м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
…в связи с не очень летной погодой, и бродя по окрестностям…, в пяти минутах от дома обнаружилось очень интересное местечко. Отреставрированное Депо “Подмосковное” Московско-Виндаво-Рыбинской жел. дороги. При этом все рабочее: водонапорная башня заправляет, поворотный круг разворачивает паровозы, которые пыхтят, гудят и ездят, как, практически век назад. Вообщем впечатление производит…))). К сожалению фотика с собой не оказалось, так что все снимки и видео на телефон.
…остальное тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/169804/
Мы сегодня тоже технически просвещались, фото отчет завтра.
Я тут тоже немного полетал и сделал видосик. Музыка на любителя, говорю сразу.
О безопасности скажу: летал когда институт был закрыт и людей на территории небыло.
Отреставрированное Депо “Подмосковное” Московско-Виндаво-Рыбинской жел. дороги.
Несколько раз видел паровозы в Москве около Дмитровской и Электрозаводской.
Теперь понятно, где они живут.
обнаружилось очень интересное местечко.
Мы сегодня тоже технически просвещались
Я тут тоже немного полетал
Везёт же людям, один я как дурак работал…😦
Сегодня зашёл на м. Речной вокзал , все пруды закопали
А смотровую площадку не разобрали?
Везёт же людям, один я как дурак работал…😦
…ага, видел я как ты работал))), на стуле…, с мотором)))))
Алексей, это секретная информация😁
А чего у тебя приятель молчаливый такой? Болеет что ли?
А чего у тебя приятель молчаливый такой? Болеет что ли?
Приятель как раз в порядке, хороший парень, не пьёт, не курит.
парень, не пьёт, не курит.
Ну так я и спрашиваю, белеет что ли?
Ну так я и спрашиваю, белеет что ли?
Не знаю, не маньяк во всяком случае.
не маньяк во всяком случае.
Это хорошо.
Очень похож на финского лесоруба, только без каски…
Это маленькая ямка, где я вчера и летал.
Нифига се маленькая ямка.
Кто нибудь в выходные будет там летать?
Я тут тоже немного полетал и сделал видосик.
Отличный полет!
Спрашиваю сегодня у мелкого, боится ли он ветра? Отвечает нет. Ну тогда летим? Грит да. Собрались, загрузили тренера, поехали в АМК. Пока ехали я ему всю дорогу наставления давал, типа сильные порыва, аккуратнее, полный газ на взлёте, плавно набираем высоту, на разворотах прибавляешь, в прямом полёте убираешь газ, бла, бла, бла…а то типа полёты могут кончится досрочно. ПОНЯЛ ГОВОРЮ? Кивает головой, грит да, всё понял. Приехали на поле, собрали самик, взлетел, летать блинчиком ему наскучило ещё по моему когда мы только ехали на поле, такие кракозябры закладывал, что я только успевал кирпичи в штаны откладывать, первый после того, как Санечка с вертикального пикирования на полном газу, дал рули от себя , и сделал обратную петлю, при этом крылья сложились так, что на секунду мне стало очень грустно, но Дискавери выдержал. Хороший самолётик всё таки, летучий и крепкий. И наконец то вот он, счастливый момент для моей нервной системы, запищал таймер, сажаю самолёт. Уффф. Грю перерыв 5 минут, мне надо посмотреть что в кустиках растёт. Возвращаюсь…стоит, взгляд в землю. Что случилось? Я грит пап, это, решил проверить лёд крепкий или нет…в пруду ( это та прямоугольная канава, слева от полосы, ща полная под завязку водой) Я грю ну и ??? Отвечает мол нет, не крепкий. провалился, ноги мокрые. Ё моё, собираемся и домой, сушиться.
Сижу вот ща и думаю, нафиг я ему про порывы ветра, развороты, перегазовки рассказывал. Завтра летать поедем, инструктаж урежу в разы: НЕ ЛЕЗЬ В ЛУЖИ!!!
Домашние посиделки не прошли даром. Электроника настроена, как только взлетка просохнет, мотор переедет со стапеля на свое законное место.
Ну, а в выходные посетили музей техники Задорожного
Подробности fotki.yandex.ru/users/lapshaaa/album/236622/
Вот такая распродажа www.komfortbt.ru/…/page_all/
Не устояли,Ил-2 , давно заглядывались. )
А мне сабля понравилась! Буду копить.
Если у кого будет желание полетать сегодня или просто пообщаться, подходите в яму часам к 15, если погода не подведет 😃 будет несколько мелких коптеров, один средний и маленький самолетик, а может еще что)
Спасибо за приглашение, но вчера налетался в АМК до отвала, да и дождик вроде собирается…