м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Лёлик, Гадзило, завтра буду около10, принесу бипланчик тобе, телефон в личку кину
Звонил часов в 11, девушка с приятным голосом сказала, что недоступен))))
Товарищи,в следующее воскресенье буду,полетаем. Кстати случайно узнал в субботу будет rcopen.com/forum/f86/topic294599 , должно быть интересно,я один раз там был на соревнованиях по воздушному бою,причём добирался своим ходом,от метро идти минут 10-15.
, девушка с приятным голосом сказала, что недоступен))))
каюсь, седня был сама недоступностьт
А что за моделисты стоят в задних рядах - вверх смотрят?
Москвичи в 4-м колене.
Ага …! “Что за шайтан машин такой летает”
а у меня сегодня что-то не пошло - загнал Мишин самолетик на дерево (сорри), на зумике откувыркался один акк и отправился домой с мыслью заняться починкой мцпх’а, в результате завалился спать и только сейчас продрал глазки, но ремонтный порыв уже прошел 😦 так что оставаться пока вертушке без хвоста. ЗЫ, Макс, а твоя матраса очень не плохо полетела, даже в сегодняшний ветерок 😃
А что за моделисты стоят в задних рядах - вверх смотрят?
Мне кажется что это товарищи приезжие из средней азии. Как зовут не знаю,может даже Джумшут и Равшан. Наверно тоже хотят начать модели делать.
а
Пилотаж - знатный брендовый магаз.
Что то Вы дядя Миша покупая бтарейки и винты в обозначенном магазине не слишком ёрничали
Сообщение от Командор илотаж - знатный брендовый магаз
А вы молодой человек, когдат своими руками сделаете бальзовый самолёт, по пилотажным характеристикам приближающийся к серии ГолдВинг, тода будете смеющиеся шарики рисовать, а пока, с Вашей потолочкой отдыхайте
Ваше сообщение в виде шариков расцениваю как пустой выпендрёж, уж извините великодушно, стыдно господа моделисты должно быть Вам, стыдно
с Вашей потолочкой отдыхайте
А Вы Алексей все мои самолёты видели ???
И вообще одно дело купить ,а другое дело сделать.
Я высказал своё мнение ,а соглашатся с ним или нет это ваше право.
Что-то Вы, Алексей, злой какой!?! Шестого дня добрее были!
Вообще дядя Миша (Командор) правильно сказал: Пилотаж брендовый магазин и купить в нём что-нибудь всегда выглядит достойно,хотя вопрос был помимо этого совсем другой,но в этом мы уже разобрались.Честно говоря я всё ещё нахожусь в сомнениях,сезон заканчивается,может быть за долгие зимние месяцы получится что-нибудь решить.Здесь на барахолке предлогали один самолёт,как раз под мой мотор 26сс :
за 8000,но я чего-то так и не решился взять, б/у совершил уже 20 вылетов.
Бальса или композит ?
Если бальза (с фанерой) то лучше не надо -от ДВС(тем более бинзиныч) дикая вебрация идёт ,вследствии чего планер просто тупо разваливается со времянем !!! (вот люди и избовляются от них -что бы они не говорили) -опять же это моё личное мнение.
Даже не знаю,я этот самолёт видел только на картинке.Может он правда из бальзы сделан,поэтому и стоит 12500(без скидки),а точно такие же из фанеры 9900 ? А объявление то в барахолке только 2 дня продержалось,уже нет,наверно кто-то купил.
Специальные фотки для Макса
Спасибо !!!
Куда то делось второе изображение , - повторю
Хотел я Сбешек взять www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC12659/?fl… , отговорили вроде,а что его совсем никак нельзя использовать.?
to авсенев : Михаил,а ты что бы мог посоветовать?
Вернулся…полетать ночные, а там…сотни огненных шариков в небе, салют, ну я достал колоночку и отлетал на фоне данной красоты, на фоне полной луны восемь акков, красота…
Да,какое-то странное языческое действо происходило в субботу в аэропорту “Яма”. Практически всё было заполнено народом и около 20-00 стали запускать разноцветные мусорные пакеты с горящей тряпкой. Выпущено было таковых за тысячу штук и почти все они ушли на восток, к жилым домам и гаражам. Однако часть горелок, вываливаясь, падала на просвещённые головки, деревья и пр… Информацией о травматизме и пр. не располагаю.
А мы трясёмся порой как бы пенопластиной кому в темечно не зарядить! Акватория нашего озера и близлежащие дороги были сплошняком засраны отработанными пакетами, пока красивые парни с раскосыми глазами и в модных оранжевых куртках не убрали этот мусор. Что это было и зачем, непонятно?!! На фоне этой бредятины удачно смотрелась группа мужчинок, раскумаривших в березнячке мангальчик и активно уедавших под водочку шампур за шампуром! Вот такая, понимашь, загагулина!
А вчера 1 октября какой-то праздник был,только у кого и какой не знаю, в Китае отмечали День Республики,в Японии “День алкаша”, а у нас в России был день Сухопутных Войск.