м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Коля

Хорошо сегодня полетали и погодка ясная

Коля

Опять хорошо сегодня полетали и погодка ясная

alek_j
NicNicolas:

немного фото с борта “Птеродактиля”

А земля то оказывается круглая 😃

я вот думаю пойти сейчас полетать или нет, кто компанию составит?

SOA

Товарищи “Флешаводы”,сегодня вечером будет кто-нибудь или сегодня погода не лётная? Вроде ветер сильный,может к вечеру стихнет.

obormot69

Прювет товаристч “Флешовод”…позвольте поинтересоваться, Вы уже омонсунились? В сентябре бум паруса раздувать?

SOA

Ещё нет,груз уже прибыл,осталось только получить.

Aleks_13
SOA:

Ещё нет,груз уже прибыл,осталось только получить.

Олег, может стоит поторопиться с получением? Сезон в разгаре.

SOA
Aleks_13:

Олег, может стоит поторопиться с получением? Сезон в разгаре.

Я и сам бы рад побыстрее как-то,уже 2 дня жду когда курьер приедет,чего-то не хотят приезжать,наверно придётся самому поехать и получить. Да уж сезон кажется в разгаре,ветерок такой не слабый дует каждый день,что идти летать опасно даже на Флеше.Завтра я всё равно не смогу,буду занят.А мы не офтопим здесь? Да,кажется уже всем до лампочки стало.

Коля
SOA:

А мы не офтопим здесь?

Эта песня хороша, начинай сначала

SOA
Коля:

Эта песня хороша, начинай сначала

Сейчас,ещё гитару возьму или баян,и начну офтоп впаривать. 😃 Тогда точно с форума попрут.

Коля

Я к тому, что было уже это всё, когда помидоры летели, тогда ещё модератор всё удалил, но “это был сон” (42 страница). А вы модератором стать хотите ?
P.S. Надо же тему развивать, до 500 страниц

SOA
Коля:

А вы модератором стать хотите ?

Не,я это к тому,что может быть обсудить всё это в соответствующей теме? Модератором стать,конечно сильно сказано,для начала хотябы стать топикстартером. 😃

Aleks_13
Коля:

У вас есть лодка ?

Мы с Обормотом (это ник такой 😃 ) Надеемся, что Олег в ближайшие дни станет владельцем яхты.

Den978
Aleks_13:

Мы с Обормотом (это ник такой 😃 ) Надеемся, что Олег в ближайшие дни станет владельцем яхты.

Или владельцем скоростной модели. Помнится, как пару месяцев тому назад Олег управлял лодкой, так потом еле у него отобрал аппу! Втянуло…

SOA

Время покажет,может скоростная лодка у меня тоже появится,а пока сегодня поеду за яхтой.

Gadzilo

Вчера погода была просто отличная для полётов, штиль, солнышко, красота!!! Не выдержал взял самолётину и отлетал все свои немногочисленные акки с огромнейшим удовольствием. Летал на малом поле, народу никого! 😁

SOA

Как насчёт сегодня,никто не собирается,ближе к вечеру? Проходил возле поля около 14 часов,тоже никого народу и ветра нет.