м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Коля

Фотки маленькие какие-то, или это только у меня ?

SOA

Коляныч,ты чего-то сочиняешь опять,всё нормально.

obormot69

Прювет дядьки! Часиков в 11пойду пожужжу, если есть выходные-отпускные-каникульные, присоединяйтесь!

Тёзка,бросай на…работу , пойдём летать…работа- временно, небо- навсегда

Коля
SOA:

Коляныч,ты чего-то сочиняешь опять,всё нормально.

Ничего я не сочиняю, у друга моего тоже маленькие фотки открываются, может потому что apple

SOA

Коляныч,поподробнее можно,что за apple ?

Коля

У меня macbook, у друга ipad, это всё фирма apple.
Ну так у нас нет flash плеера, может и с фотками типа что-то такого. Они открываются, но очень маленькие, где-то 2 см.
Лучше когда их видно в ответе, а не ссыль

SOA

Вот рабочая ссылка(для apple),последняя фотка :

Сергей_05
Коля:

У меня macbook, у друга ipad, это всё фирма apple.
Ну так у нас нет flash плеера, может и с фотками типа что-то такого. Они открываются, но очень маленькие, где-то 2 см.
Лучше когда их видно в ответе, а не ссыль

apple-apple,взяли бы HTC и проблем бы не было!!!

RuslanG

хе круче?, начинка все равно на одном заводе делается, не верите? тогда продолжайте дальше тешить себя, яблоко это 90% брендовое имя, щас яблочными функционалами ни кого не удивишь.
зы.ОФФ

Коля

Мне нравиться apple из-за дизайна и то, что он из стекла. Я пользуюсь айфоном как обычным телефоном, ну и камера норм.
HTC покупают те, у кого нет времени залезть в свой комп или те, кто любит заниматься фигнёй. Тот же ipad, по моему бесполезная вещь, а вот звонить нельзя.
Со смартфонами понятно, но причём MacBook и HTC

SOA

Посмотрел видео и пришёл просто в шок. Вообще мне кажется что apple - это прежде всего другая операционная система (ОС),не знаю из какого железа они свои девайсы собирают,помоему из того же что и все. У кого вообще нет ни какого представления об apple,можно посмотреть здесь.

Коля

Это инопланетная технология, вот и всё

SOA

И этой технологией хотят все воспользоваться,кому не лень.

SOA

Я пас,в воскресенье наверно тоже не буду. А в следующее воскресенье уже Новый Год.
С наступающим всех!

obormot69

Тёзка!!! Ты как на счёт затра?
Иль совсем тебя работа одолела ?
Вот порадуйся…отвлекись от дел

video.mail.ru/mail/fsocolova1972/_myvideo/1.html

😂

несовершеннолетним не смотреть, немножко ненормативно-лексичная песня

Командор

Во скоко планируете завтра? Я хотел литий пожечь в Тимирязевском парке с автомобилистами в полдень, резину остро-модную поставил. А потом можно завернуть в яму.

SOA:

Я пас,в воскресенье наверно тоже не буду.

Хануку празднуешь или на митинг собрался?

obormot69

Привет Миш
Мы с Мишей Авсеньевым договорились затра около 12 нуль-нуль
Тёзка обещал к часу …