м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Мазохизхмом в плане полётов в минус 12 заниматься на стану
Как говорит мой знакомый, самые банутые люди, это рыбаки, моделисты и охотники,…
Все фотки здесь.
P.S. Я сейчас подумал,что может нам тоже взять лопаты и расчистить взлётную полосу на пруду,как это сделали на соседней ветке? И сразу будет много места,где можно летать.
Пилите, Шура, пилите! Там не не надо ничего чистить, ветерок всё сделал!
Вообще надо сначала снег очистить чтобы лёд был,а потом уже ветерок будет с него сдувать(какие то глюки).Я бы взял лопату,пришёл бы почистил,да не могу,очень занят,выходные наверно только через неделю будут.
… не помню как домой пришёл
Автопилот тоже кЕтайский?!!
Автопилот тоже кЕтайский?!!
Автопилот дядя Миша у меня отечественный…как блин самолёт не потерял, удивляюсь.
А как смог сегодня отработать …а ты наверно Миш пивком оттянулся?
Здорова! Красивые фотки! У Лёхи коньяк в чупа -чупс превратилси от холода, а самолёт с китайсками примбабасами летал? или просто на воздухе был?!😵
Верной дорогой идёте,товарищи! А одну на троих не маловато ? 😃
Верной дорогой идёте,товарищи! А одну на троих не маловато ? 😃
Наивный Вы юноша! Одну…, хе-хе!!!
У Лёхи коньяк в чупа -чупс превратилси от холода
Может конечно Серёжа что-то у меня в тот момент и превратилось в чупа-чупс, но мне было уже один хрен, т.к. за день до этого, я справил день рождения старшенького детёныша, и на благодатную почву 0.5 конины влилось в меня как здрасьте, дальше …очухался только вечером, самолёт на стенке, аппаратура на полу валяется, я на кровати, значит всё дома, ничего не потерялось, полёты удались!
а самолёт с китайсками примбабасами летал? или просто на воздухе был?!
У меня самолёты всегда летают…особенно с Алёнкой, первые три акка ваще на ура отлетались, такой кайф , солнышко, мороз, ветерок,…
Одну…, хе-хе!!!
Эт точно…интересно, как Борис Николаевич себя чувствует, чёт не звонил…
Всё господа, пьянству -бой! По всему фронту! В эти выходные обязуюсь летать, трезвый как скотина.
А одну на троих не маловато
Одна на троих у нас была только самолётина
Хорошо было? Хорошо!!! Ничего не помню… 😃)
Н-дас…не всё так карошо в датском королевстве…шасси то я проэпштейн…на самолёте нет, дома всё перерыл- нет.
Ничего! Весной целое дерево шассей вырастет…
Ага, ещё бы знать в каком месте
А вот в каком забьёт коньячная струя, знаю Я!!! Стишок родился. Надо чаще встречаться!
Над кем глумитесь?..Над собой глумитесь…
коньячная струя
Ты бы Миш ещё сказал коньячный пруд, с шоколадными берегами…ты у нас и так водоплавающий, а от такого прудика тебя ваще наверно ломом было бы не отковырнуть😁
…да и я бы с самолётами завязал…
Был проездом мимо е-флая,прикупил проловочку на новые копыта для самика, старые он отбросил где-то , будем готовиться к новым полётам, приклею их теперь нафиг 😈
Теперь по существу, будет кто завтра задницу морозить в яме?
Я думаю к часику дня подтянуться, если ветра не будет…
Над кем глумитесь?..Над собой глумитесь…
Ты бы Миш ещё сказал коньячный пруд, с шоколадными берегами…ты у нас и так водоплавающий, а от такого прудика тебя ваще наверно ломом было бы не отковырнуть…:
Вот он типА образ Человека 21-го века, типА образ радиомоделиста, что ИСТИННЫЕ моделисты подумают! Да если бы мы не вышли, то и тёрок никах не было бы! А напиток этот, цвета чая - герой не моего романа.
В небо приподняться всегда готов, только без мазохизьму, мокрушные дела очень по-сердцу (сам о яхточке призадумался!), а пока машинки катаем, и очень довольны! Вот, на след.нед. выберемся с тобою и чтонить пусканём в небеса,… я надеюсь!
выберемся с тобою и чтонить пусканём в небеса
Полетать- всегда пожалуйста
Дядя Боря звонил , он вроде тоже как собирается затра в яму…
А напиток этот, цвета чая - герой не моего романа.
А мы с Борисом тоже морщились когда пили
Полетать- всегда пожалуйста
Дядя Боря звонил , он вроде тоже как собирается затра в яму…
А мы с Борисом тоже морщились когда пили
Неправда, морды счастливые были!!! Полетать я думал на след.нед.!
Неправда, морды счастливые были!!!
Мы притворялись…
Про полетать на след недели я понял, у нас ещё есть время чтоб подготовиться…причём основательно, кольцо колбасы, ну и дальше по списку. Главное, что ведёрко не потерялось, а то мишаниными напёрстками мы полтора литра до утра бы пили
С Мишей кстати только что говорил, где-то в харчевне зависает, грит может появится завтра,но не уверен, обещал позвонить…
Ну так что господа моделисты, есть желающие покорить затра морозное небо?
Тёзка!!! АУ!!!Ты как на счёт затра?