м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

obormot69
BRAiN:

будет может кто седня часиков в 19???

часиков около 18.00 будем на райкомовском пруду “посуду мочит” с Командором. Там место под квадрик найдётся.
Заодно можно отработать посадку на палубу

BRAiN
obormot69:

Ога Ога… по камере летать - нереально трудно пока, вживую - посажу куда скажете ))) Райкомовский, это верхний? который с полуостровом?

obormot69

Точно, хотя щас наверно будет правильно " управский" называть.
Очки вестч клёвая, у меня планерок FPV , только в прошлом году начал осваивать, интересно блин очень.
Правда в яме не пошло видео, много помех, можно летать только в сторону цирка, ещё более менее. Видео 5.8 200 мвт. Даже с патч антенной…думаю мож 500мвт педератчик взять, хотя в деревне прекрасно всё работает, даже без патч антенны

Aleks_13
obormot69:

часиков около 18.00 будем на райкомовском пруду “посуду мочит” с Командором. Там место под квадрик найдётся.

Сейчас заливаю акки (в телефоне 😃 ) И с работы сразу на пруд!

BRAiN

Ну если ничего не обломится, тогда часов в семь, в начале 8го я там )))

Pasha73
Gadzilo:

Привет! Шел от Речного после работы в районе 19:30, самолетов не видел))) Ещё подумал, вот бы полетать в такую хорошую погоду. )))

Летал со стороны пруда, в дальнем углу от метро

obormot69

Якши, как скажет дядя Боря… а может и не скаже

yasha
ScYthe:

сделал из потолочки

К выходным политит ?

ScYthe
yasha:

К выходным политит ?

шанс крайне мал)

Клеменс

Привет! Мы сёня с Дядей Борей душевно полетали! И штиль и ветер был и даже чуточку дождя на нас упало.

Командор
ScYthe:

шанс крайне мал)

Согласен!!!

obormot69:

А я нажрусь в субботу, кто со мной?

А как же двс-ку пульнуть? Или иначе не запустится?!!

ScYthe

таки моя потолочка не только летает, но еще и очень хорошо летает, она не усилена, не ошкурена и т.п.

так же день не обошелся без крашей ^_^ свои щепки я наконец получил

obormot69
Командор:

А как же двс-ку пульнуть? Или иначе не запустится?!!

Миша по… все и всё , у меня нервный срыв, если не нажрусь, начну кусаться, я ебуков выгреб за себя, за ученика, за того дядю, и за то что пришёл работать на этот сраный сервис…

yasha

А черчежи F-22 распечатоные сохронились ? (у меня катридж в принторе кончился ) -если сохронились приниси в выходные (тоже токой хочу)

obormot69

У мя есть чертежи потолочки 3 Д ,могу подогнатиь…ну ты видел её вдействии