м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Командор
Коля:

…миша загнал свой самолёт в ветки деревьев и так упал, что вал сломался.
В целом нормально 😃

Я грешным делом решил, что это старина М. Авсенев маньячил со своим мухом потолочным! Я тоже пиво с креветками вкушал, ещё осталось!

obormot69
авсенев:

такими креветками и с удовольствием смотрел в окно

…а я … а мне…а ящас нажруся

Mihahonduras

Креветки с пивом это конечно хорошо, сам бы не отказался😁, но руки чесались полетать.
Алексей, а зачем обтекатели на колесах? у меня просто печальный опыт на Super Sportster’е…стеклопластиковые были, но их “порвало” при первой посадке в поле…да и на эджика решил не ставить…

obormot69
alek_j:

Сделал глупость - решил собрать родное шасси, т.е. родные колеса да еще и со всеми обтекателями

Тёзка, почему это глупость? Если летать на нормально протоптанной ВПП 😃, то всё будет нормально, я своего ЯКа тоже собрал с обтекателями сначала, и в яме нормально леталось…потом на колхозном поле в деревне отодрал иха нафиг

Коля

Надо вообще без шасси, кому они нужны

obormot69
Коля:

Надо вообще без шасси, кому они нужны

Точно Коля, а заодно без фюзеляжа , и стабилизатора, только крыло и ленточка😈

Командор:

Я тоже пиво с креветками вкушал, ещё осталось!

Вот вы Михаилы все злодеи, я уже слюной изошёл

alek_j
Командор:

Одной ленточки вполне достаточно будет!

В смысле с мотором? Не… креветки лучше 😃

SOA

Доброго всем вечера! Был сегодня на поле,где-то в начале первого,как и обещал.Из лётчиков никого не было,естественно такой сильный ветер,лучше сидеть дома и пить пиво или может ещё что нибудь погорячее.Постоял минут 10,сделал несколько снимков,закусил Алёнкой и пошёл домой.

Возле пруда встретил Колю,собирался летать.Действительно,надо отдать должное уважение смелости некоторых товарищей.

На лёд по прежнему выходить опасно.

alek_j

Чаще всего - нет, но бывает, что погода уже не шепчет, а орет 😃 Да и вообще ничто человеческое нам не чуждо 😃 Вот, например, самолетик собира (хотя не зна насколько это человеческое) Блин, опять буковка на клаве не работает, оставл так…

obormot69

Тёзка, когда у тебя вдруг случится что то человеческо не чуждое, и ты захочешь огненной воды, ори громче погоды, я забегу в магазин и к тебе…или в яме состыкуемся, Мишаню Авсеньева позовём…с креветками😋

SOA

Товарищи,никто не делал когда-нибудь разборное крыло на ЕРР модели? Появилась идея,не знаю стоит ли с этим заморачиваться? Я сейчас тоже собираю новый самолёт,Flash.Вообще такая технология используется на больших деревянных моделях.

Командор

[QUOTE=SOA;3011040]…,закусил Алёнкой и пошёл домой.
Во, попала под раздачу, не жалко?

SOA

Для хорошего человека ничего не жалко. 😂

SOA

Проходил сегодня возле поля где-то часа в 2,погода была хорошая,ветра совсем не было,и лётчиков тоже не было.

Коля

Фотки маленькие какие-то, или это только у меня ?

SOA

Коляныч,ты чего-то сочиняешь опять,всё нормально.

obormot69

Прювет дядьки! Часиков в 11пойду пожужжу, если есть выходные-отпускные-каникульные, присоединяйтесь!

Тёзка,бросай на…работу , пойдём летать…работа- временно, небо- навсегда

Коля
SOA:

Коляныч,ты чего-то сочиняешь опять,всё нормально.

Ничего я не сочиняю, у друга моего тоже маленькие фотки открываются, может потому что apple