м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
люди, срочно нужен кусок карбона, примерно 135мм х 190мм толщиной от 1 мм до 2.5, небезвозмездно.
Кто выручит?
Олег, понял, видимо там люди не с форума раз темы нет …
Может быть что они с другого форума,который не на rcdesign находится,а может и вообще без форума,просто по телефону звонят.
Это кажется Павел хотел полетать на том поле,а на него стали баллоны катить,мол здесь летать нельзя это закрытая территория.
так вот пришла мысль подружить его с 7.4В липольками и …
Я тоже в аппе FM ,заменил акк гидрид 8 банок на липо 3S,и всё работает без всяких доработок,только контакты вывел для подключения.
люди, срочно нужен кусок карбона, примерно 135мм х 190мм толщиной от 1 мм до 2.5, небезвозмездно.
Кто выручит?
У меня таких нет.
вроде как Командор тогда про ту тусовку разъяснял)
Бывал там. Места мало, постоянный ветер, кругом деревья и чуть вперёд канал. Народ обычный, хоббийный. А вот от Ямы они шарахаются. Что-то все какие-то гидриды меняют, соседние аэродромы обсуждают, вместо того, чтобы оттачивать мастерство в Яме. Погода и вчера и сегодня(во второй половинке) просто фантастическая была. Надолго ли?!!
Пардон за оффтоп дядя Миш 😉 завтра еще будет точно intellicast.com говорит 😃
А вот от Ямы они шарахаются
да там я смотрю у вас бои неравные с собачниками чуть ли не каждый день идут, а у нас хоть и ветер бывает, зато никто никому не мешает 😛 (собачники у себя в загончике для тренировок дальше к МКАДу, мы на поле = все довольны)
вот вчера полетал: rcopen.com/forum/f22/topic295035/4 😃 хоть ЛА и “пенсионер” со стажем лежания на шкафу, но стариной тряхнул неплохо
Добрался таки до субботних фоток.)
druid77.narod.ru/29.09.12/DSCF1045.JPG
Добрался таки до субботних фоток.)
Очень смелые фотки мне кажется.
Очень смелые фотки мне кажется.
В каком смысле смелые? Вроде никто не сопротивлялся пока я фотал, даже позировали))) 😆 А пили чай, с шоколадкой. 😁
В каком смысле смелые?
Смелые в том смысле что это кому-то может не понравиться как вы чай с шоколадками пьёте.
Оччень храбрые фотки! Но я насчитал 5 одинаковых (или найди 10 отличий). ЭЭх, попил бы я с вами чаю, да с 6-го по 21 буду далеко от Рассеи.
Миш а у тебя на SANWе родной FM модуль выклучен ? (или он тупо выключается выниманим кварца ?)
ЭЭх, попил бы я с вами чаю, да с 6-го по 21 буду далеко от Рассеи.
Счастливой дороги,Михаил! Будем ждать когда приедешь.
Миш а у тебя на SANWе родной FM модуль выклучен ? (или он тупо выключается выниманим кварца ?)
я имел ввиду ВКЛЮЧЕН
…да с 6-го по 21 буду далеко от Рассеи.
А как же русские берёзы?
Макс! Я получил пульт,забендил приемник и полетел. Всё.
Ностальгия уже как неделю гложет. Как увижу бярёзку - так и кидаюсь на неё и плачу. Стал опаздывать на работу!
Полетал сегодня утром с 8:30 до 9:00. Отлетал два АККА погода класс. Ветра не было вообще…
Утром смутил гнилой дождик. Когда прояснилось, в половинке 13-го успел протестировать на Эдике новый более лёгкий граупнеровский акк. Всё прекрасно, но более 8 мин. катать не стал, опасаясь характерной для него отсечки (без докатки). Удивительная модель австралийский Эдик!!! Остальные акки отпробовать не удалось по причине навалившегося сучьего дождя. А жаль, воздух жирный, полнейший штиль и отсутствие двуногих! Может к вечеру как-то стабильнее станет.
Какое расписание полётов на выходные? Я скорей всего завтра с утречка, часикам так к 10:00 подойду.
…завтра…часикам так к 10:00 подойду.
Именно к этому времени планирую быть на аэродроме в Тушино rcopen.com/forum/f83/topic294598
Имеется одно посадочное место в автомобиле, недорого!
В 14-00 заезды быстрых лодок. Погода вот может нарушить планы.
А как же русские берёзы?
Я думаю, что с собой возьмет парочку. 😃
За окном дождь, Птеродактиль в капремонт… наблюдаю былые времена…
Да,погодка сегодня была не очень приятная,вроде завтра ближе к вечеру должна быть получше pogoda.yandex.ru/moscow/details .
Что-то Тушино молчит,никто не пишет,наверно никого не было в связи с ураганным ветром и дождём.
наблюдаю былые времена…
Чего-то у меня видео не работает на странице.