м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Есть такие акки которые можно заряжать большими токами 2С,3С и даже вроде 5С
Да лааадно!!!Я о таких и не слышал,всё 1С заряжаю,блин,время трачу…
Есть такие акки которые можно заряжать большими токами 2С,3С и даже вроде 5С
.
…ели посмотреть на небо невооруженным глазом…
Да лааадно!!!Я о таких и не слышал,всё 1С заряжаю,блин,время трачу…
Кусок ламината и мощный зарядник решат эту проблему😁
Да лааадно!!!Я о таких и не слышал
Не верите, можете посмотреть www.efly.ru/product/3856/
Даже есть с током заряда 7С, если доктор нам не врёт www.efly.ru/product/3877/
Вообще я тоже заряжаю 1С, хочу чтобы акк подольше поработал.
Не верите, можете посмотреть www.efly.ru/product/3856/
Надо завтра прикупить десяточек и попробовать.Спасибо,Олег,на чесссном слове.А то время-деньги…
Мы сегодня с Кудесником позаряжали пожужжали немного. У меня метрах в 10-15 (в сторону ямы) акк отвалился, плохо прилипучил, пошёл подбирать…а там воды под снегом…по щиколотку, прям как весной. Везде так или только в том месте, проверять не стал, наша поляна сухая, тропинка жизни на остров тоже, ну и хорошо.
Серёга обесчал вечером видео с полётов завыложить
Везде так или только в том месте
Там везде так, ходить лучше по тропинкам, а то и воды в ботинки набрать можно, я правда тоже не проверял, но Командор и малец с девяти орловым мустангом по барахтались 😃
а то и воды в ботинки набрать можно,
Ну я себе прикупил Haski, калоши резиновые, верх водоотталкивающий, не смотря на то, что проваливался глыбже калош, ни грамма воды.
По просьбе и от имени Бориса Николаевича обращаюсь до Вас уважаемые пилоты.
А всё таки, не забацать ли нам взлётку? Есть два варианта развития событий, первый- расчистить самим, второй- нанять талибов.
Решаем, высказываемся, обсуждаем.
От себя добавлю, я за любой кипишь кроме голодовки…единственное, чтоб я выходной был, если сами будем лопатить.
Видео сегодняшнее, на дату не глядеть!
Сирёжа, а естчо?
Вот тебе, истчо еклмн наф!
А всё таки, не забацать ли нам взлётку?
Я за . И мне кажется лучше самим расчистить, надо просто брать с собой лопату на каждые полёты, кому попроще это сделать,кто на машине приезжает. Я просто не знаю где можно талибов найти которые за бутылку смогут это делать.
Видео сегодняшнее, на дату не глядеть!
А нельзя ли камеру где-то сбоку на крыле закрепить, чтобы винт не попадал в кадр?
А на втором видео надо шум от двигателя потише сделать или совсем выключить и потом музыку накладывать.
Я за . И мне кажется
Ваше мнение Вы уже вчера озвучили
А нельзя ли
А нельзя ли прийти в яму с самолётом и камерой, провести ликбез по закреплению оной, и показать нам безтолковым что и кАк надо делать?
Серёжа молодец!
Зашли мне друже полную версию на почту, я её ща под элексир позазырю
А нельзя ли прийти в яму с самолётом и камерой, провести ликбез по закреплению оной
У меня камера большая,её никак не закрепишь на крыле,а у вас кажется видеорегистратор,он весит граммы, можно просто отверстие прорезать в ЕРР,если не жалко,и туда вставлять.
У меня камера большая
А Вы её на жоп на хвост вешайте, как раз и центровочка ваша получится…и кирпичей не надо:)
на хвост вешайте, как раз и центровочка ваша получится
Да ты что,Алексей, она 100 гр весит.
Да ты что,Алексей, она 100 гр весит.
Тогда берём лопату, и в яму, качать мышицы на расчистке полосы:)
Тогда берём лопату, и в яму, качать мышицы на расчистке полосы:)
А сто грамм внутрь! 😒
Чур вас Шура, Олежек больше 100 не поднимает…центровка однако
…я к тому, что у нас, в симуляторе в яме , 100 это только начало новой жизни
Чур вас Шура, Олежек больше 100 не поднимает…центровка однако
Слишком передняя? 😇
Не знаю, последний раз , когда я имел честь скрестить с Вами шпаги стаканы…у меня была слишком низкая…к земле клонило😈
Не знаю, последний раз , когда я имел честь скрестить с Вами
шпагистаканы…у меня была слишком низкая…к земле клонило😈
Лёха! Идея! Надо редбулом (НЕ РЕКЛАМА) запивать. Ведь он окрыляет. А там бочки, петли… 😉