
obormot69:

Давай … 370*215

Это длина и диаметр, ли наоборот?
Но в любом случае на прудах не поместится!

obormot69
Aleks_13:

Это в попугаях или в мартышках?

Саша, вы меня порожаете…это в рудерах

iSheeZ

Планирую подойти в яму часов в 11:00-11:30 😃 (может чуть-чуть позже)

Командор

У Мишани (авсенев) сегодня родился внук! Ну наконец-то, а то все члены семейства и вроде как дом. животные - тётьки. Длина -5400 мм, вес - 4253 г. Нагрузку на крыло и размах обещал назвать позже!

baget4ik
Командор:

Длина -5400 мм

…5400мм??? Не многовато ли???))).
Михаил - поздравляю!!! Здоровья и удачи новорожденному и родителям!!!

ЯиК-54

Дядя Миш, с пополнением ! Здоровья и спокойствия всем!

авсенев

Спасибы кончились! Помидоры - тоже. Ну длина, конечно, не 5 метров - всего 54 сантиметра, но всё равно - монстр! При учёте, что дочка - худющая всегда была, как кузнечик.