м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

ЯиК-54

Ну, мы пока в дружбу. Буду сам пробовать, Алешка мне сегодня облетал сбача на стадионе у школы.😁 Сказал, что ему больше нравятся большие и тяжелые.

Андрей и Алексей.

Vladimir_1

Я завтра с утра буду занят, когда освобожусь не знаю, но буду стараться до часа отстреляться. А так на связи… Я может еще сегодня летануть успею, так как уже с работы убегаю…

alek_j
baget4ik:

Ок. С утра глянем на погодку - решим.

я пожалуй, в любом случае акки под шока заряжу, не на Науку, так к нам его притащу, а то что то он у меня застоялся 😃

Vladimir_1:

Я может еще сегодня летануть успею, так как уже с работы убегаю…

везет, а я сижу последствия командировки разгребаю

obormot69
alek_j:

, так кто где будет?

Мы с Кудесником и Борисом Николаевичем в Дружбу…только в яму или на лёд пока не решили

Surf
baget4ik:

Ок. С утра глянем на погодку - решим.

Алесей, конечно на Науку с фото-видео и alek_j ! В Яму пребраться в случае чего - делов на 10минут 😉

…и …Борис Николаевич??? Вы нас разве не поддержите?

ScYthe

А если на науку, то куда? Мне объясняли когда-то давно, но я забыл) зы, я на колесах только если, саммита приобрел, маленького)

alek_j

у них в ветке сегодня все объясняли, ссылку дать с телефона тяжело, посмотрите.

Den978
ScYthe:

А если на науку, то куда? Мне объясняли когда-то давно, но я забыл) зы, я на колесах только если, саммита приобрел, маленького)

Место ВПП и парковки тутrcopen.com/forum/f22/topic96146/1322

Vladimir_1

Я таки умудрился сегодня, пардоньте, уже вчера, после работы подлетнуть. Погодка класс, на небе ни облачка, ветра почти ноль. Вот бы завтра такая погодка бы была!!!

SOA

Товарищи, как прошла встреча , кто-нибудь из наших был на Науке ? Погода вроде была хорошая .

baget4ik
SOA:

кто-нибудь из наших был на Науке

…а то как же:)

SOA:

Погода вроде была хорошая .

…Шутка такая, да? Чтоб тебе всегда в такую погоду летать😁!

…если кратко, то вот:

SOA

Молодцы,товарищи, а я не смог приехать был занят, и к тому же ехать без самолёта от Precision Aerobatics не очень хотелось.

baget4ik:

Шутка такая, да?

Нет, не шутка, просто мне кажется что сегодня погода для полётов была получше, чем вчера. Не было такого яркого ослепляющего солнца и температура была около 0, т.е. снег ещё не начал таять.А ветер не знаю был ? Для меня 3-4 м/с нормальный ветерок.

baget4ik
SOA:

просто мне кажется

…вчера была идеальная погода, а сегодня была прекрасная компания, несмотря ни на какую погоду😁

SOA:

ехать без самолёта от Precision Aerobatics

…Олег, дело далеко не в марке самолета… общение - вот что главное…

SOA
baget4ik:

общение - вот что главное…

Наверно тут всё главное, и общение и марка самолёта, хотя может быть на первом месте стоит общение.

baget4ik

…ладно, это все лирика… Проза жизни такова: за окном метёт, метеобюро передает штормовое предупреждение до 10 утра воскресенья… в связи с этим логичный вопрос: у кого какие планы на …уже сегодняшний день? …с владельцами колесной техники всё более менее ясно, поэтому адресую свой вопрос в основном владельцам летательных аппаратов…?😁

Vladimir_1

Если не случиться, что то не ординарного - буду!

obormot69
SOA:

Погода вроде была хорошая .

О Вашем всепогодном мастерстве ходят легенды…именно легенды, ибо многие уже начали забывать как Вы выглядите

SOA:

Для меня 3-4 м/с нормальный ветерок.

…а каким прибором Вы меряли скорость ветра Мудрейший? Тем же каким недавно измеряли температуру за окном?
Упс…наверно это у Вас дома такой ветер был, из-за незакрытой форточки :)потому что в дружбе сдувало

baget4ik:

в связи с этим логичный вопрос: у кого какие планы

Вроде собирались с Сашкой часикам к 12

SOA
baget4ik:

у кого какие планы на …уже сегодняшний день?

Я не смогу.

obormot69:

многие уже начали забывать как Вы выглядите

Товарищи, боюсь что вы теперь меня долго не увидете, потому-что нашу бывшую часть расформировали и нас перебросили в другой район боевых действий.

obormot69:

а каким прибором Вы меряли скорость ветра Мудрейший?

Вообще хочу сам найти способ как можно измерить скорость ветра , как определить направление я знаю, а пока может и не совсем точно руководствуюсь скоростью ветра которая находится в сИме .

авсенев

А я вчера очень быстро (за 3 часа) поставил на учет машинку на Макарова. Смольную, судя по всему, будут расформировывать - там уже ничего не делают.
За такую удачу меня разбил радикулит - по квартире едва ползаю, не то что летать! Как выяснилось, водка этой проблеме не помогает.

obormot69
авсенев:

водка этой проблеме не помогает.

Миша, водка- это всего лишь машина времени…выпил- уже послезавтра😁

Выздоравливай Мишань!