м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Вчера погода была просто отличная для полётов, штиль, солнышко, красота!!! Не выдержал взял самолётину и отлетал все свои немногочисленные акки с огромнейшим удовольствием. Летал на малом поле, народу никого! 😁
Как насчёт сегодня,никто не собирается,ближе к вечеру? Проходил возле поля около 14 часов,тоже никого народу и ветра нет.
Как насчёт сегодня,никто не собирается,ближе к вечеру? Проходил возле поля около 14 часов,тоже никого народу и ветра нет.
Хочется, но я сегодня пасс, надо квартиру в порядок привести перед приездом супруги, а то за почти 2-х месячное их отсутствие квартира превратилась в … 😒 😁
Сегодня полетал классно,в потоке ветра,покрутил разные блендеры.
Мы с Обормотом (это ник такой ) Надеемся, что Олег в ближайшие дни станет владельцем яхты.
Ага-ага,а я в ближайшую неделю одену очередной хомут строительства на даче…буду прирубок менять, стены то поставят осенью, а весной пипец…полы, потолок, вагонка-шмагонка…похоже всё следующие лето тож без самолётиков пройдёт 😦
Время покажет,может скоростная лодка у меня тоже появится
Мне уже старшенький заказал себе на день ро такую hobbyking.com/…/__14552__Hornet_Formula_1_Tunnel_H…
…ежели конечно не передумает
в потоке ветра,покрутил разные блендеры.
акуратнее Олежек, а ну как блендер отвалиться ?😁
буду прирубок менять
А кто это? И на что ты его менять собрался? 😉
Мне кажется это такая авиамодель.
А вы случаем не знаете, это единственная тема по СЗАО или есть еще? Я наконец купил Свой Первый Самолет, облетал на даче, теперь вот думаю, где в Москве полетать можно. Периодически наблюдаю из окна дома самолеты товарищей, летающих на ул. Свободы, у ПКиО, но что-то не нашел отдельной темы по этому споту. А тут хоть как-то все организовано.
А вы случаем не знаете, это единственная тема по СЗАО или есть еще?
Вам просто надо найти площадку для полётов где-нибудь поближе к дому,или найти уже существующую на форуме такую тему,вообще если у вас авиамодель то адреса всех площадок можно узнать здесь: rcopen.com/forum/f22
Или даже самому создать новую тему с новым адресом. Вообще я сам летаю на электролётах и эта площадка находится около моего дома,поэтому даже не знаю где ещё могут распологаться места для полётов в СЗАО.
А кто это? И на что ты его менять собрался?
Шура, это такая хрень, которая в следующем году высосет из меня все силы, деньги, нервы, и кучу времени.
А менять я его собралси на новый, побольше в размерах, и будет мне потом СШАСТЬЕ
Мне кажется это такая авиамодель.
Олежек, ты как всегда прав
эта площадка находится около моего дома,
А гворил самолёты в автобус не лезут, не приду летать…😁
А гворил самолёты в автобус не лезут, не приду летать…
Наверно размахом 1200 не влезут,а 1000 мм вроде влазют.
Товарищи,есть желающие сегодня небеса покорять? Я тут воскресил разбивщегося красного птица,хочу облетать.
Новичков-то принимаете? А то я пришел позавчера на водохранилище, а у них там своя атмосфера. Угрюмая весьма, хочу заметить.
А кто вчера над прудами на СкайВолкере летал???
Мы лодки пускали - а он над нами…
Новичков-то принимаете?
Новичкам только рады!
Я выдвигаюсь, Экстру мучать буду!
Я выдвигаюсь, Экстру мучать буду!
Как долго пробудешь? Я доем и может быть приеду отлетать свой единственный акк. Тоже экстра, кстати.
Я тут воскресил разбивщегося красного птица,хочу облетать.
Все эти “разбивающиеся красные птицы” - это ерунда помоему, к нему надо или ленточку привязывать и добивать его уже окончательно,или брать что-нибудь на подобие Флеша или Сбача,и летать уже по нормальному. Сегодня не смогу,прошу извинить.
SOA, ну, у каждого свое понятие слова “ерунда” - у меня, к примеру, лишь первый самолет, экстра 300, 500мм размах - его экстра на фоне моей смотрится вполне себе серьезно.
добивать его уже окончательно
Сегодня вышло как-то так. Прошу прощения, снимал на тапок, там камеру еще не допилили.
Сбач
banned link Такой сойдет? Думаю себе брать.
Все эти “разбивающиеся красные птицы” - это ерунда помоему, к нему надо или ленточку привязывать и добивать его уже окончательно
Ну, Олег,раз так, давайте с вами понавяжем ленточек, и в бой! но боюсь после таких слов в сторону моего красавца я буду не в ленточку целится, если уж “добивать”, то эффектно😈
А на “попрыгунчиках” мне летать уже не интересно, никакого адреналина…
В том что дровишки бьются, я проблемы особой не вижу…надо летать так чтоб не ронять…а отремонтировать можно почти все, если руки на месте.
И экстра сегодня упала из-за неполадок в электронике… не по ошибке пилота😇так что я на нее не в обиде.
banned link Такой сойдет? Думаю себе брать.
Я конечно не могу запретить вам покупать то чего хочется,но мне кажется,что для начинающего пилота 3D вполне сгодилось бы что-нибудь размахом 1000 мм из EPP,чтобы можно было потом починить без проблем.Я вот летаю уже где-то года 3 и то не могу сказать что очень хорошо умею летать.
Ну, Олег,раз так, давайте с вами понавяжем ленточек, и в бой!
Вообще у меня бойцовка(крыло) одна валяется,тоже в плачевном состоянии,можно к ней ленточку привязать и добить её уже до конца.
Вообще у меня бойцовка(крыло) одна валяется,тоже в плачевном состоянии,можно к ней ленточку привязать и добить её уже до конца.
Звучит как вызов:)
сгодилось бы что-нибудь размахом 1000 мм
Это-то ясно. Просто моя экстра более-менее стабильно ведет себя в простом полете, а вот во время пилотажа показалась слишком верткой, не получалось во время фигур удерживать от вращения по продольной оси. Может, конечно, опыта не хватает, но мне показалось, что еще и размер на стабильность влияет. Хотя да, 1.4 все же многовато, погорячился. На паркфлаере метр не нашел, есть зато 800. Где еще посмотреть?
На паркфлаере метр не нашел, есть зато 800. Где еще посмотреть?
Я в Е-Флае на Макарова купил нарезку ЯК55 из ЕРР за 600р. Нормально летит.
Где еще посмотреть?
Вот бальсовая метровая Экстра shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=9352&Sess…
А вот чуть больше из солидпора, там и видео имеется shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=9545 Недавно вертел в руках, качество материала и исполнения отменное!
бальсовая
Как-то я пока не горю желанием покупать что-то из бальсы, насмотрелся, что от них остается после падения. Это, скорее всего, потом уже будет, сейчас хочу что-то хорошее, но из пены(ЕПП, ЕПО) - чинить все же проще. У меня ведь сейчас учеба начнется и если я бальсовую модель разобью, то я просто заброшу это дело из-за недостатка времени.