м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

ScYthe

а то, да и не встану я в такую рань, но блин, походу там весело будет ^_^

obormot69
alek_j:

что у нас на завтра? кто во сколько будет?

С великим прискорбием, третий день выходных проходит с температурой, полетайте за меня дядьки, фотки покладите, я хоть за вас порадуюсь

Командор
obormot69:

…третий день выходных проходит с температурой,…

Во, каких слюн отравленных твой автоначальник напустил, демон! Давай, Лёня лечись.
Держись, геолог. Крепись, геолог. Ты ветра и солнца брат! СерОжа (реаниматолог), ты где и где твои волшебные целительные капли? Но в меру. Да, погодка сегодня непонятная. Чую, срывается мой выезд с детёнышем на автотусняк. Будем посмотреть.

Aleks_13
obormot69:

С великим прискорбием, третий день выходных проходит с температурой, полетайте за меня дядьки, фотки покладите, я хоть за вас порадуюсь

Лёха, как тебя угораздило заболеть? Полетать сегодня не получится - дачная повинность, сейчас уже выезжаю.

Командор
Aleks_13:

…дачная повинность, сейчас уже выезжаю.

Сань, не забудь поднавозить!

yasha
BRAiN:

двиг привезу…

Андрею благодарность за ДВС для кружка ! -движку частично разобрал и замочил (проварачеватся не хочет наверно касторка закокселась) вечером попробую немного нагреть.

obormot69
Aleks_13:

Лёха, как тебя угораздило заболеть?

Сам в шоке, пришёл с работы, покушал, лёг спать, ночью поднялась температура, башка трещит, нос забит…помогает немного супрастинчик, да “шипучку” от температуры пью…
Миша, Командор, я бабульки снял, с карты , как только состыкуемся, отдам.

Командор
obormot69:

нос забит…

Маркса не читал?

obormot69:

я бабульки снял, с карты , как только состыкуемся, отдам.

Гут, да не горит! А мы сегодня чудненько на ВДНХ покатали. Было около 50 тачек разного калибра и пр. Умудохался в корень, затарился пенным, креветоном, бутылочкой “Старки”. Приступаю!!!

yasha

А мы в ямке немного полетали -немного по то му что ветер уж очень сильный и порывестый😢😃

Командор
Aleks_13:

…Дачная повинность, сейчас уже выезжаю.

Санчо, волнуюсь, доехал ли?!! Саккуру обкопал, поднавозил? У нас штормит, страшнЭ!

Aleks_13
Командор:

Санчо, волнуюсь, доехал ли?!!

Доехал отлично! У нас тоже немного подул ветер.

Командор:

Саккуру обкопал, поднавозил?

Под тремя кустиками поднавозил - больше не смог. 😃

Командор
Aleks_13:

Доехал отлично! У нас тоже немного подул ветер.
Под тремя кустиками поднавозил - больше не смог. 😃

Ох, молодца! Есть на кого Страну оставить!!!

obormot69
Aleks_13:

Под тремя кустиками поднавозил

Навозил сам? Чё ел перед этим?
Ваще правильно Шура, территорию после зимы пометить надо 😁

Командор:

Маркса не читал?

Ни Маркса , ни Ленина, ни материалы >< ><…съезда КПСС…единственное помню в школе заставили политинформацию делать, по докладу тов. Брежнева Л.И., …там почти после каждого предложения сказанного генсеком, было так :аплодисменты…аплодисменты…бурные аплодисменты переходящие в овации…

alek_j

да, ветерок сегодня был не слабый, съемки сегодня не вели, такое кувырканье снимать 😦 зато, наконец, выкладываю прошлую субботу

Клеменс

Привет! Мы вчарась с утра по полетику успели сделать в 8.00., перед грозой такоё шикарный штиль образовался! Потом как еб…о с неба! Первых смыло собачников, ну и мы тоже в машину гордо удалились.

Командор
Клеменс:

Потом как еб…о с неба! Первых смыло собачников,…

Надо бы это ремесло освоить - очиститель аэропорта “Яма” от пришельцев!

alek_j

сегодня даже и не знаю - идти или нет, там опять ветрило… кто смелый и есть ли такие?

ScYthe

ветра я как-то особо не вижу сейчас, но холодно

alek_j
ScYthe:

ветра я как-то особо не вижу сейчас, но холодно

Ну не зима же 😃 Ну так что, будет кто сегодня, а то одному скучно идти

ScYthe

ну я где то к пол второму к двум подползу

yasha

Был сегодня в 14.30 ни души … Завтра будет кто ?