м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
не слишком большая разница,
Не хочу спорить, но разница всё-таки есть.
интересно, что ты вкладываешь в это понятие?
Классика-это классический самик 3Д.
-это классический самик 3Д.
…Мил человек, а где можно почитать, какими параметрами должен обладать самолет, чтобы быть причисленным к классике 3Д авиамоделизма? …киньте ссылочку пожалуйста, хочется так сказать повысить свой интелектуальный уровень… Вроде и тот, и другой - Як 55, оба примерно одинакового размаха и энерговооруженности, да и вес не так уж сильно отличается… так где же она, эта невидимая грань…?
а где можно почитать, какими параметрами должен обладать самолет, чтобы быть причисленным к классике 3Д авиамоделизма?
Мил человек, я не хочу с вами спорить, просто спросите у любого, вам все скажут что это классика.
…так я вроде и не собирался спорить то, летал себе спокойно, радовался жизни, пока ты не сказал: -На площадочке летать тебе нужен вот такой самик :Як55 от Fancy Foam, … классика . Я задал вопрос - почему, а ты заднюю врубил… Нехорошо…
просто спросите у любого
…народ!!! …Объясните пожалуйста… А то Мастер не готов раскрыть всех секретов начинающим пилотам…
…народ!!! .
Вообще-то народ, если тему почитать, считает эту модель “классикой” для зальной “музыкалки”. Кстати, уже устаревший. А во дворе, это как получится, и при каких погодных условиях. Депроновый самолет в эксплуатации на улице проигрывает перед ЕРРшным.
Классика-это классический самик 3Д.
Довольно абстрактное и “размытое” понятие. Да и вообще, граждане, как мы все летаем, это обычная дворовая “колбасня” по выходным. Лично мне это дело очень нравится.
Товарищи, я не знаю как вам объяснить, блин, вы не понимаете .
Товарищи, я не знаю как вам объяснить,
Доходчиво, оперируя фактами, а не собственными догадками.
вы не понимаете .
…может виноват тот, кто так коряво объясняет?
Мил человек, я не хочу с вами спорить, просто спросите у любого, вам все скажут что это классика.
Давайте спросим у меня …хрен его знает, почему Вы назвали этот кусок депрона классикой…модель как модель
Давайте спросим у меня …хрен его знает,
Я хоть рад что против самого термина претензий нет, а примеров классики наверно может быть много, просто мне кажется что классческий Як55 летет лучше чем Крэк Як, а значит больше подходит под это определение.
классческий Як55
это который 1:1 или имеется в виду модель, но тогда какого производителя, или самодельная 😃
просто мне кажется что классческий Як55 летет лучше чем Крэк Як
…Олег! Летает пилот… В умелых руках любой самолет будет творить чудеса…( примеры нужны?) …и соответственно наоборот. А классификации, определения и т.д. - это просто слова… Мне допустим все равно, на каком классе самолетов я летаю, классический ли он, и т.д. Мне нравиться сам процесс… ну и конечно же общение…
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Розыскивается владелец тренеровочной модели осевший на гнездование вчера на берёзе!! Теперь он гнездится у меня, пишите, верну.
Большое спасибо Николаю (NicNicolas) за возврат тренерка! Было очень приятно!
За время его отсутствия был собран EPP Як 54 (110 см). И в воскресенье устроен фейерверк в Яме. Первый раз увидел, как взрывается LiPo.
Впечатлен! Аккум взорвался по моему недосмотру и недопониманию. Сын двигатель прикрутил длинными саморезами, а я не проконтролировал. Самолет несильно клюнул носом в землю, моторама отыграла и саморез пробил аккум. Сейчас все восстановил, кроме области возле моторамы.
Вопрос: чем ремонтировать EPP (выгорела область примерно 1 см.кв)?
Купите кусок ЕПП. Обугленную часть вырежьте с ровными краями и туда вклейте кусочек ЕПП на “Титане” или “Ухопоре”.
Купите кусок ЕПП.
дороговато получится, народ, у кого есть кусочек епп (можно ведь и оставшийся от сборки или саморазборки модели) - поделитесь, у меня должна где то быть четверка, если не тонкая, могу поискать.
это который 1:1 или имеется в виду модель, но тогда какого производителя, или самодельная
Моя плакаль. Алексей, это который rcopen.com/forum/f127/topic198772 .
народ, у кого есть кусочек епп
…лежит в машине, готов поделиться…
дороговато получится
В Ефлае полно обрезков ЕПП по 100 руб. Как войдёшь - слева в коробке.
Леш, а у змия то моего дейсвительно стропы неправильные были! Сейчас выставил длину по рекомендациям знатоков. Ждем ветра.
давно я у них не был - отстал от жизни
к сожалению, я в эти выходные изображаю из себя Мастера - я “пас”, хотя с удовольствием бы вистанул (может еще что и выгорит), да и погоду обещают не ту о которой мечтали Маркс и Энгельс - ветер то в наличии, но не один, а с довесками.
Как на счёт завтра полетать? Вроде бЭз осадков. Возьму классический ЗУМ, поставлю на него классические аккумуляторы…А ? уважаемый Мастер? Пожужжим завтра? Или Вы как всегда ответите классически?
Моя плакаль
Тото я гляжу дождь пошёл 😁, даже природа скорбит вместе с Мастером
Как на счёт завтра полетать?
А я завтра не могу, прошу простить. Вообще завтра обещают ветер, лучше наверно змея прийти запускать, на Крэк Яке плохо будет летать, или какой-нибудь побольше самик взять.
Вот: Прогноз погоды, позаимствовал у уважаемого Командора, надеюсь не обидится.
…какие погоды стоят…!!! …пошел летать…!!! …правда не очень готов - всего 3 аккумулятора:(