м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
…завтра…часикам так к 10:00 подойду.
Именно к этому времени планирую быть на аэродроме в Тушино rcopen.com/forum/f83/topic294598
Имеется одно посадочное место в автомобиле, недорого!
В 14-00 заезды быстрых лодок. Погода вот может нарушить планы.
А как же русские берёзы?
Я думаю, что с собой возьмет парочку. 😃
За окном дождь, Птеродактиль в капремонт… наблюдаю былые времена…
Да,погодка сегодня была не очень приятная,вроде завтра ближе к вечеру должна быть получше pogoda.yandex.ru/moscow/details .
Что-то Тушино молчит,никто не пишет,наверно никого не было в связи с ураганным ветром и дождём.
наблюдаю былые времена…
Чего-то у меня видео не работает на странице.
Погода была неахти. подошел к 10:30 отлетал 2 акка и начался дождик, пришлось смотать удочки и уехать. Сегодня открыли новый прикол в виде пейнтбольного клуба на малом поле, заняв его почти полностью, если придут и ещё и сабачники, то будет полная … надеюсь это только стихийно.
Алексей, ака obormot ещё раз спасибо за бипланчик, под кальянчик уже успел отремонтировать хвост! 😃
Не за что.
Будешь облётывать , мну позови, хоцца посмотреть как пепелац полетит
Птеродактиль в капремонт…
Николя, ШО, опять 😃 ??..или с предыдущего раза не доделал?
…Что-то Тушино молчит,никто не пишет,наверно никого не было в связи с ураганным ветром и дождём…
Да нет, Олежек, были люди, yasha, Паша и я. Ни ветер, ни дождь участников не смутили. Полёты практически не прекращались. Летало всё от 120 граммового зального пенолётика, Сушки на 2-х импеллерах, планера и до 2-х - 3-х метровых калилок и бензинычей. Я в качестве зрителя провёл на поле 2 с половинкой часа, получил массу приятных впечатлений, знаний. Не обошлось без неприятностей: на высоте 4-го этажа заглохла калилка на красной Хонде. Морда отвалилась аккуратненько по швам и стыкам. Спасло “высочайшее” качество китайчатной проклейки какой-то дрянью. Для меня, начинающего хоббиста, впервые оказаться в гуще таких крупных и интересных моделей, послушать настоящий звук мотора и нюхнуть горючки - большое событие! Было много подростков-школьников, которые бесстрашно и очень умело кидали свои крупные модели навстречу ветру и дождю, молодцы!!! Есть ещё порох в пороховницах! Ждём фотокарточки и видео. Около 13 часов уехал, поскольку в 14 на нашем Женевском озере мы стайно премило в ливень и ветрище оттянулись, планируем и сегодня почертить круги на водной глади, но об этом в профильной ветке.
Дядя Миша,двойная вам благодарность(респект) что вы там были да ещё летали в нелётную погоду. Будем ждать когда появятся фотки или видео.
Товарищи,как насчёт сегодня,летаем или яхты пускаем?
Всё иду на озеро,ветер однако,беру чай,кофе,т.е. шоколадки и иду.
Собираемся затра с дядей Борей и Шурой Земсковым , ежели дождя не будет, полетать часиков так в 10.00
Ежели есть желающие- присоединяйтесь
Хотелось бы прийти,но с утра не смогу.
Николя, ШО, опять ??..или с предыдущего раза не доделал?
еще с предыдущего. процесс долгий и местами шумный, потому не могу вечером когда СТАРШИЙ ПОМОЩНИК спит, а днем сейчас он не гуляет по долгу как летом, потому, как увидит трак сразу полезет показать ка ПРАВИЛЬНО надо чинить:)
Ага, змерзли як цуцеки, пора муфту кинконговскую доставать с полочки, ручки зябнут
И чай с шоколадкой на поле брать. 😃
И чай с шоколадкой на поле брать.
…тогда у меня есть шанс лишиться всех тумблеров на аппаратуре…
Затра , часиков этак около 10 утра, ежели конечно Гадюкино не смоет, собираемси метнуться в небо. Присоединяйтесь
Лёха, как идёт процесс восстановления бипланчика?
Затра , часиков этак около 10 утра, ежели конечно Гадюкино не смоет, собираемси метнуться в небо. Присоединяйтесь
Лёха, как идёт процесс восстановления бипланчика?
Не на 100%, но постараюсь быть! ))
С бипланом дела обстоят не лучшим образом, склвырнул всё что сковыривалось, но этого оказалось маловато, вся основная масса дерева приклеена на славу! Эксперементировал с крыльями, вырезал из урсы новое нижнее крыло, с большей площадью, пока вес нового крыла на 20гр меньше, но ещё надо карбон вставлять. Вес тушки с крыльями 500гр. 😵 Поприкидывал, в итоге с электроникой, двигателем и батарейкой на 3S 2200 должно получиться 900-950гр. Загашник с сервами иссяк на мустанге, в итоге надо закупать всю электронику, пока не могу определиться с двигателем, может кто подскажет?
пока не могу определиться с двигателем, может кто подскажет?
Двигатель мне кажется нужен как на Sbach размах 1200 мм www.efly.ru/product/3657/.
Лёха, а на фига там батарелка 2200? Там 1300 по моему в самый раз, самик и так тяжёлый после конверсии под калилку . А моторину …например вот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
К стати здря сегодня не пришёл, погодка подарила нам полётное утро, просто сказка. полетали себе в составе д. Боря, Командор, я, Санчо( Пионэр, правда в какчестве зрителя), даже д. Саша подтянулся. Борис Николаевич от скуки начал гонять ворон, потом, когда вороны разлетелись, принялся за нас.
А, естчо как всегда, на работу через парк проходил Володька…как всегда остановился поздороваться…и как всегда завис с нами
Собираем завтра полетать с Михой, к 12-13, если погода позволит. Есть еще желающие?