м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Командор
SOA:

Всем,привет!

…наверно цистерну подгонят и из неё будут заливать.

Уж не нарзаном ли? А вообще надо бы проследить, а то выйдешь так с моделькой на ледок припорошенный и…прощай любимый город! А водица-то в прудах чистая, в прошлом году приличных размеров черепаху наблюдал возле берега. Был трезв и с барышней, которая может подтвердить!

Gadzilo
SOA:

От какой школы,это та что через дорогу за забором? Тогда шланг надо длинный разматывать,метров 500. Скорее всего цистерну с водой подогнать тоже связано с определёнными финансовыми трудностями.

Да, от той самой школы след и вёл.
В последующем может и из поливалки будут.

SOA
Командор:

А водица-то в прудах чистая, в прошлом году приличных размеров черепаху наблюдал возле берега. Был трезв и с барышней, которая может подтвердить!

На счёт черепахи спорить не буду,всё может быть.Вообще мне кажется что черепаха - это не показатель чистоты воды в пруду. Там на дне ил, водоросли, разный мусор.

obormot69

Вот несколько фоток воскресных…

Остальные пусть Серёга выкладывает…лентяй

SOA

Красивый самолёт сделал Михаил,даже глаза закрыл от удовольствия. 😂

Vladimir_1
Командор:

А водицу-то на каток скорее всего из прудов будут сосать, так подо льдом пустоты засадные образуются и с моделькой туда не выйдешь!

Нет! Водицу не из прудов на каток подают, а протаскивают шланги из близлежащих домов и заливают. Сам видел… Так что лед безопасен!!!

SOA

А меня честно говоря не очень волнует то, откуда будут брать воду чтобы залить каток . Меня больше волнует то ,что все эти заборы ,провода,именуемые катком, они теперь всё время будут находиться на поле или только в зимнее время, когда можно организовать каток?

Командор

Там на зоборе написано, что до конца марта. Но лёд может растаять и гораздо раньше.

Коля

В марте наверное на лёд опасно выходить. А может просто тогда на другую половину поля уйти ?

simakov

Каток.- Видимо теперь “Ямским” придется к “Научным” в гости заглядывать! 😃 Хотя я вам скажу, что у нас пока лёд не встал на пруду тоже ситуация не определённая; наше поле иногда используется и по назначению “футбонафтами” 😃

iFly
simakov:

наше поле иногда используется и по назначению “футбонафтами”

На самом деле у нас 2 поля, кроме основного - второе - при въезде на территорию стадиона. На мелких пенолётах летать можно, но очень аккуратно. Рядом улица, вокруг - автосалон, фитнес- центр и “подушечка орбит” - надувной теннисный корт. Для “подлетнуть” - вполне годится, и народа никого

SOA

Я сегодня пас. Завтра буду выходной,наверно смогу прийти после 12,если погода не подкачает,со всеми прибамбасами.
Михаил, ты в воскресенье будешь на поле?

Командор

Нет, Олежка, и завтра Вы тоже не взлетите, ветренно однако! Вильфанды постоянно врут, а этот ресурс www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869 вечно живой! Эх, яхточку бы вывести прогуляться, да лёд не пущает!

alek_j

Ну что ж, я наконец то занялся Экстрой - собираем помаленьку 😃

Mihahonduras

Добрый вечер пилотам! Хотел узнать если есть желающие померзнуть на яме завтра часов так в 12-13?

obormot69
alek_j:

собираем помаленьку

Привет тёзка!
Как продвигается сборка? А я то наивный в среду замастырил себе лыжи на ЯК и ЗУМа…а надо было поплавки делать😈…или водные лыжи…

К стати, дядьки , смелые сегодня в яме были?

alek_j
Mihahonduras:

есть желающие померзнуть на яме завтра

Если верить этой ссылке,

Командор:

а этот ресурс www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869

то придется не мерзнуть, а заякоряться что б не сдуло. По погоде будет видно - не будет шторма, то почему бы и нет?

obormot69:

Как продвигается сборка?

С трудом - спл на ходу, на работе продолжается “веселое время”, домой прихожу около полуночи.

obormot69

Фотки видел на предыдущей странице? Серго фоткал в воскресенье

alek_j

Ага, и видео тоже посмотрел. 😃