м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

runner343
авсенев:

Честно говоря не понял самолётку как то всё не стабильно - то вверх тянет, то вниз. То сразу же реагирует на команды, то с задержкой аж в 1-3 сек. И садиться не хочет, - летит на высоте 3-х метров через весь пруд.

У меня такое крыло, правда с полетником под INAV. Сначало не очень, но птом полетело отлично. Переставил тяги на рычагах серв из крайних верхних положений на второе от сервы. Центр тяжести 0.5см. от трубы к переду. Вес с АКБ 1.6 кг. Садится действительно не хочет, очень долго планирует.
А так крылышко просто отличное, скоро доделаю видеопередачу и буду наслаждаться.
Я так думаю, наверное, может быть. 😃

авсенев
runner343:

Центр тяжести 0.5см. от трубы к переду. Вес с АКБ 1.6 кг.

А у меня вес вышел 950г. с акком 2200 3s. центровка 15мм за трубой (задняя). Акки в 3300 и 4000 только на даче, так что буду грузить нос. Под ФПВ я его не планировал - просто полетать с импеллером, попарить в потоках.

8 days later
Aleks_13

Лёха Жигалин, прими немного запоздалые поздравления с днём варенья!

авсенев

Леша, с днём рождения! Как сам, что делаешь из моделек?

alek_j

Спасибо за поздравления!!! К сожалению, давно не летал и ничего нового не далал 😦 Купил тут по случаю экшен камеру, хочу ее к фантику приспособить, пока в процессе… А так только дома на микриках, и то редко…

авсенев

Чудесна Яма при тихой погоде! Наконец облетал сегодня очередной клон Lazy Bee. Наверное, самый долгий проект, - строю с тех пор, как Леша Baget4ik притаранил мне ЕРР. Зато уж полетел, так полетел!

baget4ik
авсенев:

как Леша Baget4ik притаранил мне ЕРР.

…так вроде не больше года прошло??? Это разве срок?

авсенев
baget4ik:

так вроде не больше года прошло

Вырезал самолётик я через 3 дня после получения ЕРР, потом дача, потом не до него было, потом остыл совсем. Короче заставлял себя как мог. И…СМОГ!!!

alek_j
авсенев:

Наконец облетал сегодня … Зато уж полетел, так полетел!

В пятницу 13го… совсем ничего народ не боится 😃

авсенев

Когда ты уже долго пенсионер, то уже ни 13-е ни пятница роли не играют. Трудовые будни - праздники для нас.

17 days later
alek_j

Сегодня оказался рядом с малым полем - там летают 😃

авсенев
alek_j:

Сегодня оказался рядом с малым полем - там летают

А кто летал, самолётики или коптёрщики?

ЯиК-54

Пару недель назад видели народ с коптерами, на нас с самолетом внимания не обратили

авсенев

на нас с самолетом внимания не обратили[/quote]

С бензинкой 55СС? А чего на него смотреть?😁[quote=ЯиК-54;7401983]

ЯиК-54
авсенев:

С бензинкой 55СС?

)))) нет, с пенкой 4D

alek_j

Народ был с двумя самолетами и коптером, еще в стороне семья с коптером. Самолетки мелкие, один типа моего сбача - мелкий, но вроде бы со стабилизацией, вроде бы экстра, второй - верхнеплан без элеронов, оба пена.

poleg
alek_j:

Народ был с двумя самолетами и коптером, еще в стороне семья с коптером. Самолетки мелкие, один типа моего сбача - мелкий, но вроде бы со стабилизацией, вроде бы экстра, второй - верхнеплан без элеронов, оба пена.

А где сейчас там летать “принято” ?
В яме в том кусочке что от застройки осталась? Не гоняют?

авсенев

В малой ямке вполне можно летать на электролётах. Пока никто не гонял. На прудах тоже, можно свободно летать - плавать. Попробуйте, - отпишитесь!