м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

dvolkov
ilya0156:

вообше реально там в будни часов в 17 найти кого нибудь?

Конечно, овцы ходят, дагестанцы их пасут, таджики с соседней стройки в футбол могут играть, если цемент не подвезли. Еще строители трассы Мосва-Питер, у них там гнездо. 😁 А еще кого-то - не думаю.

alek_j

Завтра кто на Яме будет? Я хочу часам к 12 подгрести, а то ближе к вечеру квалификация F1 по ящику будет…

Boleski

Всем привет!!!
Лётчеги, вы где сейчас в основной массе летаете???

EЖ
Boleski:

вы где сейчас в основной массе летаете???

В небе:)
А вообще пока еще на Левом берегу (это про бойцов).

З.Ы. Завтра делегация ЯМщиков отправляется в достославный город Борисов, дабы в очередной раз скрестить шпаги ленты с сильнейшими пилотами СНГ 😃

dvolkov
:

З.Ы. Завтра делегация ЯМщиков отправляется в достославный город Борисов, дабы в очередной раз скрестить шпаги ленты с сильнейшими пилотами СНГ 😃

Удачи! Будем держать кулаки.

Boleski
:

В небе:)
А вообще пока еще на Левом берегу (это про бойцов).

А в город Борисов ЭЭэ . . . .
Это к Борису Николаевичу штоль? 😉

dvolkov
avolkov:

Дождик кончился и мы таки полетали немного.

Видиво давай! 😁

avolkov
dvolkov:

Видиво давай! 😁

Особенно меня потрясло видео снятое у тебя в кармане - блестяще!

dvolkov
avolkov:

Особенно меня потрясло видео снятое у тебя в кармане - блестяще!

А чего, там кто-то тоже летал? 😃 Ну извини, ты мне камеру-то дал, но не сказал, что она уже снимает.

EЖ

Товарищи летчеги!
Праздравляем Ершова Олега с ПЕРВЫМ МЕСТОМ, занятым на соревнованиях по WWI в Борисове!!!

Олег, так держать.

З.Ы. Команда механиков Олега тоже очень довольна достигнутым результатом:)

dvolkov
:

Праздравляем Ершова Олега с ПЕРВЫМ МЕСТОМ, занятым на соревнованиях по WWI в Борисове!!!

Ого! Круто, поздравляю!

tt64
:

УРА! Яма рулит!!!😃
С Олега, поляна!😈

Yersh

Спасибо всем за поздравления!

Огромный респект команде/группе поддержки!
Формула -1 просто отдыхает! ( повторный запуск модели , упавшей в зоне атаки столбиков, менее чем за 5 секунд - это мегакруто!)😃 Да еще и с музыкальным сопровождением хора мальчиков😂

vic_bull
Yersh:

Огромный респект команде/группе поддержки!
Формула -1 просто отдыхает! ( повторный запуск модели , упавшей в зоне атаки столбиков, менее чем за 5 секунд - это мегакруто!)😃 Да еще и с музыкальным сопровождением хора мальчиков😂

Т.е. ты теперь специализируешься по столбикам? Прими мои поздравления!😁

SOA
Yersh:

Поздравляю,Олег! Желаю в “Битве за Москву” также хорошо выступить!
А фотки будут какие-нибудь? Интересно было бы посмотреть.

Gintas

Чур завтро (24 сентября) и после завтро выходной (Воскресенье дежурный). Может кто на “яме” собирается ? Типо полетать и на маФинках погонять? Сезон пейсбола (типо того футбола) закрыт - погоду обещает - устал по дворам в одиночку …
Спасибо за ответ!