м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

авсенев

Оччень храбрые фотки! Но я насчитал 5 одинаковых (или найди 10 отличий). ЭЭх, попил бы я с вами чаю, да с 6-го по 21 буду далеко от Рассеи.

yasha

Миш а у тебя на SANWе родной FM модуль выклучен ? (или он тупо выключается выниманим кварца ?)

SOA
авсенев:

ЭЭх, попил бы я с вами чаю, да с 6-го по 21 буду далеко от Рассеи.

Счастливой дороги,Михаил! Будем ждать когда приедешь.

yasha
yasha:

Миш а у тебя на SANWе родной FM модуль выклучен ? (или он тупо выключается выниманим кварца ?)

я имел ввиду ВКЛЮЧЕН

авсенев

Макс! Я получил пульт,забендил приемник и полетел. Всё.
Ностальгия уже как неделю гложет. Как увижу бярёзку - так и кидаюсь на неё и плачу. Стал опаздывать на работу!

Vladimir_1

Полетал сегодня утром с 8:30 до 9:00. Отлетал два АККА погода класс. Ветра не было вообще…

Командор

Утром смутил гнилой дождик. Когда прояснилось, в половинке 13-го успел протестировать на Эдике новый более лёгкий граупнеровский акк. Всё прекрасно, но более 8 мин. катать не стал, опасаясь характерной для него отсечки (без докатки). Удивительная модель австралийский Эдик!!! Остальные акки отпробовать не удалось по причине навалившегося сучьего дождя. А жаль, воздух жирный, полнейший штиль и отсутствие двуногих! Может к вечеру как-то стабильнее станет.

Gadzilo

Какое расписание полётов на выходные? Я скорей всего завтра с утречка, часикам так к 10:00 подойду.

Командор
Gadzilo:

…завтра…часикам так к 10:00 подойду.

Именно к этому времени планирую быть на аэродроме в Тушино rcopen.com/forum/f83/topic294598
Имеется одно посадочное место в автомобиле, недорого!
В 14-00 заезды быстрых лодок. Погода вот может нарушить планы.

Aleks_13
Командор:

А как же русские берёзы?

Я думаю, что с собой возьмет парочку. 😃

SOA

Да,погодка сегодня была не очень приятная,вроде завтра ближе к вечеру должна быть получше pogoda.yandex.ru/moscow/details .
Что-то Тушино молчит,никто не пишет,наверно никого не было в связи с ураганным ветром и дождём.

NicNicolas:

наблюдаю былые времена…

Чего-то у меня видео не работает на странице.

Gadzilo

Погода была неахти. подошел к 10:30 отлетал 2 акка и начался дождик, пришлось смотать удочки и уехать. Сегодня открыли новый прикол в виде пейнтбольного клуба на малом поле, заняв его почти полностью, если придут и ещё и сабачники, то будет полная … надеюсь это только стихийно.

Алексей, ака obormot ещё раз спасибо за бипланчик, под кальянчик уже успел отремонтировать хвост! 😃

obormot69

Не за что.
Будешь облётывать , мну позови, хоцца посмотреть как пепелац полетит

NicNicolas:

Птеродактиль в капремонт…

Николя, ШО, опять 😃 ??..или с предыдущего раза не доделал?

Командор
SOA:

…Что-то Тушино молчит,никто не пишет,наверно никого не было в связи с ураганным ветром и дождём…

Да нет, Олежек, были люди, yasha, Паша и я. Ни ветер, ни дождь участников не смутили. Полёты практически не прекращались. Летало всё от 120 граммового зального пенолётика, Сушки на 2-х импеллерах, планера и до 2-х - 3-х метровых калилок и бензинычей. Я в качестве зрителя провёл на поле 2 с половинкой часа, получил массу приятных впечатлений, знаний. Не обошлось без неприятностей: на высоте 4-го этажа заглохла калилка на красной Хонде. Морда отвалилась аккуратненько по швам и стыкам. Спасло “высочайшее” качество китайчатной проклейки какой-то дрянью. Для меня, начинающего хоббиста, впервые оказаться в гуще таких крупных и интересных моделей, послушать настоящий звук мотора и нюхнуть горючки - большое событие! Было много подростков-школьников, которые бесстрашно и очень умело кидали свои крупные модели навстречу ветру и дождю, молодцы!!! Есть ещё порох в пороховницах! Ждём фотокарточки и видео. Около 13 часов уехал, поскольку в 14 на нашем Женевском озере мы стайно премило в ливень и ветрище оттянулись, планируем и сегодня почертить круги на водной глади, но об этом в профильной ветке.

SOA

Дядя Миша,двойная вам благодарность(респект) что вы там были да ещё летали в нелётную погоду. Будем ждать когда появятся фотки или видео.
Товарищи,как насчёт сегодня,летаем или яхты пускаем?

SOA

Всё иду на озеро,ветер однако,беру чай,кофе,т.е. шоколадки и иду.

obormot69

Собираемся затра с дядей Борей и Шурой Земсковым , ежели дождя не будет, полетать часиков так в 10.00
Ежели есть желающие- присоединяйтесь

SOA

Хотелось бы прийти,но с утра не смогу.

NicNicolas
obormot69:

Николя, ШО, опять ??..или с предыдущего раза не доделал?

еще с предыдущего. процесс долгий и местами шумный, потому не могу вечером когда СТАРШИЙ ПОМОЩНИК спит, а днем сейчас он не гуляет по долгу как летом, потому, как увидит трак сразу полезет показать ка ПРАВИЛЬНО надо чинить:)