м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Да мысль пока только одна Миш, ели -ели отработал долбаную смену, завтра разгоню детёв по школам и садикам, и может наконец мне удастся спокойно поболеть. Холодно унас в ремзоне, пипетс…весь обмотался соплями и дохаю
и сервушки жалко
Я в среду детёнышу мелкому самик облётывал рядом с домом, стервочки замёрзли, двигались как чурепахи
Понял, а рейсинговые ребята в овражик с горячим глинтвейной подъезжают! Жаль, я за рулём. Давай лечись, погода вроде грамотная, антигриппозная! А миожно и в баньку махануть, венички у меня имеются!
а рейсинговые ребята в овражик с горячим глинтвейной подъезжают!
Ну так и мы Миш в яму не только с Алёнкой ходим…
А в баньку да, наверно тема
Давай лечись, погода вроде грамотная, антигриппозная!
Это точно, имею жгучее желание натрескаться в субботу коньяка в яме…может даже самик брать не буду…Мишаня Авсенев вроде грозился развязать…
Фотки зачётные… а чё за баранья нога, неужели Миша разрешил сфоткать
…имею жгучее желание натрескаться в субботу коньяка в яме…
Так суббота вроде вчера была, а до следующей целая неделя! Давай на недельке на большой пруд выберемся, напротив наших поплавушек. Имеется 3 ероплана, хотца взлететь!!!
Миш, в эти выходные я работал, на следующей недели отдыхаю.
У меня выходные понедельник-вторник, затра точно я пас, так как
может наконец мне удастся спокойно поболеть
Я понял, завтра у меня запарка. Посмотри катерок, человек улетает в пятницу в Нюрнберг на RC выставку. Я попросил с Роббевскими братками потолковать. Штуковина интересная, особенно когда их много на воде, да и детям приятно и полезно! Мазохизхмом в плане полётов в минус 12 заниматься на стану, подождём некоторого послабления.
Мазохизхмом в плане полётов в минус 12 заниматься на стану
Как говорит мой знакомый, самые банутые люди, это рыбаки, моделисты и охотники,…
Все фотки здесь.
P.S. Я сейчас подумал,что может нам тоже взять лопаты и расчистить взлётную полосу на пруду,как это сделали на соседней ветке? И сразу будет много места,где можно летать.
Пилите, Шура, пилите! Там не не надо ничего чистить, ветерок всё сделал!
Вообще надо сначала снег очистить чтобы лёд был,а потом уже ветерок будет с него сдувать(какие то глюки).Я бы взял лопату,пришёл бы почистил,да не могу,очень занят,выходные наверно только через неделю будут.
… не помню как домой пришёл
Автопилот тоже кЕтайский?!!
Автопилот тоже кЕтайский?!!
Автопилот дядя Миша у меня отечественный…как блин самолёт не потерял, удивляюсь.
А как смог сегодня отработать …а ты наверно Миш пивком оттянулся?
Здорова! Красивые фотки! У Лёхи коньяк в чупа -чупс превратилси от холода, а самолёт с китайсками примбабасами летал? или просто на воздухе был?!😵
Верной дорогой идёте,товарищи! А одну на троих не маловато ? 😃
Верной дорогой идёте,товарищи! А одну на троих не маловато ? 😃
Наивный Вы юноша! Одну…, хе-хе!!!
У Лёхи коньяк в чупа -чупс превратилси от холода
Может конечно Серёжа что-то у меня в тот момент и превратилось в чупа-чупс, но мне было уже один хрен, т.к. за день до этого, я справил день рождения старшенького детёныша, и на благодатную почву 0.5 конины влилось в меня как здрасьте, дальше …очухался только вечером, самолёт на стенке, аппаратура на полу валяется, я на кровати, значит всё дома, ничего не потерялось, полёты удались!
а самолёт с китайсками примбабасами летал? или просто на воздухе был?!
У меня самолёты всегда летают…особенно с Алёнкой, первые три акка ваще на ура отлетались, такой кайф , солнышко, мороз, ветерок,…
Одну…, хе-хе!!!
Эт точно…интересно, как Борис Николаевич себя чувствует, чёт не звонил…
Всё господа, пьянству -бой! По всему фронту! В эти выходные обязуюсь летать, трезвый как скотина.
А одну на троих не маловато
Одна на троих у нас была только самолётина
Хорошо было? Хорошо!!! Ничего не помню… 😃)
Н-дас…не всё так карошо в датском королевстве…шасси то я проэпштейн…на самолёте нет, дома всё перерыл- нет.
Ничего! Весной целое дерево шассей вырастет…
Ага, ещё бы знать в каком месте