м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Ну, мы пока в дружбу. Буду сам пробовать, Алешка мне сегодня облетал сбача на стадионе у школы.😁 Сказал, что ему больше нравятся большие и тяжелые.
Андрей и Алексей.
Я завтра с утра буду занят, когда освобожусь не знаю, но буду стараться до часа отстреляться. А так на связи… Я может еще сегодня летануть успею, так как уже с работы убегаю…
Ок. С утра глянем на погодку - решим.
я пожалуй, в любом случае акки под шока заряжу, не на Науку, так к нам его притащу, а то что то он у меня застоялся 😃
Я может еще сегодня летануть успею, так как уже с работы убегаю…
везет, а я сижу последствия командировки разгребаю
, так кто где будет?
Мы с Кудесником и Борисом Николаевичем в Дружбу…только в яму или на лёд пока не решили
Ок. С утра глянем на погодку - решим.
Алесей, конечно на Науку с фото-видео и alek_j ! В Яму пребраться в случае чего - делов на 10минут 😉
…и …Борис Николаевич??? Вы нас разве не поддержите?
А если на науку, то куда? Мне объясняли когда-то давно, но я забыл) зы, я на колесах только если, саммита приобрел, маленького)
у них в ветке сегодня все объясняли, ссылку дать с телефона тяжело, посмотрите.
А если на науку, то куда? Мне объясняли когда-то давно, но я забыл) зы, я на колесах только если, саммита приобрел, маленького)
Место ВПП и парковки тутrcopen.com/forum/f22/topic96146/1322
спасибо
Я таки умудрился сегодня, пардоньте, уже вчера, после работы подлетнуть. Погодка класс, на небе ни облачка, ветра почти ноль. Вот бы завтра такая погодка бы была!!!
Товарищи, как прошла встреча , кто-нибудь из наших был на Науке ? Погода вроде была хорошая .
кто-нибудь из наших был на Науке
…а то как же:)
Погода вроде была хорошая .
…Шутка такая, да? Чтоб тебе всегда в такую погоду летать😁!
…если кратко, то вот:
Молодцы,товарищи, а я не смог приехать был занят, и к тому же ехать без самолёта от Precision Aerobatics не очень хотелось.
Шутка такая, да?
Нет, не шутка, просто мне кажется что сегодня погода для полётов была получше, чем вчера. Не было такого яркого ослепляющего солнца и температура была около 0, т.е. снег ещё не начал таять.А ветер не знаю был ? Для меня 3-4 м/с нормальный ветерок.
просто мне кажется
…вчера была идеальная погода, а сегодня была прекрасная компания, несмотря ни на какую погоду😁
ехать без самолёта от Precision Aerobatics
…Олег, дело далеко не в марке самолета… общение - вот что главное…
общение - вот что главное…
Наверно тут всё главное, и общение и марка самолёта, хотя может быть на первом месте стоит общение.
…ладно, это все лирика… Проза жизни такова: за окном метёт, метеобюро передает штормовое предупреждение до 10 утра воскресенья… в связи с этим логичный вопрос: у кого какие планы на …уже сегодняшний день? …с владельцами колесной техники всё более менее ясно, поэтому адресую свой вопрос в основном владельцам летательных аппаратов…?😁
Если не случиться, что то не ординарного - буду!
Погода вроде была хорошая .
О Вашем всепогодном мастерстве ходят легенды…именно легенды, ибо многие уже начали забывать как Вы выглядите
Для меня 3-4 м/с нормальный ветерок.
…а каким прибором Вы меряли скорость ветра Мудрейший? Тем же каким недавно измеряли температуру за окном?
Упс…наверно это у Вас дома такой ветер был, из-за незакрытой форточки :)потому что в дружбе сдувало
в связи с этим логичный вопрос: у кого какие планы
Вроде собирались с Сашкой часикам к 12
у кого какие планы на …уже сегодняшний день?
Я не смогу.
многие уже начали забывать как Вы выглядите
Товарищи, боюсь что вы теперь меня долго не увидете, потому-что нашу бывшую часть расформировали и нас перебросили в другой район боевых действий.
а каким прибором Вы меряли скорость ветра Мудрейший?
Вообще хочу сам найти способ как можно измерить скорость ветра , как определить направление я знаю, а пока может и не совсем точно руководствуюсь скоростью ветра которая находится в сИме .
А я вчера очень быстро (за 3 часа) поставил на учет машинку на Макарова. Смольную, судя по всему, будут расформировывать - там уже ничего не делают.
За такую удачу меня разбил радикулит - по квартире едва ползаю, не то что летать! Как выяснилось, водка этой проблеме не помогает.
водка этой проблеме не помогает.
Миша, водка- это всего лишь машина времени…выпил- уже послезавтра😁
Выздоравливай Мишань!