м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

авсенев
Клеменс:

Хотел открыть сезонинг?

Да, нет - скопилось гуано за зиму и просто проведать. А тут такая бяка да и шины шипованные сейчас хрен найдешь - не сезон!

Командор

Система спасения любительских беспилотников techcrunch.com/…/strap-a-parachute-onto-your-drone….
Специальная капсула с парашютом активируется автоматически в течение секунды в случае критической неисправности или полной разрядки акков. Деньжат наверное стоит!

www.youtube.com/watch?v=ME8AP4E3v80

obormot69

А, простите, летать на Речном будут “МЫ” это кто? Вы, и ваш воображаемый друг?

SOA
obormot69:

А, простите, летать на Речном будут “МЫ” это кто?

Всё увидите, всё узнаете, главное есть тема rcopen.com/forum/f22/topic207280/15721 и есть м. Речной вокзал .
По моему Борису- БНР не нравится когда отвечают на глупые вопросы, поэтому конец связи.

obormot69

Не-не, не сливайся Олег. Обычно, МЫ используют: 1) когда говорят за себя и компанию 2) Монаршие особы.
На вторых ты вроде не похож, А посему я и спросил КТО МЫ? Вдруг я присоединиться надумаю к вашей компании…
P.S.

SOA:

По моему Борису- БНР не нравится когда отвечают на глупые вопросы

Нет Олег, я думаю что дяде Боре не нравятся глупые ответы.

авсенев

Собираюсь завтра полетать в ямке часов в 11. Но конечно, уточню завтра по погоде. Селиванов, если завтра откажешься, будешь “Главным Врагом моделизьма”!!!

Vladimir_1

В эти выходные в Крокус Экспо проходит выставка “Моторы Войны”. Представляют отреставрированную военную технику времен Второй Мировой Войны. Мы с Яиками собираемся 20 числа.

baget4ik

Заезжал вчера с утра по работе… Не впечатлило(((, но детям возможно понравится)))

авсенев

Олег отказался! Но и я тоже убоялся ветра, снега и -6 градусов:(
Но я то не враг! Я готовился!

Командор

Амеры вроде как создали беспилотник, способный находиться под водой на протяжении нескольких месяцев. Выдерживает и морскую воду.
Своё создание назвали «Кракен», в честь легендарного мифического морского чудовища гигантских размеров.
Дрон якобы может погружаться под воду на глубину до 60 метров. Конструкция недорогая, компоненты можно напечатать с помощью 3D-принтера.

www.youtube.com/watch?v=Z6oLylDRRM4

авсенев

А я вот,наконец поднял в воздух творение искусных китайских рук! Pilotage Super Cub. Размах - 750мм, вес 2 4 9 !!! грамм. Готовил это произведение зятю, ну и внуку, конечно (ему уже 2 месяца). Но наверное, рано - скоростной, срывной, ветра не выносит - типичный кетайскй тренер.

obormot69

Были сегодня с мелким в АМК, на типичном кЭтайском тренере “Дискавери”, купленном а Пилотаже, летает по всякому, и быстро и медленно, не срывной, ветер по фигу. Мелкий пилот сегодня на нём оч хорошо полетал, не смотря на довольно неприятные порывы. Сам взлетал с шасси. Так же сегодня у него была первая самостоятельная посадка, правда на Флеше, вывесил его против ветра, и по вертолётному посадил, очень аккуратно. Такой радостный был. Кричит, типа, папа, учи давай роллингам и полёту на ноже. Вроде зацепило его наконец то…тьфу тьфу тьфу…

P.S. Дяде Игорю, передаю большое спасибо за Флеш, от нового пользователя.