м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

авсенев

К сожалению, выполнил только один полёт и нас с Борей выгнал борец за права птиц. Типа мы пугаем уточек и у них будет выкидыш!
После того, как был вежливо послан на … , идти туда отказался и стал названивать в полицию, МЧС, управление по борьбе с терроризмом, спорт-лото итд. По правде сказать, как только я взлетел, все утки как по команде поднялись в небо и стали летать клином за моим самолётиком. Ну, можно было, конечно, перейти на другой пруд, но уже не было настроения. Так что в 12.30 пришли, - в 13.10 ушли.

HardRock
авсенев:

По правде сказать, как только я взлетел, все утки как по команде поднялись в небо и стали летать клином за моим самолётиком.

За вожака приняли

baget4ik
авсенев:

. Так что в 12.30 пришли, - в 13.10 ушли.

Иньересно, как мы не встретились??? Летали с 12 30 до 17 00!!! Уток много в остальном все спокойно - никто не подходил, не нарывался))

На обратном пути проезжал мимо твоего дома - куча пожарок и полиции… Что там было то???

авсенев

Ну, ушли то мы пораньше, потом сидели на скамейке, обменивались аэрографами, сервами, грустили. А в доме нашем произошёл пожар на 29 этаже, к счастью не в нашем стояке. Там, говорят, жила буйная молодёжь. К ним постоянно вызывали милицию, все живы, так что сгорело правильно. Одна беда - все лифты залили водой и нам пришлось подниматься на 16 этаж по чёрному ходу.
hobbyking.com/media/catalog/…/33295-2_1__2.jpg Честно говоря не понял самолётку как то всё не стабильно - то вверх тянет, то вниз. То сразу же реагирует на команды, то с задержкой аж в 1-3 сек. И садиться не хочет, - летит на высоте 3-х метров через весь пруд.

runner343
авсенев:

Честно говоря не понял самолётку как то всё не стабильно - то вверх тянет, то вниз. То сразу же реагирует на команды, то с задержкой аж в 1-3 сек. И садиться не хочет, - летит на высоте 3-х метров через весь пруд.

У меня такое крыло, правда с полетником под INAV. Сначало не очень, но птом полетело отлично. Переставил тяги на рычагах серв из крайних верхних положений на второе от сервы. Центр тяжести 0.5см. от трубы к переду. Вес с АКБ 1.6 кг. Садится действительно не хочет, очень долго планирует.
А так крылышко просто отличное, скоро доделаю видеопередачу и буду наслаждаться.
Я так думаю, наверное, может быть. 😃

авсенев
runner343:

Центр тяжести 0.5см. от трубы к переду. Вес с АКБ 1.6 кг.

А у меня вес вышел 950г. с акком 2200 3s. центровка 15мм за трубой (задняя). Акки в 3300 и 4000 только на даче, так что буду грузить нос. Под ФПВ я его не планировал - просто полетать с импеллером, попарить в потоках.

8 days later
Aleks_13

Лёха Жигалин, прими немного запоздалые поздравления с днём варенья!

авсенев

Леша, с днём рождения! Как сам, что делаешь из моделек?

alek_j

Спасибо за поздравления!!! К сожалению, давно не летал и ничего нового не далал 😦 Купил тут по случаю экшен камеру, хочу ее к фантику приспособить, пока в процессе… А так только дома на микриках, и то редко…

авсенев

Чудесна Яма при тихой погоде! Наконец облетал сегодня очередной клон Lazy Bee. Наверное, самый долгий проект, - строю с тех пор, как Леша Baget4ik притаранил мне ЕРР. Зато уж полетел, так полетел!

baget4ik
авсенев:

как Леша Baget4ik притаранил мне ЕРР.

…так вроде не больше года прошло??? Это разве срок?

авсенев
baget4ik:

так вроде не больше года прошло

Вырезал самолётик я через 3 дня после получения ЕРР, потом дача, потом не до него было, потом остыл совсем. Короче заставлял себя как мог. И…СМОГ!!!

alek_j
авсенев:

Наконец облетал сегодня … Зато уж полетел, так полетел!

В пятницу 13го… совсем ничего народ не боится 😃

авсенев

Когда ты уже долго пенсионер, то уже ни 13-е ни пятница роли не играют. Трудовые будни - праздники для нас.

17 days later
alek_j

Сегодня оказался рядом с малым полем - там летают 😃

авсенев
alek_j:

Сегодня оказался рядом с малым полем - там летают

А кто летал, самолётики или коптёрщики?