м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
…и поехал на Науку испытывать новый фотоаппарат. До сих пор жалею, что не попробовал полетать.
А там пацаны реальные и с самолётинками, а погода - практически штиль и харю припекает, и лёд толстый!!!
Давай скорее фотографические карточки с наших полетух, Обормота уважим, а то он там, бедолага, в своих железных ангарах и до рукоблудия дойдёт!
Давай скорее фотографические карточки с наших полетух, Обормота уважим, а то он там, бедолага, в своих железных ангарах и до рукоблудия дойдёт!
Дядь Миш, фотки обрабатываю. Думаю, что в течении пары часиков выложу. За Лёху опасаюсь: вдруг на самом деле по ангарам летать начнёт, слова неприличные рудером выводить… 😃
Лёха, а как же разговоры про водочно-коньячные реки с шашлычно-лимонными берегами?
А в чём проблема? Я буду есть а вы пить…уголь закуплен, мсяо замариную, в субботу жарим, кто не придёт -пусть завидует
слова неприличные рудером выводить…
Типа РУДЕР не ругательство?
я тож могу ругаться: интеркулер, ватман…или вот: изометилтетрагидрофталевый ангедрида
до рукоблудия дойдёт!
…эти руки не для скуки!
А в чём проблема? Я буду есть а вы пить…уголь закуплен, мсяо замариную, в субботу жарим, кто не придёт -пусть завидует
Это официальное заявление? Тогда я за. Только надо народу собрать, а то придёт полтора человека на такое грандиозное мероприятие.
…или вот: изометилтетрагидрофталевый ангедрида
Ты хоть сам понял, чё сказал? Я понимаю ватман - это фамилия паликмахтера!
Я буду есть а вы…
А кто же тЕ позволит-то так гадко поступить?
Типа РУДЕР не ругательство?
Нет, это тоже уважаемая фамилия!
Дядь Миш, фотки обрабатываю.
Поторопись, мы теряем его, он уходит!!!
Держите его, Командор! Сейчас и я подтянусь! 😃
Случай из жызни: Как - то откручиваем мы с прапором лючок на Ан-12. Лючок -с листок бумаги, а ржавых винтов его держат штук 20. Прапор - что за м…к е… м… с.б.на х… придумал такую х… Я - ну, там дизайнеры какие -то сидят. Наверно так надо! Прапор - ага, был я как -то в КБ - одни жыды!!!
Ты хоть сам понял, чё сказал?
Это такая хрень которая добавляется в смолу, плюс истчо ускоритель уп-2( по моему) перемешиваем, мажем всякую фигню, ну уголь там или стеклоткань, и в печку на …на 120 градусьёв, примерно 2 часа, ( на воздухе не полимеризуется ни когда),прочносные какчества намного лучше чем обычная смола и отвердитель
А кто же тЕ позволит-то так гадко поступить?
Я уже понял что не отмазаться…вечером придётся жене говорить…ик…йа…ик …не пьу
Да лан , я только пришёл домой, уже успел накидать под хобот
Держите его, Командор!
Я неудержим!
Прапор - ага, был я как -то в КБ - одни жыды!!!
А как же : Ватман, Кульман, Рейсфедер, и прочие члены делегации
Саня , не где фотки, а то я кусаться начну😵
Саня , не где фотки, а то я кусаться начну
Таки, специально для Вас! продублирую ссылку:
fotki.yandex.ru/users/komrad-zemskov/…/203199/
продублирую ссылку:
А хде ты её постил?
Случай из жызни:
Смысл такой,что глупый прапор подумал что дизайнер это чья-то фамилия.
А хде ты её постил?
В профильной ветке. Я же на Науке снимал.
Ну вот, я думал ямку фоткали 😢
Да лан , я только пришёл домой, уже успел накидать под хобот…
Ну вот, а то ветошью прикинулся, мальчиком-одуванчиком!
Саня , не где фотки, а то я кусаться начну😵
Сань, что-то не хоЧУт фотокарточки на Научной ветке скачиваться. А босяцкую ссылку, рабочую не дашь, без этих скачиваний, шифров, паролей и пр. хрени?!!
Дядь Миш, не знаю куда ещё можно залить такой архив. Наверное на яндекс фотках вечером обновлю альбом.
Дядь Миш, не знаю куда ещё можно залить такой архив. Наверное на яндекс фотках вечером обновлю альбом.
Да, это лучший вариант, лишнее сотри и всё будет ОК.
Я же на Науке снимал.
Т.е. вчера все рванули на Науку? А я в одну харю высадил все аки на нашем зимнем месте - домой ушел в районе пяти, все ждал, что кто нить появится. Погодка была - абалдеть, штиль, синее небо, не холодно 😃 Вот только модельки что то артачились - у мелкой (чемоданной) экстры забарахлил пульт, у зумика похоже попал снег в регуль, но после его продувки вроде все опять заработало (мотор не крутился). Так что было не плохо, вот только в одиночку 😦
не знаю куда ещё можно залить такой архив.
Саш,чтобы архив не был такой большой,фотки можно уменьшить.У тебя оригинальные фотки по 8Мб,куда такие большие? Их можно полегче сделать по 300-500kb,и размер уменьшить,например до 1280х853.Потом,например с помощь программы WinRAR,создать архив и закачать его куда-нибудь,например на Mail.ru -мои файлы.
Олег, народ требовал фоток! Вот я и старался сделать побыстрее. Если вечером время будет, то ещё посижу, поколдую.
А я в одну харю высадил все аки на нашем зимнем месте
Лёлик, а что за гонщики там ошивались? Я чёт так по телефону недопонял ?
Так что было не плохо, вот только в одиночку
Серёга должен был подъехать, но в последний момент, внезапно обожрался денатурату, звонил мне грустный такой, мол летать хочу, но не могу…
Ну вот, а то ветошью прикинулся, мальчиком-одуванчиком!
Дядя Миша, я же про еду говорил…
Завтра наверно не будет никого,понедельник-все работают,да и погоду не очень хорошую обещают дождь со снегом и ветер pogoda.yandex.ru/moscow/details/ .