м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

obormot69

Тааааак…в полку верторубщиков прибавление…Лёха, и ты туда-же? Уж лучше “пугало” 😁

alek_j

Так я с них (вертолетов) и начинал, я же сначала на Яму с вертушкой и приходил, это уж потом, как и все - стал на самолетах летать, на Яме на них и учился…

simakov

Лёха признавайся как полетали сегодня в часности ЭМ СИ ПИ ИКС. 😃 Мы сегодня тоже четыре акка отлетали на нём же на Науке отлетали. 😃

alek_j

Отлетали очень не дурственно’с, а вот мцпх что то у меня так и не полетел 😦 пока еще не понял почему, то ли забиндил я его как то криво,то ли с ним самим что то не так…

obormot69

Сегодня хитом дня был Миша со своим “крейзиком”…прикольный самолётик, и очень красивый.
…ик…и конь яг вроде был свежий …ик… наверно шоколадка была испорчена…
Миша!!! Делись фотками, Серёга тебя заложил, сказал что тебе переслал

Командор
SOA:

Вот ещё фотки :

На лёд выходить тоже ещё опасно,видно что не очень хорошо змерзло,да и вроде табличка установлена запрещающая это делать.

А водицу-то на каток скорее всего из прудов будут сосать, так подо льдом пустоты засадные образуются и с моделькой туда не выйдешь!

obormot69

Это да, только когда каток заработает, сано придётся соскакивать, там людей будет тьма, опасно…потом стоять можно на берегу, токмо если “морковь” тода уж на лёд идти придётся

Командор

Тады страховочные канаты готовить надо и пр. спас. приспособы. А на бережок далеко не каждый сумеет модельку вырулить, к тому же там пехотинцев немало будет. Обладывают авиаторов, демоны!

obormot69

Ни чего Миш, лётчики не сдаются…выкроим себе кусочек неба, и взлётку на льду, бум лыжников гонять

Командор:

страховочные канаты готовить надо и пр. спас. приспособы

у меня ящик полётный из пенопласта…вообще он рыболовный, меня друзья хотели совратить зимней рыбалкой, но я в последний момент отказался, ну их нафиг этих “нырков”

SOA

Всем,привет!

Командор:

А водицу-то на каток скорее всего из прудов будут сосать, так подо льдом пустоты засадные образуются и с моделькой туда не выйдешь!

Не думаю чтобы воду для катка брали из грязного пруда,наверно цистерну подгонят и из неё будут заливать.

У Михаила новый самолётик ? Интересно посмотреть,фотки будут?

Gadzilo
Командор:

Нет, как то приходили в первый мороз со снегом и видно было, что пытались заливать каток, так вот, след от шланга тянулся аж от школы.

SOA
Gadzilo:

Нет, как то приходили в первый мороз со снегом и видно было, что пытались заливать каток, так вот, след от шланга тянулся аж от школы.

От какой школы,это та что через дорогу за забором? Тогда шланг надо длинный разматывать,метров 500. Скорее всего цистерну с водой подогнать тоже связано с определёнными финансовыми трудностями.

Командор
SOA:

Всем,привет!

…наверно цистерну подгонят и из неё будут заливать.

Уж не нарзаном ли? А вообще надо бы проследить, а то выйдешь так с моделькой на ледок припорошенный и…прощай любимый город! А водица-то в прудах чистая, в прошлом году приличных размеров черепаху наблюдал возле берега. Был трезв и с барышней, которая может подтвердить!

Gadzilo
SOA:

От какой школы,это та что через дорогу за забором? Тогда шланг надо длинный разматывать,метров 500. Скорее всего цистерну с водой подогнать тоже связано с определёнными финансовыми трудностями.

Да, от той самой школы след и вёл.
В последующем может и из поливалки будут.

SOA
Командор:

А водица-то в прудах чистая, в прошлом году приличных размеров черепаху наблюдал возле берега. Был трезв и с барышней, которая может подтвердить!

На счёт черепахи спорить не буду,всё может быть.Вообще мне кажется что черепаха - это не показатель чистоты воды в пруду. Там на дне ил, водоросли, разный мусор.

obormot69

Вот несколько фоток воскресных…

Остальные пусть Серёга выкладывает…лентяй

SOA

Красивый самолёт сделал Михаил,даже глаза закрыл от удовольствия. 😂

Vladimir_1
Командор:

Нет! Водицу не из прудов на каток подают, а протаскивают шланги из близлежащих домов и заливают. Сам видел… Так что лед безопасен!!!

SOA

А меня честно говоря не очень волнует то, откуда будут брать воду чтобы залить каток . Меня больше волнует то ,что все эти заборы ,провода,именуемые катком, они теперь всё время будут находиться на поле или только в зимнее время, когда можно организовать каток?

Командор

Там на зоборе написано, что до конца марта. Но лёд может растаять и гораздо раньше.

Коля

В марте наверное на лёд опасно выходить. А может просто тогда на другую половину поля уйти ?