м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Понял. Тогда видимо до след выходных.
А где вы Джокера покупали? Не плохой самолёт вроде,только я бы сначала поучился летать на чем нибудь попроще из EPP.
С двух часов кто будет?
Да полно сегодня народу было, а вот Вас, Владимир, ми почемуто не наблюдали, обидно, да, хотел у тебя Сбаша выпросить полетать, сравнить так сказать со своим Зумом.
А где вы Джокера покупали? Не плохой самолёт вроде,только я бы сначала поучился летать на чем нибудь попроще из EPP.
В пилотаже акция была 50% скидка. Ну да я уже наслышан, что это не совсем для начинающих аппарат, но мы не ищем легких путей) На самом деле, друг отца посоветовал взять по скидке, так как это очень не дорого за него. Вот я и взял, в симе полетал, теперь вживую хочу.
В пилотаже акция была 50% скидка.
То что в симе полетали-это правильно,тогда может получится полететь с первого раза без всякого EPP.Вообще к полётам надо подготовиться получше,акков взять штучек 3-4,запасных винтов,клей циакриновый с активатором.
Садиться научился вроде как, так что сим реально помогает.Акки скоро должны придти, на хоббикинге заказывал, сейчас в наличии только один, думал летать буду и купил в москве. А циакрин думал купить по необходимости.
Садиться научился вроде как, так что сим реально помогает
Учитесь делать харриер,очень полезная вещь для посадки.
Иногда получается, не всегда правда, но все же… если я правильно понямаю что это за фигура. Сначала просто весело было гасить скорость, увеличивая угол тангажа, а потом даже интересно стало.
Про харриер можно прочитать вот тут www.rcdesign.ru/articles/avia/basic_3d
А вот Вас, Владимир, ми почемуто не наблюдали, обидно, да, хотел у тебя Сбаша выпросить полетать, сравнить так сказать со своим Зумом.
Лешь, я как раз в 2:30 был на поле. Отлетал 4 аккумулятора без крашей. Дал полетать самолетку Мише ака Mihahonduras так что о впечатлениях можешь спросить у него. Я сам хотел дать тебе полетать, чтобы услышать сравнительные отзывы. Летали до 4 часов, потом я пошел и еще запустил катерок. Так что день сегодня удался на славу. Все акки разряжены, все модели целы. Тьфу три раза и по дереву тук тук…
По моторчику присмотрел вот такой: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…, может конечно с сильным запасом, зато не будет недостатка в тяги.
Лешь, а чем тебя такой не устраивает и не дорого и есть в наличии здесь www.efly.ru/product/3624/ китайский клон AXI…
Лешь, а чем тебя такой не устраивает
Володь,мне кажется что у Алексея(Gadzilo) просто нет денег на этот двигатель,а мотор в принципе зверь и слона потянет.
Про харриер можно прочитать вот тут
Ну да, примерно так я его и представлял. Значит буду оттачивать мастерство…Главное не зазнаться только), когда с сима на живой запуск перейду. Читал - это основная проблема аварий у новичков. Когда сразу крутить начинают 5d.
Ну да, примерно так
Да,главное не перекрутить,а во время полётов всякое случается,вот поэтому я и советовал для начала взять EPP какое-нибудь - его хоть починить можно потом,а EPO приложится - его починить труднее . А Джокер вообще хороший самолёт,я вот думаю может тоже себе взять такой,акция вроде продолжается,можно даже взять без передатчика и приёмника,у меня свои есть,вот только с акками на 2200 проблема.
А Джокер вообще хороший самолёт
Олег а ты летал на нём ?
Ещё не летал,хочу попробовать,видел как другие летают - вроде не плохо.
с акками на 2200 проблема
Ну если не хочется ждать из китая - то я в москве взял 2200 турниджи за 600 или 640 руб. Парень лет 35 сайт открыл и приторговывает. Насколько живые акки и на сколько соответствуют заявленным характеристикам сказать не могу, так как пока не летал. Скорее всего они так же из китая, вопрос только сколько они у него пролежали. Но в любом случае могу дать ссылку на сайт в личку(чтоб не делать рекламу).
А про ЕРР парень писал что после морковки в горячую воду и ЕРР восстанавливает свои формы, так что, как вы правильно сказали, винты штуки 3-4 и вперед)
Ну если не хочется ждать
Мне вообщето не к спеху,надо сначала самолёт купить,а вообще интересно что это за сайт такой,600-650 - это нормальная цена для акка 2200,кинь мне тогда ссылку.
А по поводу того что EPO надо в горячую воду опустить чтобы восстановить форму - возможно,я ни разу не пробовал,лучше конечно чтобы этого не случалось.
Смогу сегодня вечером подойти часов в 16-16:30,никто больше не собирается, Сергей(qwertysx) ты не сможешь с Джокером прийти?
Горячий чай и закуска всё будет.
Володь,мне кажется что у Алексея(Gadzilo) просто нет денег на этот двигатель,а мотор в принципе зверь и слона потянет.
Олег, и от куда у тебя такие сведенья? Давай не будем рассуждать у кого сколько денег!?
Сергей(qwertysx) ты не сможешь с Джокером прийти?
Был бы и сам рад прийти, но думаю, что до выходных не смогу. Учеба+работа, сами понимаете…Суббота часиков в 6 только смогу, в воскресенье весь день. Кстати в 6 часов вроде еще светло (ну мне так показалось). Так что, если с погодой повезет, то можно на выходных будет полетать.
Давай не будем
Ладно давай не будем,ты прав Алексей,мотор надо ставить помощней,я сегодня на собственном опыте в этом убедился.
Полетали сегодня не плохо,сначала я один летал на поле где каток заливают,потом когда собачники прогнали перешёл на наше поле где всегда летаем.Около 18 часов подошёл Михаил (Mihahonduras) c Яком и стало вообще классно. Вот фотки которые успел сделать :
Сижу сейчас выпрямляю гнутый вал у двигателя,кажется выпрямил,так что завтра можно продолжить полёты.