м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Хочу такие
science.compulenta.ru/668067/
И добираться до работы, аки птица. 😃
Скачал наконецчто все 1,73Гб ))) вчерась вечером посмотрел, отличные фото! )))
Начал фотошопить ))) неудержался 😆
fotki.yandex.ru/users/druid77/album/179421/
Хочу такие
Одышка одолеет, суставы развалятся и сосуды полопаются, гарантирую!!!
А на 35 сек. кинА прям чертила рогатый парит!
Ни, передатчик в клешенки и пенопластик с фанеркой, так оно спокойнее!
Хотя наши русские Икары ещё в 13-м веке покоряли воздушные просторы.
У меня эти выходные опять заняты,навЭрно смогу высвободиться только в понедельник-вторник и заглянуть на наши поля.
Скачал наконецчто все 1,73Гб ))) вчерась вечером посмотрел, отличные фото! )))
Я даже не пытался скачивать,знаю что мой аппарат всё равно не потянет такие объёмы,максимум для меня - это 20-30Мб,а 100Мб навЭрно будет целый день качать.
Командор, на взлётке уже можно запускать корабли с мелкой осадкой.
Я даже не пытался скачивать,знаю что мой аппарат всё равно не потянет такие объёмы,максимум для меня - это 20-30Мб,а 100Мб навЭрно будет целый день качать.
Боюсь даже спросить, что за аппарат!? Мне казалась в Москве достаточно жесткая конкуренция провайдеров, и цены постоянно падают, а скорости ростут, в итоге сейчас у меня за 530руб кабель пропускает 22 мбит/сек в обе стороны.
Командор, на взлётке уже можно запускать корабли с мелкой осадкой.
Что, без калош уже не выйдешь? С мелкой осадкой не держимс, а вообще скоро открытие мокрушного сезона! Вот и джумаю, как разрываться между авиацией, судами и авто. Зато для любой погоды есть ВСЁ!!!
Боюсь даже спросить, что за аппарат!?
Я подключаюсь через сотовый модем.
Полетали сегодня с Сашкой немного, выявлено два очень плохих факта:
- На моём ЯКе Миша не только хвост отгрыз, а ещё и приговорил оба редуктора на элеронах
- Как уже сказал Санька, взлётка превратилась в маленький бассейн, есессно вода под снегом везде.
Похоже пруд умер! Да здравствует яма!
С мелкой осадкой не держимс
А на аваторе как раз и держите с малой осадкой! А я совместил судостроение с авиамоделизмом в гидросамолётах - около дома три пруда (Моссельмаш и Ангарские) - для мелких моделей достаточно пространства…А пароход у Вас с паровой машиной? А на Яме сейчас летают? Я там был последний раз на ефлаевском фестивале в 10-м году…
А на Яме сейчас летают?
Скоро все там будем…
Вот и джумаю, как разрываться между авиацией, судами и авто
Собираем Гидрошнягу, ставим на колеса, и… вопрос решен!!! 😃
На моём ЯКе Миша не только хвост отгрыз, а ещё и приговорил оба редуктора на элеронах…
Таки и не дал мне, злодей, взметнуться, вредитель. А полетать достойно на любом масштабе ещё пока можно на Тимирязевском пруду.
…А пароход у Вас с паровой машиной? …
Эта модель на низкооборотистом 12 в эл.моторе. Питание от свинцового кирпича. Производителем также предусмотрен вариант и для паровой. Имеется в продаже специально для него созданная паровая машина. По моему убеждению паровая машина должна или стоять на палубе или быть немного загружена в трюм, но быть открытой. Когда её не видно, теряется сам смысл её установки.
Какие прогнозы на завтра - где (Яма, пруд), когда?
Какие прогнозы на завтра - где (Яма, пруд), когда?
Наверное сначала на пруду. А если пруд не замёрзнет, значит в Яму.
Прогноз на завтра примерно такой www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248 А вот в воскресенье полная задница по ветру! Планирую после автомодельных дел скатать на Тимирязевский пруд. Там очень просторно, хорошая ВПП, надо таки тренерка на тапках облетать.
Тимирязевский пруд.
На Петра Алексеева тож пруд зачётный
На Петра Алексеева тож пруд зачётный
Так мест в САО препремного! Хотца в спокойных условиях облетать тренерка с лаптями и понять, что с ним делать дальше. Погода весьма комфортная
www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248
А пруды в окрУге в мокрушный период обплаваем и обмангалим!!!
Товарищи, будет сегодня кто нибудь? полетать хоцца…
паровая машина должна или стоять на палубе
Идеально выглядит модель парового полицейского катера викторианско- шерлокохолмского периода. Когда я делал модель Монитора отказался от паровой машины и удовольствовался дымовым имитатором.
Идеально выглядит модель парового полицейского катера викторианско- шерлокохолмского периода. Когда я делал модель Монитора отказался от паровой машины и удовольствовался дымовым имитатором.
Совершенно центрально! Паровая и желательно из жёлтого металла должна быть видна и слышна. Поэтому на моих моделях стоят дымогенераторы. Олег, а у Вас есть судомодели? Тогда присоединяйтесь, вот на этой ветке имеется вся нужная информация по встречам rcopen.com/forum/f72/topic247936
Вот примерное обрамление паровой машины